ID работы: 7468549

Убей со мной вечер мне напоследок.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
DupAl_Fox бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста

***

День выписки Нейтана.

Колфилд разбудил звонок телефона. Чуть поломавшись, девушка всё таки подняла трубку даже не взглянув кто звонил. - Макс, привет, - произнесла некая девушка, и засмеялась, - Ты что бухая? Немного задумавшись, Колфилд посмотрела на телефон, и открыла шире глаза, сон как рукой сняло. - Хлоя! Я хотела тебе позвонить... - чуть потёрла переносицу Макс. - Но не успела! Как дела, Макс? Я слышала вашего преподавателя по фотографии посадили. - Да, Марк гнида. Ещё он и Нейтана подставил, - Колфилд положила голову на подушку, и рукой в воздухе рисовала сердечки. - Который Прескотт? Я слышала, что он торчок. И что с ним? - Его положили в больницу на месяц, - девушка перевернулась на живот, и замахала ногами. - Ну нормально. А сама то как? - Такое себе, хочется менять всё. - Была бы я рядом, помогла. Но увы, я в Лос-Анджелесе. - Я знаю, думаю и сама справлюсь. Девушки разговаривали целый час, если не больше. Макс даже успела пройти по периметру свою комнату раз 15, полежать на диване, полазить в ноутбуке. Хлоя и сама выдохлась, и мило попрощалась с подругой детства, пообещав звонить, она скинула вызов. Колфилд отправилась в душ. В помещение не было никого, поэтому она могла расслабиться, и подумать о сегодняшних делах: первым делом она отправится в какой-нибудь недорогой магазинчик, чтобы прикупить новых шмоток, потом девушка пойдет в салон, и приведёт своё "гнездо" в порядок. Недолго размышляя, что надеть, Макс напялила на себя дорогую блузку Виктории с чёрными обтягивающими джинсами. Девушка вышла из комнаты, и встретилась взглядом с Чейз. - Колфилд! - девушка подошла к Макс, и рассмотрела получше вещи на ней, - Я и не думала, что у тебя есть такие модные вещи! Я куплю эту блузку у тебя, - Виктория вытащила из своего кармана кошелёк, и протянула Колфилд пачку зелёных бумажек. Макс кивнула, и сняла с себя ею же купленную Чейз вещь. Получив довольно большую сумму денег, она отправилась обратно в свою комнату, и надела кофточку тупой суки Виктории. Колфилд вышла из общежития, и села на лавочку у остановки.

***

После шопинга.

