ID работы: 7468509

Ответь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возврат.

Настройки текста
Гэвин отвез котов к маме, чтобы не скучали. Домой заходил только принять душ, находиться в квартире один уже не мог. Спал теперь в мобиле, внутри РК900. После тех четырёх жутких, одиноких дней, больше не хотел расставаться никогда. На работе нового андроида ему не дали, да и с этим законом в участке добровольно остался только Коннор, и то из-за Хэнка. Остальные роболюди не гнались за работой в «полях», сидели в офисе и обрабатывали данные. — Тупые компьютеры на ножках. Они ездили вместе по ночному городу, иногда девятисотка давал собой порулить. Гэвин и раньше замечал, что от прикосновений РК заводился и иногда терял контроль над собой, когда был андроидом, а тут при поворотах руля машина вибрировала, и периодически в салоне становилось жарко. Рид вспомнил случай, когда ещё чуть-чуть — и пришлось бы ехать в больницу с ожогом жопы.  — Может, спросить у Камски? Может, он сможет помочь. Я хочу тебя обнять. И нормально спать с тобой, а не в тебе. И тут же покраснел — раньше Гэвин не говорил ничего такого вслух. В голове? конечно, прокручивал и думал об этом, но почти всегда получалось что-то типа «эй, хуй, как сам?». Была нежность, была страсть, но либо без слов, либо с взаимными оскорблениями. А тут приходилось разговаривать нормально, если хотелось объятий, надо застегивать ремни, обнимать и гладить первым, и насаживатся тоже самому. Ни рук, ни манипуляторов в мобиле не было. Ебать сиденья не особо удобно. Но дрочить на полной скорости неплохо. Не хватало взгляда, того самого, пренебрежительно-высокомерного. Можно, конечно же, вывести на экран, но это не то. И очень хотелось как раньше, как будто против его воли, когда он отпирается и ругается, но на самом деле он всем чем можно за, и Ричард продолжает и играет по его правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.