ID работы: 7468549

Убей со мной вечер мне напоследок.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
DupAl_Fox бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Час пролетел незаметно. Макс пыталась быть отзывчивой с Грэхемом, хоть и хотелось уйти отсюда, и отправиться туда, где она найдет вдохновение. Уоррен рассказывал о своих познаниях в химии. Девушка же слушала его, и старалась не утонуть в Нейтане. Попрощавшись с парнем она пошла прямиком на пляж. Уже чуть разобравшись с мыслями, Макс вытащила из рюкзака плеер с наушниками, и включила первую песню из плейлиста. Две сотни лет уже я выгляжу как мальчик Душу не продал, не был этим озадачен Нет, я не Ратмир, и всё в этот раз иначе Выпил таблетки, ищите меня в Кащенко.* На улице уже немного стемнело, но это не значило, что девушка не будет искать вдохновение. Птицы перестали щебетать и спрятались на крышах зданий, солнце почти спряталось за горизонтом. Колфилд успела запечатлеть невероятной красоты закат, розовый переходил в нежный оранжевый, а он в свою очередь в жёлтый. Телефон Макс завибрировал, на экране красовалась надпись "Входящий вызов" и имя звонившего. Улыбнувшись, девушка взяла трубку, и всё ещё направлялась на пляж. - Алло, - чуть хрипло произнесла Колфилд. - Привет, Макс, - голос парня был спокойным и мягким. Немного помолчав он продолжил разговор, - Я тебя не отвлекаю? - Конечно нет. Я сейчас... - оглянувшись она поняла, что уже находилась на берегу моря, - На пляже, ищу вдохновение. - Ты ещё не передумала фотографировать? - Нейтан усмехнулся, и вспомнил ситуацию с Джефферсоном, мурашки покрыли его кожу. - Нет, полароид мои глаза, хоть я и забила на это из-за Марка. А ещё мне кажется, что я выронила свою любимую фотографию в палате, ты её не видел? - эта фотка и вправду была любимой для Макс, она её сделала в альтернативной реальности. - Неа, ничего не видел, - наврал парень, в руке он держал именно этот квадратик, и всё так же проводил пальцем по лицу Колфилд, - Расскажи что-нибудь. - Рассказать? Что? - Не знаю, что-нибудь. - Ну хорошо, - Макс пожала плечами и начала рассказывать о своих родителях, Сиэтле, Хлое Прайс и медленно её темы перешли в рассказ о других реальностях. Прескотту стало очень интересно, он молчал и тихо дышал, потому что боялся перебить девушку. Её голос завораживал парня, ему хотелось слышать его каждый день, что бы он шептал ему. - Зачем? - всё таки решившись перебить, он тихо произнёс, и сам вздрогнул от громкого шёпота. - Что? - Зачем ты посещаешь меня? Тебе жаль меня? - глаза парня закрылись, а душа умоляла, что это неправда. - Нет, это не так. Ты нравишься мне. Ты не такой как о тебе говорят, мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь, мне с тобой легко, - сказала правду девушка, и села на холодный песок, иногда запуская пальцы в маленькие песчинки. - Это... Круто. Минутное молчание заставило каждого зарыться в себе, и считать себя виновником тишины. Нейтан был в ступоре, он нравился Макс. Он уже честно признался себе, что она ему тоже. Прескотт тупо лежал на своей кровати, и лыбился смотря в потолок, будто увидел там смешную надпись. - Ты ещё тут, Макс? - разорвал тонкую нитку молчания парень. - Да, я тут. Доретти твоя медсестра? - Колфилд и вправду понравилась эта милая девушка. - Ну, типа того. Она отдала мой мобильник, чтобы я позвонил тебе. Мне совсем нехуй делать. Кстати, ты можешь звонить мне каждый день, кроме понедельника, у меня какие-то ебаные занятия. - Хорошо, Нейтан. Я буду звонить тебе. Пока не забыла, что тебе привезти в пятницу? - Вообще без разницы, главное с мясом и сочное. Бля, Доретти пришла, она передаёт тебе привет. Ладно, Макс, мне пора, - послышались гудки. Колфилд заулыбалась как дура, и сразу же перехотелось сидеть на холоде у воды. Но последний кадр сделать надо было, девушка вытащила старый - добрый полароид, и приблизилась к воде. Темно - синяя вода отражала на себе уже чёрное небо и звёзды. Макс отшагнула назад, и отправилась на остановку. Кое-как успев на последний автобус до Блэквелла. Заняв своё привычное место в конце салона, девушка заткнула уши белыми наушниками, и нажала на плеере кнопку " Перемешать". Ты меня не замечала несколько лет Почему ты намекаешь вместе гореть Тает дым сигарет, ты меня не замечала несколько лет Теперь ты кричишь: " Е-е-е-е-е, е-е-е-е-е" Видишь, мы с тобой наравне, эй Это твой последний билет.