ID работы: 7468509

Ответь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай сам.

Настройки текста
Это было странно, очень странно. Гэвин достаточно долго сопротивлялся своим чувствам к андроиду, показывая только агрессию или безразличие. Но что-то в этом пластиковом ублюдке сводило его с ума. Как он смотрел на него сверху, этот невозмутимый взгляд серых глаз. Разительное отличие от живого и подвижного лица Коннора, хотя изменился только цвет радужки. Первый раз. Гэвин решил поставить эксперимент — над собой и над андроидом. Как-то он позвал его домой.  — Отсоси мне, пластиковый!  — Это не входит в мои обязанности, детектив. И желательно называйте меня Ричард. Но если вы желаете… РК900 опустился на колени и стянул с Рида штаны. Взял в рот уже твёрдый член, и Гэвин в шоке хотел отойти в сторону, но не смог, так как андроид обхватил его ноги. Рид часто дышал и постанывал. Он понял, что точно пропал, и боялся посмотреть вниз, чтобы не встретится с пронзительным взглядом серых глаз.  — Детектив? Ричард поднялся с колен. И обнял.  — Тупой Найнс. Отпусти меня. Но голос Гэвина предательски дрогнул, и он обнял рк900 в ответ. Потеря. Свихнувшиеся андроиды, девиация не всем пошла на пользу. Многие стали настолько человечны, что переняли людские пороки. Некоторые утратили смысл жизни и впали в подобие депрессии. Люди боялись и нападали на роботов, роботы боялись и нападали в ответ. Глупо потерянный в перестрелке Ричард. Полная потеря стимула жить у Гэвина. И вот, спинка кресла немного откинута назад, Рид сидит абсолютно нагой, туго пристегнутый ремнями безопасности, и стонет от наслаждения. Ремни обхватывают его бедра, приковывая и не давая пошевелиться. Левой рукой он крепко вцепился в ручку двери, сжимая её, а правая — на члене, но движений не делает. Гэвин не хочет, чтобы всё закончилось быстро. Пусть эта приятная пытка длится так долго, как только возможно. Найнс теперь машина, и Гэвин внутри него. Странно, очень странно. Внутри всё из киберскина, РК900 очень сильно модифицировал этот мобиль, будто знал и готовился. Из кресла, к которому Рид сам себя пристегнул, выдвигается член, точно такой же, как у Найнса, такой, как Рид любит, с волновой вибрацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.