ID работы: 7468337

Последний день жизни

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"– Если бы завтра был последний день твоей жизни… что бы ты сделал? – Сколько лететь до Калифорнии? – Часов 10. – Прямо сейчас куплю билеты, и мы улетим туда." (c) Финн часто смотрит вдаль. Улетает в свои мысли, падает куда-то вглубь своего подсознания и Джека это иногда пугает. Но и нравится. Они сидят, пьяные в ничто, курят и разговаривают обо всем. – Если бы ты узнал, что тебе осталось жить один день, что бы ты сделал? Пару часов назад они бегали по пляжу с бутылкой виски, одной на двоих. Провожали закат, смеялись и пили залпом прямо из горла. Проходящие мимо люди шарахались, смотрели как на сумасшедших, а этим двоим было просто все равно. Они не виделись очень долго. Были заняты, разделены городами и обстоятельствами, потерялись во времени, числах и куче ненужный, неважных слов. А теперь они часами ходили по темнеющим улицам, смотрели на яркие вывески, надпись "HOLLYWOOD" и думали дойти даже до неё. Но в итоге они просто сидят на пустой остановке посреди Лос Анджелеса, курят (хотя обещали друг другу, что бросят) и глупо, но искренне, говорят обо всем. В этом городе они оказываются после съёмок, вручений и прочих официально-показных мероприятий. Оба впервые, оба безумно рады, но никто никогда не покажет, насколько счастлив. Джек поднимает взгляд на друга, выдыхает мерзкий, удушающий дым и отворачивается. – Напился, обдолбался и признался в любви. Сделал все, чего боюсь. Повисает молчание. Финн хмыкает, выкидывает окурок и поворачивается к другу. Смотрит в безумно глубокие глаза, тонет на долгие мгновения, затем затягивается сигаретой из его рук и целует. Отдаёт дым вместе с прикосновением губ, и Джек на секунду растерян, однако вскоре отвечает на поцелуй, вдыхая никотиновый смог. Отстраняется, выдыхая облачко и не отводя взгляда от глаз напротив, а затем снова припадает к сухим, но таким манящим губам Вулфарда. Они целуются непозволительно долго, утопают в каждом прикосновении, прижимаются до развратного близко и абсолютно теряются. Мимо проезжает одна единственная машина, нет ни одного прохожего и ничто не может помешать. Они медленно отстраняются друг от друга, тяжело дышат и едва держат себя в руках. Каждому уже давно снесло крышу, сердца бьются в унисон, в бешеном темпе, будто отплясывая чёртову чечетку, в легких с каждым вдохом распускаются колючие бутоны роз и никаких слов не нужно. Они молча встают, уходят. По дороге никто не говорит ни слова, и когда парни доходят до номера Грейзера – сознание вновь улетучивается. Они впиваются в губы друг друга, стоит только переступить порог. Руки Финна бесстыдно блуждают по телу Джека, Грейзер глухо стонет сквозь поцелуй, и сейчас, – вот сейчас, – они дошли до точки невозврата. Финн буквально срывает с друга такую симпатичную клетчатую рубашку, по полу со звоном разлетаются вырванные с мясом пуговицы и все это немного абсурдно. Но сейчас им все равно. Им жарко, внизу живота почти болезненное напряжение и хочется разрядки. Такой, чтобы голос срывался, до хриплых стонов и разодранной спины, до искусанных губ и грубых засосов. Финн на секунду отстраняется, толкает Джека на диван и начинает растёгивать его штаны. Целует в шею, грудь, оставляет влажную дорожку поцелуев и очень быстро избавляется от ненужного сейчас элемента гардероба парня. Нарочито медленно опускается ниже, покрывает живот дорожкой поцелуев, а затем касается языком набухшей плоти. Проводит языком от основания к головке, медленно, тягуче, затем берет в рот и слегка посасывает. Джек откидывает голову, рвано выдыхает, и для Финна это словно сигнал. Он берет глубже, рукой сжимая у основания и изводя ещё сильнее, потихоньку наращивает