ID работы: 7468669

Вишнёво-шоколадный десерт

Слэш
NC-17
Завершён
464
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 12 Отзывы 150 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Сегодня было солнечно, Тэхён проснулся от ярких лучиков-зайчиков. Ему было плохо, как никогда. Чонгук его снова обидел, предал. Он не хотел просыпаться сегодня и всегда. Но к нему пришёл Чимин и пришлось встать с кровати. - Привет, Чимин-и. - Привет, Тэхён-и, как ты? - Всё в порядке, я уже и забыл о том, что было, - а у него дрожал голос и наворачивались слёзы. - Я всё понимаю, Тэхён-и, но тебе надо с ним поговорить, он что-то хотел объяснить, вам надо всё выяснить. - Чимин-а, нам не о чем разговаривать, я знал, что так всё и кончится, даже тот факт, что мы истинные ни коем образом не даёт мне желание общаться с ним, ты оказался прав, он меня кинул. - При чём тут я, не говори глупостей, я ничего такого не говорил, - Чимину уже надоедало поведение его друга. - Ну, значит кто-то другой сказал, это неважно, он оказался уродом. - Тэхён, это твоё дело, но ты должен позволить Чонгуку объясниться. Пока, - Чимин вышел из квартиры. - Пока..., - сказал Тэхён уже в пустоту и тихо заплакал.

***

Всю неделю Тэхён сидел дома, смотрел фильмы, спал целый день и плакал. Он получал от Гука тысячу сообщений о том, чтобы поговорить, встретиться, но Тэхён не отвечал, просто игнорировал и плакал в подушку, хотя очень хотелось увидеть альфу, обнять его, поговорить, поцеловать. Но Тэхёну было плохо и он не знал, как поступить, а Чонгук не сдавался, он писал каждый день. И вот, Тэхён ответил на очередную просьбу. " Тэхён-а, я прошу тебя, нам надо поговорить, давай встретимся! " " Хорошо, когда? " " Правда? Спасибо большое. Давай сегодня вечером. " " Хорошо. Я приду сегодня в парк в 7. " " Я буду ждать. " 7 вечера, пора выходить, Тэхён нервничает, он хочет во всем разобраться, но что-то внутри не даёт ему здраво мыслить, но он всё же выходит из дома и направляется в парк. Неожиданно внизу живота потянуло, а в штанах становилось неприятно. Течка. Посреди улицы. Как вовремя. Ему нужен был этот разговор с Гуком, но обстоятельства говорили об обратном, но сердце говорило, что кроме Гука ему никто не нужен и рванулся в аптеку за блокаторами. Они помогали, но запах течного омеги настолько силён, что даже таблетки не могли скрыть его полностью. На улице потемнело и похолодало, на часах 7:15, Тэхён почти пришёл к месту назначения, как вдруг его прижали к стене в каком-то переулке, в 3 метрах от парка. - Привет, куколка, ты чего ходишь один по улицам в такое позднее время? - какой-то альфа чуть старше Тэхёна проговорил ему прямо на ушко. - Отпустите пожалуйста, у меня есть альфа, поищите кого-нибудь другого, - Тэхён умолял и еле сдерживал слёзы. - Альфа говоришь есть, я что-то не вижу ни метки, ни запаха другого, - ухмыляясь говорил альфа. - Прошу, отпустите, у меня, действительно, есть альфа, прошу, - ещё немного и Тэхён заплачет, ведь чужие руки начинали расстёгивать куртку. А метка после случая в универе не обновлялась и почти зажила. - Не бойся, малыш, мы ему ничего не скажем, это будет наш секрет,- альфа раздевал Тэ и целовал шею, ключицу. - Отпусти его, живо, - Чонгук разбегается и ударяет палкой по голове. Альфа падает на землю и теряет сознание. - Ах, Гуки, - Тэхён теряет сознание и падает, но альфа подхватывает его и несёт на руках домой.

