ID работы: 7468393

Ананасовый сок или "Не зли меня, Пак Чеён!"

Фемслэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9 или «Конец»

Настройки текста

<Спустя два года>

— Чеён-и, поторопись, мы опаздываем! — кричала Манобан, наспех закрывая чемодан, доверху набитый вещами девушек. — Да-да, онни. Бегу. — младшая бегала в разных носках, надетой наизнанку футболке Лисы и джинсами, которые она надела задом наперёд. Скорость и ответственность — второе и третье имя Чеён. Вы спросите, куда они так торопятся? А торопятся они в аэропорт. Зачем? Сейчас расскажу. С их первой ночи прошло уже два года. Обе девушки закончили школу, и Лиса сразу сделала омеге предложение, а та, в свою очередь, конечно же согласилась. Они переехали в квартиру, доставшуюся маме Лисы в наследство от прабабушки. Ведь та, как только узнала про Розэ, сразу же стала вести себя так, будто обрела вторую дочь и переписала квартиру на Лису. Родители Розэ тоже радушно приняли Лалису, мама Ким даже пустила слезу отпустив фразу наподобие: «Как же быстро они растут. Как сорняки». Что это было никто из присутствующих, коими являлись сама пара и родители Лалисы и Чеён, так и не понял.       Что же у Дженни с Джису? Ну, в начале Джису бегала от Ким, как от болевшего ветрянкой (ветрянкой Джису ни разу не болела, потому и боялась заразиться), но когда один раз Дженни увидела её в школьном туалете, зарёванную и с порванными колготками, и с криком «Кто это, мать твою, сделал?!» вынесла из туалета на руках, проходя с ней так до своего дома, а потом отпаивая горячим чаем и успокаивая настолько же горячими поцелуями, Джису, наконец, открыла этой девушке своё сердце, приняв её в свою жизнь.       После окончания школы девушки сняли квартиру в Пусане, переехав туда. Через год Джису объявила о беременности, после чего счастливая Дженни чуть ли не носила её на руках (хотя иногда действительно носила), а в родильном доме эта «рич-бич мадам» упала в обморок. Ребёнка, который родился мальчиком-альфой, назвали Чонсок, и сейчас ему уже год. И прямо сейчас Лиса и Чеён опаздывают на рейс «Сеул-Пусан». Девушки выбежали из квартиры, в спешке закрывая дверь и быстро спускаясь по лестнице. Лиса, увидев красное лицо возлюбленной, удивилась, ведь Ким всегда с лёгкостью преодолевала лестничный пролёт. — Чеён-и, солнце, с тобой всё хорошо? — Ну, знаешь, онни, тяжело ходить одной и тащить ещё кого-то. — улыбнулась Чеён. — О, понят… Погоди. ЧТО? На улице были слышны счастливые крики и смех, а Лалиса, кажется, только что окончательно убедилась. «Лалиса больше всего на свете любила ананасовый сок. До тех пор, пока не появилась Чеён. Ведь теперь она любит её больше, чем ананасовый сок.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.