ID работы: 7468699

Как приручить белого кота?

Monsta X, Kuroneko Kareshi no Asobikata (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Икки бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Все в наших руках

Настройки текста
Примечания:
      POV Хосок       Праздники в Корее не такие щедрые на выходные, как в Японии, а потому, отметив Новый Год все-таки в кругу отца и безумного сборища котов, снова в работе. Мы обязательно проведем следующий вместе: пройдемся по самым красивым улицам Токио, посмотрим на вечерний город с высоты телебашни и встретим рассвет на берегу залива.       В какой-то степени уже привык к нашему расставанию, к тому, чтобы работать ради мечты, к тому, чтобы не видеть и не ощущать. Это не значит, что мне не хочется, дело в страхе — вдруг не оправдаю ожиданий, не справлюсь с поставленной миссией?.. День, когда мы вновь встретимся — будет ли он счастливым или нам вновь придется расстаться в поисках новых лазеек?.. Когда мы сможем быть счастливы?       Я люблю тебя до того, что буквально умираю. — Хосок-хен, хватит быть плаксой, — хриплый голос Чангюна вырывает из мыслей. Ночь, диван кухни, темнота. На меня заваливается явно нетрезвое тело оборотня. — У тебя пробы завтра… — Не бурчи, все будет хорошо, — укладывается беспардонно на мне, свешивая одну ногу вниз, а мои ладони инстинктивно тянутся погладить парня в полуформе по голове, на что Гюн усмехается.       Его шерстка на ушах короткая, но шелковая, а урчание более грудное, чем у Че, и засыпает почти мгновенно. Кошачьи или люди — всем хочется внимания и нежности, ласкового отношения и понимания без лишних слов. Теперь мне, кажется, известно, почему Чжуман создал именно такое агентство, для тех, кого бросили. Разумеется, это только догадки, но возможно, что, бросив меня, дает приют другим. Что-то вроде искупления вины? Мне и смешно, и дико грустно от этих мыслей. — Истеричка, — Гюн просыпается и, обернувшись уже полностью котом, убегает, оставляя мне одежду, которую складываю горой на стол.       Ему, как и Чжухону, мой отец стал действительно «папой», а я что? Смогу ли когда-нибудь так назвать? Думаю — нет. Может, оно и к лучшему, ведь воспитал он их так себе. А я все равно завидую… Совсем чуть-чуть. И, наверное, именно потому что знаю, какого это — быть брошенным — боюсь не оправдать последние четыре месяца. Если не получится, ощущение… словно я брошу его? Из-за того, что делал недостаточно.       Пытался ли Шин? Сделал ли он максимум или же опустил руки? Я даже знать не хочу. Главное для меня сейчас — не сдаваться, как бы страшно ни было.

Наше будущее сейчас в моих руках

***

      POV Хенвон       Больше всего на свете мне необходимы объятия Хосока. Вдыхаю аромат бордовой розы, лежа на кожаном диване гостиной, уже будто нашего дома.       Эти отношения похожи на розы, неправда ли? Манящий цветок, что ранит до крови. Специально жму на шип, чтобы очнуться от мыслей, но не помогает.       Продюсер наверняка очень много работает, старается и переживает, поскольку явно не из тех людей, которые умеют не волноваться. Однако, я настолько доверяю, что уверен — все будет хорошо.       Да, Хосок определенно думает, что все зависит от него, ведь старше, с большим опытом, в конце концов. Шину придеться брать ответственность за меня во многих смыслах. Но любимый леопард не представляет, сколько во мне решимости, благодаря которой готов к любым последствиям. Абсолютно.       Стук в дверь посреди ночи пугает. Мое убежище обнаружено? Кагами и Синго не за чем приходить сюда, а единственный, кому могу так внезапно понадобиться — явно не тот человек, которому рад в такое время. В любое время.       Входящий: «Мингу» — Да, — тихо и сонно отзываюсь. — Открой дверь, знаю, что ты внутри, тут шерсть белая на пороге. Мы просто поговорим.       Беседа за чашечкой чая? Мало верится, скорее — попытка придушить и крики, несмотря на ровный голос по телефону. Инстинкт самосохранения говорит не подходить к двери, не проворачивать ключ, не отодвигать щеколду… Однако, здравый смысл твердит, что лучше сейчас открыть, чем потом получить сгоряча. Смотрю на порог — конечно, никакой шерсти я не оставил, подловил. — Спасибо, — менеджер входит, а я прикрываю дверь, не запирая на всякий случай.       Чувствую себя более собранным, чем на съемках. Мингу же спокойно оглядывается и, сняв обувь, проходит в гостиную. — Красные розы? — удивляется мужчина, — он присылает тебе цветы? — мне больно, но держусь. Мы не контактируем совершенно. — Нет, сам купил, — пожимаю плечами, будто это само собой разумеющийся поступок. — Мы же только вечером вылетаем, почему пришел так… — не пойму: четыре часа утра — это поздно или рано? — в такое время? — Ты же понимаешь, что мне известно, почему твои родители не звонят? — лишь киваю, и мы присаживаемся друг против друга. Мингу тяжело вздыхает:        — На самом деле, я знал, что такое произойдет, но не был готов, что так скоро. — Так быстро закончится легкий доход с глупой куклы? — кривлю губы в попытке улыбнуться, пока мужчина изучает мою реакцию. — У тебя есть план, как нас остановить? — Попросить по-хорошему подписать пролонгацию? — разводит руками. — «По-хорошему»? С трудом верится… — Ты в курсе, почему я вообще твой менеджер? — мотаю головой отрицательно, — мне нужна была помощь, и я просто подписал контракт о работе с первыми попавшимися людьми… Твои родители, может, на вид белые и пушистые, но все-таки хищники, — усмехается он, а я пытаюсь осознать степень расставленных ловушек. — Меня все устраивало в работе с тобой — покорный нрав, спокойное поведение без «звездной» болезни, хотя мог бы, учитывая то, что с детства знаешь камеру. До этих съемок была тишь да гладь. Почему я на тебя злился? Ты напомнил меня в тот момент, когда хотел уйти за своей мечтой, а мне стали тыкать условиями контракта. Знаешь, что там? — Понятия не имею, — отвечаю, пусть и понимаю, что вопрос риторический. — Я не могу расторгнуть контракт до того, как расторгнешь его ты, — смеется нервно, — забавно, да? — не вижу ничего подобного, но молчу, ожидая, что будет дальше, боясь прерывать ход чужой мысли, — я свыкся с положением, мне стало удобно иметь такой источник дохода, как ты, тем более, что не представляешь, сколько труда вложено твоими родителями, — представляю, — и если бы не твой любовный бунт… думал, это пройдет, что можно пресечь, особенно угрозами… Ты же трус. — Но я — не один. — Именно, скажем так: человек леопарду — не соперник. Потому, просто знай, что я мешать не буду. — Почему именно в четыре часа утра? — смотрю на уставшего менеджера в кресле напротив. — А разве подобные вещи не происходят спонтанно? — и я предлагаю все-таки чай. — Считай подарком на день рождения. — Может, расскажешь еще, что за мечта? — ставлю чашку с ароматный эрл греем. — Это что же, спустя столько лет, что тебя знаю, мы с тобой можем подружиться? — удивляется мужчина, а я плечами пожимаю: — Никогда не поздно, считай Японским чудом. Заметил же, как эта страна повернула нашу судьбу…       И правда, так много перемен. Все настолько взаимосвязано, что наши чувства влияют не только на самих, но и окружающих. Хосок, ожидал ли ты, что так много всего…

В наших руках

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.