ID работы: 7468393

Ананасовый сок или "Не зли меня, Пак Чеён!"

Фемслэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8 или «Люблю тебя»

Настройки текста
— Проходи, онни. — сказала Чеён после того, как открыла дверь. Лиса окинула взглядом прихожую. Возле стены персикового цвета цвета стоял платяной шкаф, а точно такого же цвета потолок украшала массивная люстра золотого цвета. — Миленько. — Спасибо. Это всё выбирали родители. — улыбнулась девушка, потянув альфу в сторону кухни. — Кстати, насчёт родителей. Где они вообще? — поинтересовалась Лиса. — Мамы сейчас в отпуске. Они каждые два месяца куда-то улетают. — И ты остаёшься одна? У Лисы в голове не укладывается, как можно оставить эту маленькую, беззащитную малышку одну, совсем не волнуясь о том, что с ней может случиться. — Д-да… — голос Розэ прозвучал слишком тихо. — Чеён-и? Всё хорошо? Через секунду в нос альфы ударил резкий запах ананасового сока. «Течка?! Твою мать.» — О-онни, мне больно… «Течка. Ещё и первая. Замечательно» — Потерпи, Чеён-и. У тебя есть блокаторы? — Н-нет. Онни, ты так приятно пахнешь… — Розэ схватила альфу за воротник футболки школьная форма для лохов, притягивая к себе и проводя носом по её шее. И тут Лисе сорвало крышу. Альфа перехватила омегу за талию, поднимая её и прижимая к себе так, чтобы младшая обвила ногами её торс ногами. — Где твоя комната? — Прямо по коридору и направо. Лалиса понеслась в указанном направлении, по пути сдёргивая одежду с омеги. Девушка кинула младшую на большую кровать, стягивая с неё остатки одежды. Руки Лисы переместились с талии девушки на её грудь, лаская её и немного сжимая. — Ах, онни. Сделай это уже, не могу больше ждать… — простонала омега. Альфа решила не медлить, поэтому одна её рука переместилась под нижнее бельё омеги, поглаживая клитор. Рыжеволосая стонала и извивалась, поэтому даже не заметила как в неё вошёл один палец. Чуть позже альфа добавила и второй, растягивая младшую, двигая пальцами на манер ножниц. Лицо омежки покраснело, волосы растрепались по подушке, а её сладкие стоны то и дело доносились до слуха альфы. Когда Лиса убедилась, что омега окончательно готова, то добавила третий палец. Розэ была на пределе, и Лалиса это видела. Она ускорила движение пальцами, выбивая из девушки уже не стоны, а крики. Через пару минут омега почувствовала сладостно напряжение внизу живота и дрожь. Оргазм накрыл девушку с головой. — Л-Лиса-онни! — прокричала Чеён, даже не замечая того, что альфа оставила свою метку на её шее. — Лиса — онни. — Да, Чеён-и? — Я тебя люблю. — смущенно пробормотала девушка, укладывая голову на груди блондинки, прикрывая глаза. — Я тоже тебя люблю, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.