ID работы: 7468699

Как приручить белого кота?

Monsta X, Kuroneko Kareshi no Asobikata (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Икки бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
      POV Хенвон       Я не узнаю свою семью. Кто им был нужен — родной сын или его карьера? Понимаю, что разочаровал их, уступив на пробах Ю Кихену, с которым не раз встречались в подобной обстановке, и оба — то выигрывали, то проигрывали. Моим соперником был опытный актер, так почему меня унижают, будто я потерял шанс на съемки из-за какого-то новичка?       Сижу с виноватым видом, хотя осознаю — пусть мне и нужно остаться без ролей, я старался, это были честные пробы. Даже Мингу думал, что я специально буду делать ошибки, однако был удивлен. Все-таки устал после перелета, концентрация была не та. Кроме того, я же вернулся в Корею, где меня ждет Хосок, новый этап в жизни и, наконец-то, свобода.       Сегодня уже пятнадцатое января, однако вместо поздравлений получаю ругань за сорванные планы. На меня выливают все, что с ними происходило эти месяцы, и то, что другое агентство вставляет палки в колеса и что от меня самого толку мало. Дополнительная работа в Японии, конечно, не в счет.       Почему? Раньше было не так. С наступлением полуночи ко мне приходили мама и папа с большим тортом и свечами по количеству лет, мы задували, всегда желая одно и тоже: «Оставаться любящей семьей». Мне горько до слез, которые все-таки сдерживаю, молча терпя нелестные отзывы о своей работе.       Мингу тоже молчит, и ему достается за то, что плохо следит за мной, что распоясал им сына. Все кругом виноваты, кроме них. И неважно, что это нас заключили чуть ли не в рабство контрактами. Даже так, я чувствовал их любовь, а теперь — ее нет. Возможно, я узнал настоящую? Или же — меня любили, пока был «отличником» в своей работе, и у самих проблем особых не случалось.       В критической ситуации люди чаще всего проявляют свою истинную натуру. Хосок, которого знаю всего ничего, ринулся меня спасать. Родители, с которыми всю жизнь, будто отказываются, выказывая недовольство.       Поддержка.       Почему я сознательно шел на то, чтобы отказаться от личной жизни? Любовь родителей была тем фундаментом, ради которого хотелось возводить высокую и непреступную крепость. Основа разрушена, и больше нет сожалений. Уверен, в глубине души меня еще любят, как сына, но я не чувствую.       С Хосоком ощущаю каждой клеточкой       Разговор заканчивается их уходом и фразой, что продолжим разговор утром. Не хочу оставаться ни секунды больше, потому что все мои стены готовы распасться на крупицы без поддержки.       У меня есть дурацкая идея, о которой неловко просить менеджера, и все-таки решаюсь.

***

      POV Хосок 4:57 a.m. Звонок в дверь. Раз. Два. Три. Повторяется.       Тяжело поднимаю себя с белой кровати. Проводя пальцами легко по синим цветам вокруг, направляюсь открывать дверь. Никого. Оглядываюсь по сторонам — пусто. Хочу сделать шаг вперед — натыкаюсь на большую красную коробку, перевязанную атласной белой лентой.       Сюрприз в такое время?       Аж дыхание перехватило от знакомого аромата. Не церемонясь, дергаю ленту, сидя на корточках — прямо здесь же, на пороге. Поднимаю крышку и встречаюсь с истинными сапфирами. — Я так скучал, Хосок, — произносит прямо во время трансформации, прыгая на меня, обнимая вокруг шеи.       Мы падаем мне на спину, из-за чего дверь приходится закрыть ногой, пряча нас от возможных посторонних глаз. — Хенвон… — шепчу, все еще не веря всем своим чувствам. Не сразу решаюсь, но все же обнимаю вокруг талии Че, прижавшегося и уткнувшегося с самого начала мне в шею.       Трусь щекой о его человеческое ушко, а у котенка вылезают истинные. Думаю, ему очень неловко — и от внешнего, полностью обнаженного, вида, и от самого появления. Оставляя одну руку на уровне поясницы, второй помогаю поднять нас. Сидим почти как в последнюю нашу встречу: он у меня на бедрах, расставив свои по бокам. Взгляд взволнованный, сапфиры блестят от подступающих слез, а я веду ладонью по белоснежной груди, ощущая как бегут мурашки, — у меня в квартире холодно, но мы согреемся —вычерчиваю линию ключиц, перехожу на шею и, наконец, подбородок. Глажу щеку, сокращая расстояние между телами. Черное и белое, красное и синее. Сливается, как только произношу: — С днем рождения, любимый, — накрываю его губы своими, до последнего поддерживая зрительный контакт и затем пропадая в ощущении кожи, чужом дыхании и вкусе губ.       «Люблю тебя», — телепатим друг другу, улыбаясь в поцелуй, снова сплетаясь языками.       Все еще не верю, что происходящее — правда. Не знаю рамок дозволенного, а потому сам себя ограничиваю, кончиками пальцев изучая тонкий стан, выделяющиеся позвонки, переходя на бедра, которыми все чаще подается вперед.       Так дело не пойдет.       Потерять рассудок и заняться любовью на полу — не самый лучший вариант, а ведь я близок, как никогда еще с Хенвоном, к тому, чтобы позабыть обо всем и отдаться чувствам. — Хенвон, — влажные, искусанные губы напротив — будто магнит для моего взгляда, но беру себя в руки. — Обхвати меня крепче, — трусь носом и ощущаю крепкие объятия вокруг плеч и совсем легкие — ближе к талии, — не стесняйся, — и притягиваю вплотную, чувствуя через футболку возбуждение. — Хосок, — выдыхает прерывисто в ухо, от чего аж голову кружит, пока целую бархатную кожу плеча, — несмотря на то, что я так дерзко появился, мне дико неловко. — Знаю, малыш, — придерживаю одной рукой под ягодицы, второй помогая себе оттолкнуться от пола и шатко поднимаю нас, после уже удерживая обеими руками вцепившегося в меня кота, — я бы все равно не отпустил, не хочу ни на секунду прерывать контакт, слишком долго тебя не было рядом. — Это было самое тоскливое время в моей жизни, — чуть не оступаюсь, когда внезапно на ходу целует, я же слишком слаб и не могу отказаться, из-за чего на пару минут застреваем у стены, к которой вжимаю, перед входом в спальню.       Шумное дыхание и причмокивание при рассоединении губ будто отдаются эхом на задворках сознания. Че сгребает ладонями мою футболку на спине, поднимая все выше и в итоге стаскивая, куда-то кидая. Потеряв контакт губами, беру себя в руки, несу к кровати, где накрываю полностью собой. Глаза котенка блестят, словно звезды в фильмах. Предвкушение, любовь, страх перед новым этапом отношений — все вижу и чувствую. — Хосок, твоя комната… — улыбаюсь, а он гладит меня по щеке, — а я каждый день покупал бордовые розы, — глаза в глаза. — Я чувствовал твою поддержку, иначе бы не справился, — целую в нос, ощущая неуверенные прикосновения к груди. — Доверишься мне полностью? — накрываю пальцем губы, прерывая ответ, — только я не смогу остановиться. — Господин Шин, а стал бы я приходить голым к Вам домой, не будучи готовым к постельным последствиям? — улыбается так нежно, что я сдаюсь и отдаюсь влечению…

Снова чувствуя жизнь

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.