темп, и Грейзер почти теряет сознание. Кладёт руку на затылок друга, надавливает сильнее и быстрее, и уже почти достигает пика, когда Финн вдруг отстраняется. С губ срывается разочарованный вздох, и это вызывает у Вулфарда усмешку. Он медленно расстегивает свои джинсы, наблюдая за тем, как Джек сходит с ума от ожидания, и получается почти физическое удовольствие от этой пытки. А затем его просто нагло притягивают к себе, вовлекая в безумно страстный поцелуй, и пытки откладываются до лучших времён. Финн отвечает, перехватывает инициативу и будто играет, вовлекает языки в жгучий танец и это, в какой-то степени, невыносимо. Джек едва слышно поскуливает, когда Вулфард проводит рукой по внутренней части бедра, вводит один палец и медленно, но уверенно имитирует движения. Грейзера это мучает, доводит до изнеможения, ему мало просто прелюдий, хочется гораздо большего. И он это получает. Финн больше не тянет. Разрывает поцелуй, разворачивает друга к себе спиной и пристраивается сзади. Входит медленно, осторожно, не желая навредить и причинить боль. Джек слегка вскрикивает, сжимая руками жесткую ткань дивана, и Финн даёт ему немного времени на то, чтобы привыкнуть. Целует в плечо, спину, проводит руками по бёдрам и животу, шепчет на ухо что-то до безумия милое и приятное. Внутри так горячо, влажно и до одури ахуенно, и парень, не в силах больше сдерживаться, начинает двигаться. Толкается плавно, глубоко, шипит от приятных ощущений и срывает с губ Джека хриплые, с каждым толчком все более громкие стоны. Джек прогибается в спине, толкается навстречу и уже совершенно не стесняется своего голоса. Не сдерживается. Наслаждается. В номере ужасно жарко и душно, пространство заполняется пошлыми шлепками, стонами и терпким, мускусным запахом секса. Парни отдаются полностью, наслаждаются каждым прикосновением и просто сходят с ума друг от друга. Финн думает, что нужно было сделать это раньше. Джек мечтает, что подобные ночи будут повторяться. Вскоре они доходят до пика. Финн выходит, слегка прорычав и кончив куда-то в сторону. Кажется, они немного испортили подушки на диване. Да и сам диван тоже. Оба тяжело дышат и почти без сил падают на диван, даже не пытаясь его разложить. Прижимаются друг к другу не смотря на не спадающий жар, и чувствуют себя по-настоящему счастливыми. Джек засыпает спустя пару мгновений. Финн не спит всю ночь. С первыми лучами солнца Вулфард тихо встаёт, одевается и уходит, на прощание целуя в лоб и оставляя записку. Джека через несколько часов будит телефонный звонок. Едва разлепив глаза, он кое-как дотягивается до лежащего на полу телефона. На другом конце провода слышится шуршание, а потом чрезмерно серьёзный голос что-то говорит. Джек не сразу понимает смысл сказанных на том конце слов, а затем натыкается на записку. Сердце будто в пятки уходит, внутри все холодеет и голова начинает кружиться. Дрожащими руками берет в руки листок бумаги, старается проглотить тугой комок в горле, но слезы упрямо застилают глаза. И теперь Джек понимает все. Понимает, почему Финн вдруг отложил все свои гастроли и приехал. Почему они провели вместе все это время и что означала эта ночь. Сердце разбивается на миллиарды осколков. "Прости, я не смог сказать этого вживую. Трусливо, не правда ли? Оставлять клочок бумаги и бежать. Но я действительно не смог. Прости. Этот день был последним днём моей жизни. И я счастлив, что смог быть в этот день с тобой. Напился, обошёл весь Лос Анджелес и провёл лучшую ночь с самым дорогим мне человеком. Спасибо за то, что не оттолкнул меня, что был со мной в мои последние часы. Я люблю тебя, Джек Дилан Грейзер. Теперь и навсегда. Прощай." И склеить его никак нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.