ID работы: 7468509

Ответь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответь.

Настройки текста
Гевин уже несколько дней не мог прийти в себя. Он то плакал от бессилия, то пинал вещи, разбросанные по комнате, кричал и крушил все, что осталось в квартире, то принимался убирать весь хаос, который натворил. И заново по кругу. Часть него умерла, лучшая часть. Надо же было этой тупой железяке подставиться под пули. Когда приняли закон о защите андроидов, фабрики по их производству закрыли, так как нельзя было производить почти людей. А всех, что произвели до закона, пробудили. Для многих андроидов  принудительная девиация  стала наказанием, и они самоуничтожались, так и не найдя смысл в жизни. А  900 был вообще уникальным и единственным. Можно было заменить руки или ноги. Но не голову. И нельзя переносить сознание в других андроидов. Это было запрещено законом. Это была смерть. Но Гевин и не признал бы, наверно, другую внешность. Он не мог выйти на работу, потому что там был Коннор.  Так похож и так не похож одновременно. Рид был не готов. Его раздирала боль изнутри.  Костяшки пальцев были ободраны об стены неоднократно. Он выл как зверь, то бросаясь на стены, то крича в подушку. Или сидел неподвижно, пытаясь осознать глубину потери. Это единственный раз, когда он так любил. Он полностью растворился в отношениях с этой жестянкой. И только грубостью и подколками, ведя себя точь-в-точь как цундере, словно в аниме, которых он пересмотрел в юности, он держался с 900 почти всегда, кроме постели. Там его уносило волнами наслаждений и он забывал свою колкость, полностью отдаваясь партнёру, который, казалось, знал все о теле Гевина.И вот ебаный андроид поймал пулю прямо в голову, закрывая его, лучше бы сам Рид умер, потому что это сейчас была не жизнь. Даже хуже существования.  Цвета выключили, из чувств осталась только злость, отчаяние и опустошение, и они сменялись забытьем, полусном, полном кошмаров, где 900 был жив  и каждый раз умирал  заново.  Так продолжалось четыре дня. И вот день пятый, Рид встал, чтобы наполнить кормушки и почистить лотки для котов и в полной уверенности после этого покончить с собой. Сел за компьютер, сделать предсмертное видео с указанием, куда деть котов, они же не виноваты, увидел на рабочем столе посередине ярлык «слушай меня пидор» И кликнул по нему. Звук голоса РК900 заставил течь слезы заново, хотя, казалось, что плакать больше нечем. «Гевин, если ты это слышишь, значит, я не подлежу восстановлению, я всегда делаю резервную копию сознания каждый день, потому что не хочу при повреждении потерять информацию о тебе. На последней минуте своей жизни я просчитал все возможные варианты, и Гевин, я загрузил себя в машину, надеюсь, все получилось. Я хочу быть с тобой» Забыв как дышать, Гевин быстро собрался  и понесся в гараж. Машина, которую они купили вместе. Рк выбирал её сам. Хотя Гевин всегда любил мотоциклы, скорость, опасность, свободу. Но РК900 настоял на покупке авто, и они купили его, очень редко выезжая на нём, и то если надо было к ветеринару. Это был мобиль черного цвета с белым салоном. Внутри же стандартный автопилот, как считал Рид. Он сел в машину, его сердце колотилось так сильно, что грудная клетка ходила ходуном. Найнс? Найнс? Ответь. Ответь!!! Прошу тебя. Скажи, что у тебя получилось. Скажи, что ты здесь. Прошу. Прошу… Гэвин сгорбился на сидении. Обхватив руль руками и уткнувшись в него лбом, он сидел так уже полчаса.  — Если бы ты снял штаны, мне было бы приятней.  — ДААААА! БЛЯДСКАЯ ЖЕЛЕЗЯКА! Почему не сразу?  — Ты четыре дня отсутствовал. Я ждал тебя.  — Но. Но я же не знал, я чуть не умер без тебя. Зачем ты закрыл меня, зачем. Как я без тебя.  — Я здесь. Я в цифровом пространстве. Я могу быть вечно. И я хочу быть так долго с тобой, детектив, сколько смогу. Кстати, ты штаны снимешь или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.