У девушки был выбор: либо забрать Нейтана из больницы, либо просто встретить его у академии. Конечно же Макс выбрала первый вариант, она одолжила у Уоррена автомобиль, и направилась в лечебницу. Настроение у Колфилд было приподнятое, краски за окном переливались в одну. Уже почти все листья с деревьев опали, и кружились в танце с ветром. Солнце светило очень ярко, и ослепляло девушку. Небо было необычайного голубого цвета. На шоссе почти никого и не было, что не образовывало больших пробок. Месяц пролетел быстрее, чем Колфилд успела соскучиться по Прескотту. Да и вправду, Макс скучала по нему. Ведь на неделе она не смогла приехать к Нейтану, врачи приказали не пускать к нему никого, из-за плохого поведения. Он устроил драку с какой-то женщиной, а всё потому что она назвала его дураком. Пиздец, не правда ли? Хорошо, что хоть не задержали его прибытие в этой "психушке". Макс уже подъехала к больнице, машинально закрыв дверь, она отправилась внутрь. На ресепшене её встретила Доретти. За это время Колфилд успела подружиться с ней, и теперь общаются как лучше друзья. Доретти всегда рассказывала как поживает Нейтан, что он говорит про Макс и тому подобное. Девушка улыбнулась студентке, и проводила её в палату парня. Всё вокруг казалось таким родным, Колфилд знала каждый миллиметр этого здания. Прескотт сидел на стуле, и смотрел в окно, в нём играл разных красок закат. На нём был уже привычный глазам красный бомбер и чёрные джинсы. Волосы снова были растрёпаны. Нейтан обернулся, и встал со своего места. - Поехали уже нахуй отсюда, - проворчал парень, и вышел из палаты. Ни привет, ни как дела. Узнаю Прескотта. Выйдя из здания, парень вытащил из куртки пачку сигарет и закурил одну. - Будешь? - в шутку Прескотт протянул Макс руку с пачкой. - Давай, - девушка вытащила сигарету, и вставила её фильтром в рот. Парень поджёг другой конец, и уставился на Колфилд. Макс сделала первую и очень большую тяжку, засмеявшись от кашля девушки, Нейтан подошёл к ней слишком близко. - Не умеешь - не берись, не кончаешь - не ебись, - Прескотт затянулся сигаретой, и потянул большим пальцем за подбородок Макс, тем самым открывая её рот. Выдохнув порцию никотина в полость рта, парень обнял Колфилд. Они стояли прямо у входа в больницу, и обнимались. Руки сжимали талию девушки. Макс чувствовала бешеное сердцебиение Нейтана, чуть отстранившись, Колфилд мило улыбнулась, они докуривали свои сигареты, и позже сели в машину. Их путь лежал в академию Блэквелл. Прескотт не дал девушке вести машину, и посадил её на соседнее от себя сидение. - Мне надо тебе кое-что рассказать, - проговорила Макс, и повернулась в сторону парня. Он кивнул и она продолжила, - Я видела письмо, в котором Виктория писала, что ей не жаль тебя, что ей всё равно на тебя. - Блядь, что ещё там было? - руки Нейтана сжали руль, и не хотели отпускать его. Гнев переполнил его тело, ему хотелось разбить стекло или вообще разбиться на этой ебаной машине. Останавливала его только сидящая рядом Макс. Она успокаивала его. - Это уже не настолько важно... То что я мышь, и ты променял Чейз на меня. - Это уже перебор, Виктория... - тихо сказал парень, и нахмурился придумывая план мести. Макс глубоко вздохнула, и уставилась на дорогу, они уже почти доехали до академии. На улице уже стемнело, и появлялись звёзды. Они мелькали, одна ярче другой. С парковки доносились крики и смешки, не удивительно, ведь там тусовались студенты из Циклона, среди них была конечно же Виктория. Припарковавшись на свободном месте, Нейтан вышел из машины, кинув Макс ключи, он было направился в общежитие, как к нему подбежала Чейз, и обняла. - Нейт! Я так рада, что ты снова с нами! Пить будешь? - от наигранных эмоций, Колфилд хотелось засмеяться во весь голос. - Иди нахуй, Вика, - Прескотт оттолкнул от себя девушку, схватив за локоть Максин, он поволок её в общагу. За спиной слышались разборки между Викторией и Тейлор. Парень улизнул в мужское крыло, оставляя Макс наедине со своими эмоциями. Девушка зашла в свою комнату, и грохнулась на пол.

POV Нейтан.

Я зашёл в свою комнату, и наконец-то снова почувствовал себя человеком. Вытащив из ящика косячок, я решил побыстрее заскочить к Колфилд, и курнуть с ней. Она меня пиздец как удивила, когда стрельнула у меня сижку. Она даже и затянуться нормально не смогла. Засунув руку в передний карман джинс, я вытащил фотографию Максин. Она не у меня, четно. Выйдя из комнаты, я врезался в какого-то гика, с которым тусовалась Макс. Стоп, блядь, тусовалась?! - Слышь, не стой столбом, - воскликнул я, и направился в женское крыло. Мне очень не хотелось встретить крысу-Викторию. Она пользовалась мной, моими деньгами, то есть деньгами моей семьи. Так, вроде 209 комната. Постучав, мне никто не открыл, удивившись своей вежливостью, я открыл дверь, и ввалился в помещение. На полу лежала Колфилд, я подлетел, и проверил пульс. Поднимать её было легче простого, сбегав в душевую, я намочил свою футболку, и провёл ею по лбу девушки. Она медленно открыла глаза, и посмотрела на меня. Её глаза были голубого цвета, на ресничках тушь свернулась в комочки, и осыпалась под глазами. Проведя пальцем по мягкой коже, я почувствовал притяжение к ней. Губы так и манили меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.