Pov Чонгук

Наконец-то спустя неделю, Тэхён ответил и сегодня мы встречаемся в парке, я покажу ему сообщение, объясню всё и буду надеется, что он меня простит. Уже 7 вечера и я стою в парке на мосту, он опаздывает или просто не хочет приходить. Я решил пойти ему на встречу, в сторону его дома, так как уже темнело. Возможно, он не придёт, а если придёт, я встречу его по дороге. Я шёл всю дорогу, думая простит или не простит меня Тэхён, я очень переживал и вдруг почувствовал слабый запах вишни, я думал, что у меня глюки, но потом услышал голос Тэ, который умолял кого-то и говорил что-то про то, что у него есть альфа. Я сразу всё понял и быстро нашел палку потяжелее и когда зашёл за угол увидел такую картину. Моего Тэ прижал к стене и раздевал какой-то ублюдок, я разбежался и с криком ударил его по башке. - Отпусти его, живо, - я со всей силы зарядил ему. - Ах, Гуки, - произнёс Тэ и потерял сознание, я быстро подхватил его и понёс на руках домой.

end Pov

Тэхён пролежал без сознания всего 10 минут и очнулся, когда Чонгук с ним на руках бежал к нему домой. - Гуки? - Тэхёна было еле слышно, но Чонгук услышал. - Тэ? - он замедлился на шаг, - Всё хорошо? Ни где не болит? Он тебя не бил? - Чонгук расспрашивал Тэхёна, медленно опуская его на землю. - Нет, - дрожащим голосом сказал Тэ, слёзы покатились ручьём, и он бросился в объятия альфы. - Не плачь, прошу, всё хорошо, мы уже дома, - Чонгук успокаивал омежку, поглаживая по спине и по голове. Они стояли возле подъезда в квартиру Тэхёна. - Заходи, - уже успокоившись, сказал Тэхён и они вошли в квартиру. - Прости меня..., - Чонгук начал разговор, как только они вошли. - О чём ты, ты же меня спас, - забыв о том случае из-за шока, сказал Тэхён. - Я про дискотеку, вот смотри, - Чонгук сунул телефон с сообщением прямо в руки Тэхёну, - Когда мы собирались уходить он написал мне и я подумал, что он сейчас что-то с собой сделает, но это оказалось уловкой и когда он увидел, что ты идёшь к нам, накинулся на меня с поцелуем. Я его тут же оттолкнул, но ты уже убежал. Я люблю только тебя, мне больше никто не нужен, прости меня Ким Тэхён, - как на одном дыхании проговорил Чонгук и ждал ответа. - И я тебя. - Что? - И я тебя люблю, Чонгук, - припал к альфе Тэ и заключил его в объятия. - Я тебя никому не отдам, ты только мой, - Чонгук сказал это прямо в губы и после прильнул к ним. Они целовались минут 5, а после Тэхён почувствовал боль внизу живота и скрутился. - Что такое, Тэ, тебе плохо? - Нет, просто... - Что? - У меня... - Стой, твой запах усилился, у тебя что, течка? - Да, - Тэхён стонал от боли, - Прошу, помоги мне. - Ты уверен в этом? - Чонгук беспокоился, хотя сам хотел этого омегу полностью. - Да, Гуки, пожалуйста-а..., - жалобно протянул Тэхён. Чонгук тут же подхватил Тэ и понёс в спальню. Он нежно уложил его на кровать, при этом стаскивая футболку. Он прошёлся дорожкой поцелуев от шеи до ключиц. Каждое прикосновение альфы обжигало разгорячённое тело омеги и он стонал, что больше возбуждало Чонгука. Альфа еле держался, потому что первый раз должен был быть нежным. Он целовал каждый миллиметр тела, ничего не пропуская, а в штанах становилось тесно. Чонгук аккуратно стянул джинсы и боксеры с Тэхёна и охуел от красоты тела этой смущающейся омежки. Он уложил Тэхёна на живот и ему открылся прекрасный вид на омегу и его прекрасную задницу. Он медленно ввёл один палец, от чего Тэхён простонал от новых ощущений. Потом второй, а Тэхён реагировал на каждое движение альфы стонами. После пальцы заменились на член и Чонгук медленно начал входить в Тэхёна от чего у омеги всё тело покрылось мурашками. - Потерпи, Вишенка, сейчас будет немного больно, - Чонгук постепенно входил в омегу. Когда он вошёл во всю длину, задев простату, Тэхён простонал во весь голос, ему было неприятно. Потом с каждым толчком альфы становилось приятнее, и вот он двигал бёдрами в такт движениям Чонгука, который набирал темп. Тэхён простонал во весь голос и кончил не притронувшись к себе, вслед за ним кончил Чонгук, выйдя из Тэхёна. Они повалились на кровать, сплетаясь в поцелуе, и уснули. В воздухе витал вишнево-шоколадный запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.