ID работы: 7468669

Вишнёво-шоколадный десерт

Слэш
NC-17
Завершён
464
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 12 Отзывы 150 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Обычное утро. Тэхён в спешке собирает чемоданы. Уже сегодня он окажется в Сеуле. Ему очень грустно расставаться с родителями, но Тэхёну предоставился шанс учиться в очень приличном университете, бесплатно. Его семья была небогатой, поэтому он не мог упустить такой шанс. Ещё с начальных классов Тэхён был отличником и всегда тянулся к знаниям, он всегда мечтал о том, что будет учиться в шикарном университете и радовать отца с папой, у него будет идеальная семья, верный и надёжный альфа, с которым они будут жить долго и счастливо, но в возрасте 10 лет, он очень сильно заболел и врачи прописали ему лекарства, которые быстро поставили Тэхёна на ноги, но с этого начались все его проблемы с весом. Произошёл гормональный сбой из-за чего омегу разнесло, но он не волновался по этому поводу, ему это не мешало, пока однажды, достигнув возраста течки, она не пошла. Сначала, родители не волновались, но когда уже года 2, Тэхён оставался нетечной омегой, они пошли к доктору. Ответ был не успокаивающий, омеге срочно нужно худеть, иначе у него не будет детей.

***

- Малыш, ты готов? - Да, пап, сейчас. - Такси уже подъехало, тебе пора выходить. - Минуточку. - Сынок, поторопись. Ты же не хочешь опоздать на самолёт. - Уже бегу. - Ну наконец-то, почему так долго? - Прости пап, просто не мог закрыть чемодан. Всё-таки 4 года учёбы. - Ты же будешь приезжать на каникулах? - уже со слезами на глазах говорил Тэмин. - Конечно, папа, только не плачь. - Тэмин, дорогой, не переживай, Тэхён уже большой мальчик, - впервые голос отца был не басистым и строгим, а мягким и заботливым. Джинхён не отличался нежностью и лаской, но он любит своего сына и будет скучать. - Отец прав, я уже не маленький, сам справлюсь. Тэхён выбежал из дома и быстро запрыгнул в такси. Он уже ждёт, как будет жить в квартире, которую для сына купили родители на деньги, которые копили для универа почти всю жизнь. Тэхён - умница, будет учиться на бесплатном, поэтому они переросли в деньги на квартиру. Тэхён уже в самолёте, летит на встречу своей новой студенческой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.