ID работы: 7468549

Убей со мной вечер мне напоследок.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
DupAl_Fox бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Колфилд приподнялась с кровати, и исподлобья взглянула на парня. На нём не было не футболки, ни бомбера. Ну логично, если футболкой он протирал тебе лоб. Его торс завораживал Макс. Руки были слегка накачены, на низ же было много шрамов и свежих порезов. Засохшая кровь, её так хотелось отковырять, и лицезреть на текущую по нежному телу кровь. Прескотт словил взгляд девушки, и встал с дивана. На улице шёл дождь, холодный ветерок игрался в комнате, парень подошёл к окну, и захлопнул его. Подойдя к Макс, он взял руками её лицо. — Спокойной ночи, Колфилд, — проговорил Прескотт, забрав свои вещи, он вышел из комнаты. Ну вот, опять Колфилд. Прошло наверное часа два. В помещение стало ужасно душно, Макс и не пошевелилась с момента ухода Нейтана. Ей хотелось быстрее попасть на улицу, вдыхать свежий воздух. Дождь и не собирался утихать, звуки разбившихся капель об асфальт были настолько громкими, что Колфилд вздрагивало каждый раз. Из комнаты исчез запах парня, будто его навсегда не стало. Макс закрыла лицо руками, и слёзы начали литься из её глаз. Даже сама не зная, что с ней. Она плюхнулась на кровать, постаралась забыться.

