ID работы: 7468667

Встреча под дождем.

Гет
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему...?

Настройки текста
Была дождливая ночь.Около 01:00,из одного среди домов, были слышны крики парня и девушки, казалось что это разборки не на жизнь, а на смерть.Они гремели чем-то и вроде были слышны звуки разбившейся посуды. (П)-Дура тупая! Хватит на меня орать! (Д)-Значит ты мне изменил и это нормально?! (Чуть-ли не плача сказала девушка.) (П)-Не спалила бы, то жили бы как обычно! (Д)-Подонок, я верила тебе! (П)-Я с тобой был только ради денег твоих родителей, от тебя толку все ровно никакого, ты даже отсосать мне не можешь.Зачем мне баба которая не может меня удовлетворить?! (Д)-Сволочь! Ты использовал меня, как последнюю дуру! А знаешь что? (П)-Ну же, удиви! Ах да я уже собрал твои вещи! (Д)-Ч-что?! Ты не посмеешь меня выгнать ночью, на улицу, как собаку под дождь! (П)-Еще как посмею! Схватив девушку за волосы, и взяв ее сумку, он вышвырнул ее за дверь.Она смотрела на него с разбитым сердцем.В ее глазах читалось «Как ты так можешь?! Я же любила тебя, делала все что в моих силах, а ты!».Она сидела на мокрой и холодной земле, под холодным и больно капающим дождем на ее тело.Смотря в открытую дверь дома, в глаза парня.Тот просто цыкнул, и захлопнул дверь, закрывшись на ключ. Еле став с земли, она подошла к двери и начала по ней стучать."Почему?!..» Это был ее единственный вопрос, «Зачем?!» Но не услышав ответа, она просто подняла сумку, и пошла по одиноким улочкам.Дождь все не успокаивался, казалось что он никогда не закончиться.Еле передвигая ногами, в балетках, юбке и футболке, она шла и ревела.Ей было холодно, обидно…одиноко… Она выглядела как и пустые улочки…грустной, холодной, только свет фонарей подавал надежду… Которой ей так не хватало. Вдруг, кто-то сзади накинул кожаную куртку. (?)-Что мать твою…ты тут делаешь одна ночью? Это был немного грубоватый голос из-за сигарет, но очень нежный и запоминающийся.Кожаная куртка которая была накинута на девушку, пахла очень знакомо. (Д)-Т-Торд?! Торд: -Да ладно, какого черта ты тут делаешь одна ночью, заболеешь же! Парень заметил сумку в ее руках.Ему это показалось сразу подозрительным. Торд: Он тебя выгнал? Не молчи! Тамара: … Торд: Гр, ладно пошли ко мне. Тамара: Но, это же не ловко как-то… Торд: У тебя есть другие предложения? Тебе все-роно не куда идти. Взяв за руку найденную девушку, и ее сумку.Он повел ее до своего дома. Тамара: А почему ты в такое время тут ходишь? Торд: Ты же знаешь что я люблю дождливую ночь) Тамара: Хах, как я могла такое забыть.Ты всегда пропадал ночами. Торд: Ага, помнишь…родители часто меня искали) Тамара: Угу, я всегда волновалась. Торд посмотрел на Тамару, у нее на глазах были видны слезы.Ему казалось что это точно не дождь.Он остановился и обнял ее. Торд: Не реви. Тамара: Угу… Они продолжили свой путь, пару раз Торд шутил, что-бы хоть как-то ее развеселить.Из-за дождя, его рожки были как ушки кота, Тамаре это даже показалось милым, она улыбнулась.Торду она давно нравилась, он идеально знал с каким подонком она встречалась.но он не хотел выглядеть в ее глазах козлом который пытается разрушить их отношения.Но все же он рад, что она ушла от того «Бабника». Вскоре дождь перестал идти.А они уже считай дошли до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.