ID работы: 7468699

Как приручить белого кота?

Monsta X, Kuroneko Kareshi no Asobikata (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Икки бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мир, что не принадлежит мне

Настройки текста
Примечания:
      POV Хенвон       Дни сменяют друг друга сначала, как калейдоскоп — красочно и ярко; затем —становятся однотонным серым покрывалом. У меня не такая важная роль, чтобы сниматься каждый день, потому прошу Мингу искать мне работу здесь, в Японии, чтобы загрузить себя как можно больше. Два месяца — мы так и не общались, и даже Кагами с Синго не произносят имени Хосока. Будто и не было рядом со мной теплого черного леопарда.       Кажется, становлюсь роботом. Благо, фотографам это нравится — говорят, что я будто фарфоровая кукла, что неземной, и в одной из фотосессий буквально приделывают к белым одеждам ангельские крылья. Мои же душевные — то ли сломаны одиночеством, то ли выдраны несправедливостью этого мира.       Хотел бы и правда быть неземным, перелететь моря и опуститься в объятия любимого человека. А что я? Сижу в куче перьев в шелковом белом костюме, который явно велик, и смотрю отрешенно куда-то в сторону от объектива. Фотограф в восторге, менеджер и стафф — тоже. Я? Безразличен.       Чем больше времени проходит, тем сильнее теряю эмоции, краски, обоняние и даже слух. Кажется, будто растворяюсь, теряя последние ниточки, связывающие меня с этим миром. Потому что он — не мой. Я должен быть не здесь, а с Хосоком. Не в одиночестве на диване его гостиной, а в сильных руках на мягкой кровати. Не слушать чужих людей, а голос любимого.       Мне всегда было свойственно принимать то, что говорят делать. Однако, я умел думать наперед, предполагать возможные развития событий, а потому знаю, что тот выбор, который мы сделали с Шином — правильный. Это тот путь, о котором мы не будем жалеть спустя годы, потому что действия верные, тактичные, а не эмоциональный порыв, за который можно поплатиться карьерой, отношениями с семьей, а в итоге — и друг с другом, тая какие-то глупые обиды.       Мы все делаем правильно, и в то же время это болезненно. Наш вклад в будущее ведет через те еще тернии. Только не к звездам, а к любви, к нашему общему миру, который после всех трудностей останется только поддерживать. — Я люблю тебя, Шин Хосок, очень сильно люблю, — устраиваюсь на кожаном диване, замотавшись предварительно огромным шарфом дорогого мне человека, и дышу наконец-то.

***

      Сегодня солнечно и идет снег. Хочется посмотреть на зимний пляж, но не одному… Мы обязательно должны будем поехать, одевшись тепло, устроив костер и запуская фейерверки. Могли бы взять с собой Кагами и Синго… А если в Корее?.. Хосок — человек общительный, возможно, у него уже появились и там друзья… Нет-нет, поедем только вдвоем, это будет свидание…       Хенвон, очнись!       Мечтатель во мне не просто проснулся, а отвоевал добрую половину здравого смысла. Становлюсь романтиком, хотя до знакомства с Шином и представить не мог, что вообще смогу ходить на свидания, встречаться, жить вдвоем, отмечать круглые даты и праздники вместе. Раньше — это просто не было частью моего быта. Теперь же — намерен сделать нормой, потому что есть человек, которому, уверен, будут приятны такие моменты.       Сажусь и сонно разглядываю гостиную. В ней ничего не меняется. К сожалению, и отсутствие Хосока - тоже. Единственное, что добавляю сюда по собственной прихоти — букет темно-красных роз на журнальный столик напротив. В полумраке они напоминают о нежном алом взгляде.       Мне нужно его тепло, прикосновения рук и губ, ощущение мурашек возбуждения и головокружение от игривого танца языками. Дышать в унисон, обнимать и гладить бархатные ушки, а еще — чтобы обвил своим длинным хвостом, захватывая в плен любви всего.       Только мои мечты о мире на двоих даруют краски, пока тоскую в чужом, чтобы обрести счастье в скором времени…

Когда погрузимся в наш мир

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.