** Смотря в окно, Колфилд увидела своё отражение, и ужаснулась. Её "гнездо" подбили, глаза уже закрывались. Но засыпать в автобусе было не очень, поэтому Максин не думала о сне, а крутила в голове разговор с Нейтаном. Я что и вправду сказала, что он мне нравится? Чёрт, как стыдно. Макс ударила себя по лбу, и убрала с лица волосы. Резко девушке захотелось изменить что-то в себе, например поменять гардероб или перекрасить волосы в другой цвет? Что ты несёшь? Давай ещё в розовый ебани. На счёт гардероба Колфилд и вправду задумалась. Открыв в телефоне первый сайт с одеждой, она присмотрела себе пару вещей, решив заскочить туда завтра, девушка чуть не пропустила свою остановку. Перед Макс находилась "любимая" академия. Чуть поежившись от холода, она направилась в общежитие. Листья лежали тут и там, видимо Самюэль не успел убрать их. Белки игрались на деревьях, они были такими беззаботными. Подходя ко входу, Колфилд заметила двух подружек, Виктория и Тейлор стояли у дверей, и мило общались размахивая руками. Надо найти другой способ попасть в комнату. Максин незаметно обошла здание, и заметила открытое окно. Не долго думая, девушка залезла в него, и оказалась совсем не в своей берлоге. Оглянувшись, она поняла, что находится в комнате главной сучки Блэквелла. Пользуясь случаем, Макс начала рыться в её вещах. Зря окна не закрываешь. Первым делом она залезла в ноутбук, была открыта почта, последнее письмо было отправлено 2 часа назад. Отправитель: Виктория Чейз Получатель: Тейлор Кристенсен 8 октября 17:46 Привет, моя сучка Наверняка ты не слышала, что Нейтан в психушке. Вот скажу честно: я в ахуе. Я не собираюсь ходить к нему. Я позвонила Шону, и узнала об этом. Я конечно знала, что Нейт псих, но не настолько же! А ещё эта Хипстерша Макс запекла Марка в тюрьму, а теперь тусуется с Прескоттом. Я была его лучшим другом! А он променял меня на эту мышь. Пусть она ходит к нему и целуется с ним в дёсна, я даже шаг не сделаю в сторону этой больницы. Моя дорогая, давай встретимся через час у входа в общагу? Мне надо рассказать тебе побольше об этом! Чмоки-чмоки Вот сука. Макс пролистала ещё пару е-мейлов, и отошла от стола. На полу валялись пару шмоток, которые не носила Виктория. Решив отомстить, Колфилд засунула в рюкзак пару блузок и юбок. Всё равно не заметит. Кровать с красно-белым бельём была заправлена, что в очередной раз доказывало "аккуратность" Чейз, хотя вещи всё равно были разбросаны по полу. На столе лежал ноутбук и шкатулка с драгоценностями. Гирлянда была проведена через всю комнату, и придавала атмосферу уюта. Над самой кроватью висели довольно большие автопортреты Виктории. На первом она стояла в белой майке с джинсовыми шортами, и держала в руках милую собачку, на втором она находилась на озере в очень даже милом купальнике, третий же был смазан, и похоже девушка на фото пьяна. Рядом с мягкой постелью стоял белоснежный диван, будто только купленный. На нём были разбросаны разного рода снимки и дорогущая камера. Перед ним стоял кофейный столик с парой газет и модных журналов. Комод в углу отличался своей простотой, на нём была светящаяся фигурка, магнитофон и много книжек по фотографии. Немного уставши, Макс отправилась в свою комнату, попутно оглядываясь, чтобы не использовать свои силы попросту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.