ID работы: 7468669

Вишнёво-шоколадный десерт

Слэш
NC-17
Завершён
464
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 12 Отзывы 150 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Утро было довольно солнечным. Солнечные зайчики проникали в комнату и будоражили сон двух влюблённых. Чонгук, не выдержав напора этих проныр, проснулся первым. Перед ним предстала картина, как спящий Тэхён, пуская слюнки на подушку, тихо сопел, его густые ресницы чуть подрагивали, а волосы лежали самым небрежным образом, что умиляло Чонгука. Он хотел разбудить Тэхёна, но решил не нарушать сон омеги и приготовить завтрак. Когда Тэхён проснулся, он не увидел никого рядом с собой и немного взгрустнул, но его улыбка сразу вернулась, как только он увидел Чонгука, готовящего завтрак, при этом, напевая какую-то песню. - Доброе утро, - Тэхён тихо подошёл сзади и приобнял. - Доброе утро, Тэ, я тебя разбудил? - Чонгук расплылся в улыбке. - Нет, ты что. Что ты готовишь? - Омлет, а что, ты не любишь его? - Люблю. - Хорошо, садись, будем завтракать. - Подожди, а сколько времени, - Тэхён совсем потерял счёт времени после вчерашнего. - 9 часов утра, - Чонгук быстро ответил, посмотрев на настенные часы. - Мы опоздали в универ! - чуть ли не с криком сказал Тэхён. - А ты собирался туда идти? - Ну да, а ты нет? - Но точно не в период твоей течки, ведь у нас есть более важные дела, - хитро улыбнулся Чонгук. - Да? Какие, например? - ехидно сказал Тэ. - Перевезти твои вещи, например, да и ещё много чего. - Мои вещи? То есть теперь я буду жить у тебя? - Ну да, а ты что против? - с грустью в голосе сказал Гук. - Нет. Я люблю тебя. - И я люблю тебя.

***

Спустя 2 года - Давай быстрей, Гук, мы же не хотим опоздать на выпускной, - Тэхён был взвинчен и постоянно смотрел на часы. - Да не опоздаем мы, успокойся, Тэ, - Гук был абсолютно спокоен, так как знал, что у них в запасе ещё пол часа. - Чимин и Юнги ждут нас уже 15 минут, для кого ты так стараешься? - возмутился Тэ, когда увидел, что его альфа тщательно укладывает волосы. - Не для кого, просто надо выглядеть хорошо, чтобы хоть как-то сравнится с твоей красотой, хотя это невозможно. - Ну давай быстрей, ты уже, как суперзвезда хватит с тебя, а то прилипнет кто-то, - с ноткой обиды в голосе пробормотал Тэ. - Я уже иду, за что так переживаешь, всё закончилось, мы наконец-то прошли эти 9 кругов ада за 4 года. - Не переживаю, просто не хочу пропустить свой выпускной. - Ну всё, пошли.

***

Спустя 5 лет - Чанёль, мальчик мой, давай быстрей, дядя Чимин ждёт нас уже пол часа. - Сейчас, пап, я не могу найти подарок для Бэкхёна, который я сам сделал. - Он уже у меня в сумке, я положил его первым делом. - Ой, я уже иду, спасибо, пап. Прошло много лет, Тэхён и Чонгук сыграли свадьбу, потом это сделали юнмины (такое прозвище придумал Хосок для Чимина и Юнги), а после Джин и Намджун. У юнминов родилась прекрасная омега - Бэкхён, а у вигуков (также работа Хосока) альфа - Чанёль. Мальчики дружили с рождения и в буквальном смысле не отлипали друг от друга. Чанёль постоянно защищал Бэкхёна, а Бэкхён везде был со своим другом. Родители сразу поняли, в чём дело и что они истинные, поэтому постоянно были вместе, одной компанией. И вот сейчас Тэхён и Чанёль собираются на день рождения Бэкхёна, где их уже заждались Чонгук, юнмины и намджины со своим альфой - Сехуном. Прекрасный весенний день, они проведут в самой лучшей и родной для них компании, они навсегда вместе! Все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.