ID работы: 7468699

Как приручить белого кота?

Monsta X, Kuroneko Kareshi no Asobikata (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Икки бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неправильная парочка

Настройки текста
Примечания:
      POV Чжухон       Просыпаюсь от того, что дышать некомфортно. Агентство. Кухня. Диван. Клетчатый плед. Ошейник?       Присаживаюсь и наклоняю голову вправо, влево, вперед и назад, оценивая, а не сошел ли я с ума. В ночь рождества мы с Чангюном и Кихеном выпили много: сначала у старшего дома, потом — уже вдвоем в общежитии. Мелкий совсем жизнь не ценит?! Ощупываю застежку и нахожу стикер: «Ты — мой», — с отпечатком губ.       Прислоняю бумажку с очертаниями к своим губам и осознаю — вот с кем я полночи целовался! Вот черт. Хватаюсь за голову и понимаю, что меня сверлят два изумруда. — Не снимай его, — в приказном тоне говорит кот, на что ухмыляюсь: — С чего мне носить эту дрянь? С какой стати я — твой? Совсем роли попутал?! — Да ты исключительно выпендриваться горазд, сам только и ждёшь, что тебя нагнут! Вчера бесконечно причитал, что тебе все равно — как. Лишь бы со мной… — у меня глаза из орбит готовы вылезти. — Да, быть такого не может! — обращаюсь котом, готовясь к очередной драке. — Ни под кого я не лягу, ишь что удумал! — Мне что, насильно тебя взять, чтобы знал свое место?! — короткая серая шерсть становится дыбом, моя — рыжая и длинная — в ответ — тоже. Так и застает нас Хосок-хен: сверлящими друг друга взглядами и рычащими. Рука оказывается рядом со мной и поднимает красный ошейник. — О, вы наконец-то решили разобраться в своих отношениях, — кладет обратно и идет делать кофе. — И мне чашечку капучино, — вальяжно усаживается на соседний диван Кихен, отдавая приказ менеджеру, на что тот обреченно вздыхает. А мы так и стоим, не решаясь двигаться. Я — на диване, Гюн — на журнальном столе. Оба — в истинной форме. — Да, вы продолжайте, продолжайте. Ваши разборки уже никого не удивляют. А лучше — переспите уже… — В этом и проблема! — кричу, становясь опять человеком и сразу прикрываясь пледом. Гюн фыркает недовольно. — Эта бестолочь не признает, что лучше принять один простой факт: за выпендрежником скрывается пассив. — Ты — вообще самый младший и ниже меня! И до сих пор за бабочками на улице бегаешь! — Чем ты лучше, дворовая бошка?! Недавно въебенился в закрытое окно, увидев на ветке голубя! — Перестаньте орать с самого утра, — подходит Хосок с двумя чашками кофе, одну из которых, поднявшись, забирает Ю. — Попробуйте и так, и так, — заявляют хором и уходят. Мы же сидим ошарашенные, но Гюн прерывает тишину первый: — Слушай, мне дико жарко в этой «шубе», но одежда… — расправляю плед, а довольная морда ставится человеком забираясь ко мне, — вот ты и попался.       Кажется, младший прав, потому что поцелуи у него головокружительные, а прикосновения — будоражащие. Серый кот, которого ненавижу с самого детства. Терпеть не могу, но люблю. Никто из нас не умеет уступать, но…

Если уступят оба, может все получится?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.