***

Звенел будильник, Колфилд не открывая глаз села на край кровати. Не помня того, чтобы она ставила будильники. Медленно открыв глаза, Макс увидела лежащего на диване парня. Музыка играла из магнитофона, девушка встала с постели, и медленно подошла к комоду, выключив немного странную песню. Колфилд подошла к Нейтану, и села на корточки. Он спал. Он выглядел как спящий котёнок, ему было всё равно на происходящее, его веки подрагивали, губы шептали. Ему снился кошмар. Так, а что он делает тут? Не хотелось будить этого котёнка, но выяснить, что произошло хотелось пиздец как сильно. Девушка потормошила парня за плечи. — Че тебе надо? — Прескотт открыл один глаз, и лёг на спину. — Что ты тут делаешь? — Колфилд плюхнулась пятой точкой на пол, и скрестила руки на груди. — Не спалось, — соврал Нейтан и глубоко вздохнул, — Отъебись, дай поспать. — Не ври, Прескотт, — сказала Макс, мстя ему за Колфилд. — Ой, да ладно тебе. Нормально всё, но… — парень хотел было что-то добавить, но замялся, и кашлянул. — Но? — Отец ищет меня, блядь, — Прескотт зевнул даже не прикрыв рот, и потянул на себя красный плед. — Почему? Из-за чего? — Не знаю. Если он ищет меня, то лучше, нахуй, съебаться куда-нибудь на время, — взмахивая руками объяснил парень, и закрыл глаза. — Ладно. Макс приподнялась с пола, голова начала кружиться из-за резкого движения. Держа равновесие, она дошла до своего стола, и села за него. Прескотт глядел ей в спину, наблюдая чем она занимается. Солнце ещё не успело встать, как в коридоре начилась суматоха, Виктория орала на Тейлор, всё ещё из-за того письма. Нейтан усмехнулся, и перевернулся на живот, так было удобнее смотреть на Макс. Она даже не переоделась со вчерашнего дня, ведь уснула сразу же после приезда, то есть не уснула, а упала в обморок. Прескотт очень волновался за неё, хоть и пытался себя убедить в обратном. На уме всегда была она. Даже в психушке он не мог справиться со своими мыслями. Лишь фотография помогала не так сильно скучать по Макс. Она всегда была добра к нему, хоть он и псих. Она не считала Нейтана психом. Что-то было странное между ними. В одно мгновение кажется, что ничего нет, а в другой момент, будто искра пробежала и вот уже эмоции переполняют каждого. В больнице Доретти, что и делала так спрашивала больше о Колфилд. Они и вправду подружками стали. Медсестра постоянно рассказывала Макс о самочувствии Прескотта. Месяц для парня длился как год, его не посещал никто кроме Максин, ну и конечно же отца, который считал своим долгом обосрать с ног до головы сына. Колфилд резко чихнула, и сказала " Спасибо» на пожелание здоровья от Нейтана. Все мысли парня улетели в воздух, взглядом он хватал их, и отправлял обратно в голову. Макс повернулась на странные звуки, увидела Прескотта, который пытался что-то схватить в воздухе. Она захохотала на всю комнату, и положила руку на спинку кресла. Видимо парень далеко не взглядом хватал мысли. Ебаная наркота в перемешку с таблетками. — Хватит ржать, — поднял взгляд на Колфилд Нейтан, и прекратил возвращать мысли в голову. — Да ладно тебе. Девушка снова отвернулась. Прескотт чувствовал жжение в груди. Он сложился пополам, и хотел только пискнуть от боли, как парень вытащил из бомбера таблетки. Закинув парочку в рот, он сел на диван и облокотился, опрокидывая голову куда подальше. Нейтан вытащил из кармана сигареты. Закурив одну, он кинул на стол Макс пачку, и открыл настежь. Девушка не понимающе взглянула на парня, но позже закурила тоже. Они выпускали дым в потолок и стряхивали пепел в окно. Даже не разговаривая, им было хорошо в присутствии друг друга. Парень выкинул бычок в окно, и вышел из комнаты. Макс лишь пожала плечами, и тоже выбросила уже потухшую сигарету. Девушка встала изо стола, и направилась в другую часть комнаты к шкафу. Она надела свою пижаму, и легла на мягкую кровать с целью почитать книгу, которую одолжила ей Кейт. Колфилд не успела подумать о том, что Нейтан ушёл уже по своим делам и не скоро вернётся, как дверь в помещение распахнулась, а в коридоре стоял парень. В руках он держал две бутылки темно-зеленого цвета, поставив их на пол, Прескотт открыл одну, и отпил из неё. Макс лишь смотрела на него, и не понимала, зачем он принес это сюда. Парень вытер рот большим пальцем, протянув девушке бутылку вина, он закатил глаза на отказ. — Ты что, никогда не пила? — рассмеялся Нейтан, и подошел к кровати. — Никогда. — Один раз не пидорас, — улыбнулся Прескотт. Колфилд приняла вино, и поднесла к носу горлышко. Резкий запах заставил её скорчиться, перебороть страх было легко, она сделала маленький глоток. Распробовав данный напиток, она поняла, что это даже вкусно. Парень отнял бутылку, и влил в себя добрые несколько глотков. Конечно, он же не в первый раз пил, он и раньше это делал на тусовках Циклона и не только. Нейтан закурил ещё одну сигарету, попутно поставив бутылку на пол рядом с постелью девушки. Макс села на кровать, и сделала ещё пару глотков вина. Голова снова начала кружиться, но уже не из-за резких движений, а из-за алкоголя. Мысли спутались как клубок. — Ну и как тебе? — В-Вкусно, — язык заплетался, от чего Колфилд поморщилась, и встала с кровати. Её ноги немного подкашивались, но ровно идти она всё же могла. Прескотт сидел на подоконнике, и втягивал в себя никотин. Он снял с себя бомбер, и остался в одной чёрной футболке, которую ещё вечером он намочил для Максин. Его руки нежно прошлись по волосам поправляя их, одна поядь выбилась из всех и торчала как не своя. Это Нейтана не заботило, ему было всё равно как он выглядит. Какая разница как ты выглядишь, если ты всё равно мудак? Так подумал бы Прескотт, но не Макс. Она ни за что бы не назвала его так, не сейчас.

***

На кровати лежала Макс, и затягивалась сигаретой. Нейтан сидел на полу, и положил голову на кровать. Они уже выпили заветные две бутылки, и чувствовали как всё внутри меняется, хочется больше двигаться, танцевать, петь, ну или снова пить. Но Колфилд понимала в каком она состоянии, и не собиралась выпивать ещё. Прескотт и не выглядел особо пьяным, видимо для него это пустяк и даже организм не берёт такое количество алкоголя. Мобильник парня зазвонил. Он поднял трубку, и слушал то, что ему говорили. Ненадолго Нейтан закрыл глаза, он выронил телефон на пол, и отполз к двери. Макс в шоке смотрела на него, и не понимала, что происходит. У Прескотта было учащенное дыхание. Началась паническая атака Колфилд быстро подбежала к парню. Его трясло, девушка взяла его за руку и попыталась успокоить, конечно же безрезультатно. Сразу же она вспомнила уроки первой помощи при панической атаке. Надо было задержать дыхание на десять секунд, и снова вдохнуть воздух. Нейтан не реагировал на советы. Макс пошла на отчаянный шаг, и поцеловала парня. Его сухие губы соприкосновенулись с её. Дыхание каждого замерло, ответив на поцелуй, он перестал трястись, и провел своей рукой по щеке девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.