ID работы: 7468669

Вишнёво-шоколадный десерт

Слэш
NC-17
Завершён
464
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 12 Отзывы 150 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Наконец-то я приехал, - Тэхён только вошёл в свой новый дом. Через 3 дня начнётся учёба, а завтра ему надо встретить своего соседа. Квартира обходилась довольно дорого, поэтому родители развесили объявление на сайте, и какой-то сын, папиного коллеги с работы, поступал в этот же ВУЗ и согласился купить квартиру вместе с родителями Тэхёна пополам, и теперь они будут жить и учиться вместе. На следующий день. «Динь-дон, динь-дон» - в квартиру кто-то позвонил. Тэхён сразу подумал, что это его новый сосед. Он был в предвкушении, Тэхён знал только, что он омега, что он старше на 2 месяца и что его зовут Пак Чимин. - Привет, я Пак Чимин. - Я знаю, то есть, привет я Ким Тэхён. - Покажешь мне мою комнату. - Да, конечно. Тэхён прошёл по коридору и указал на последнюю дверь справа. - Вот здесь ты будешь жить, моя комната напротив. - Хорошо, спасибо. - Кстати, ты очень вкусно пахнешь персиками, откуда у тебя такой парфюм? - Спасибо, но это не парфюм, это природный запах. - А, понятненько. - Прости за вопрос, но почему ты ничем не пахнешь? - Это из-за моего веса, у меня ни разу не было течки. - Оу, прости я не знал. - Ничего страшного, я уже привык, правда родители переживают, что у них не будет внуков, но я им говорю, что даже если у меня не будет детей, то у них будут внуки от Сокджин-хёна, а они говорят, чтобы я не смел думать о том, что у меня не будет детей, ведь я обязательно похудею, - нервно протараторил Тэхён. - А ты не веришь в то, что похудеешь? - Я верю, но сколько бы я не старался, ничего не выходит. - Просто ты плохо старался, тебе нужен наставник, который будет ограничивать тебя в питании, тренировать и тому подобное. - Где же мне его найти? - Он перед тобой, твой наставник и новый лучший друг. - Спасибо тебе, Чимин, - Тэхён приобнял своего нового друга. Тэхён надеялся, что он сможет, что Чимин ему действительно поможет, что совсем скоро он станет стройной, красивой омегой.

***

- Просыпайся, Тэхён-и, уже утро, сегодня первый учебный день. - Уже встаю, - зевая, пробормотал Тэхён. - Я приготовил завтрак, умывайся быстрее и за стол. - Спасибо Чимин-и, чтобы я без тебя делал. Наевшись и одевшись, Тэхён и Чимин были готовы к первому учебному дню. - Ким Тэхён, ну же улиточная омега, мы из-за тебя опаздаем на первую пару. - Чимин-и, успокойся у нас есть ещё 15 минут. - Всего 15, нам ещё надо найти аудиторию, давай быстрей. - Уже бегу. Чимин зря волновался, они успели найти аудиторию за 10 минут и занять места в первых рядах. Там сидело немного людей, но постепенно кабинет начал заполнятся людьми и вот вошёл он, альфа с прекрасными каштановыми волосами, с карими глазами, в которых можно утонуть и с таким манящим, успокаивающим запахом шоколада. Он разговаривал с другим альфой, от которого не так маняще пахло миндалём, но тоже довольно приятно, у него были красивые волосы мятного цвета, но он не так привлекал Тэхёна, как шоколадный. Тэхён заметил, что не все были в восторге от него, кто-то даже смеялся над ним, но он прекрасно понимал, что омега-свинья не каждому сможет понравится. А вот Тэхёну нравилось всё и вся. Все были такие красивые и приятно пахли, но особенно запомнился запах шоколада и его обладатель, который не вылазил у него из головы. Так, просидев несколько пар, они с Чимином пошли в столовую. Тэхён, посмотрев на всё, что там есть, захотел всё сразу, но, заметив, что шоколадный взял только яблочко, передумал и решил, что он ничего не будет есть. Он подумал, что будет ужасно выглядить в глазах Чонгука, если будет есть какое-то блюдо и решил ничего не брать. То, что его зовут Чон Чонгук, омега узнал на перекличке в кабинете, и ему это имя так понравилось, как и его обладатель, что Тэхён решил во чтобы то не стало похудеть, чтобы альфа его заметил.

***

Чонгук устраивал вечеринку в честь успешного окончания первого курса, на которую пригласил весь поток. Он был самым обычным испорченным богатеньким сыночком, который выебал добрую половину омег в универе, но Тэхён как-будто этого не замечал. Он сох по альфе весь год, пытаясь похудеть, но даже Чимин ему не помог, как бы не пытался похудеть омега, всё тщетно. - Тэхён-и, ты слышал, Чонгук устраивает вечеринку, ты идёшь? - Нет, - очень холодно ответил омега, он находился в депрессии уже 3 дня, с начала летних каникул. - Ну, пошли, Тэхён-и, нельзя просидеть дома всё лето. - Может я хочу установить рекорд по просиживанию дома всё лето, - съязвил Тэхён. - Что за глупости, одевайся и пошли. - Нет, - Тэхён стоял на своём, ему не хотелось видеть Чонгука. Ещё долго Чимин уговаривал Тэхёна пойти с ним и у него это вышло. - Здесь весело, правда? - Нет. Чимин-и зачем мы сюда пришли? - Веселиться, выпивать с друзьями. - У меня нет друзей, кроме тебя. - Ну, Тэхён, давай, веселись, выпей коктейль. - Я не хочу. - Давай, давай. - Ой ладно, но ты от меня отстанешь. - Хорошо. Тэхён влил в себя коктейль, а потом ещё, ему понравилось и он стал танцевать и веселиться. Спустя какое-то время, он потерял Чимина из виду и решил признаться в своих чувствах Чонгуку. - Хей, Гук-и. - Привет, ты кто, пампушка? - Я Тэхён. - Ты из нашей группы? - Да, а ты что меня не помнишь? - Нет. - Я хотел сказать, что люблю тебя, уже давно. - Слышь, пампушка, ты не в моём вкусе, прости, пока. Весь мир внутри Тэхёна рухнул, он в слезах выбежал из квартиры и остановился у лифта. Внезапно, он решил вернуться обратно и так зарядил по голове Чонгука, что тот ослеп на миг. - Ты что делаешь, пампушка, жить надоело? - Это тебе за то, что ты урод, Чон Чонгук. - Да как ты смеешь, толстая свинья. - Да пошёл ты. - А ну иди сюда, - Чонгук был полон гнева, он толкнул омегу и та упала на пол и не могла встать, все вокруг смеялись и не собирались помогать. Чимин в миг подбежал, поднял омежку и они пошли домой. Ещё никогда Тэхёну не было так больно, как сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.