ID работы: 7468726

Ты сдерживаешь мои страхи, пока небо не вспыхивает огнем.

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Bersia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Чонгук-а, сыночек, проверь, пожалуйста, почту. Я думаю, уже должны были прийти извещения по поводу моей новой работы.       — Хорошо, мам.       Время на часах 20:47.       Чонгук быстро надевает свои кроссовки и выходит во двор, медленно открывая скрипящую калитку.       Чону всегда нравился ночной воздух. Вот и сейчас он вдыхает его полной грудью. Солнце почти зашло, но на горизонте все еще видно его алое свечение.       Брюнет забирает почту, закрывает ящик и разворачивается.             Бумаги падают из его рук на землю. В двух метрах перед собой Чонгук видит именно Его. Того, кто каждый раз заставляет его легкие переставать дышать, ноги — дрожать, а тело — подчиняться здравому смыслу.       Чонгуку страшно.       Он делает один осторожный шаг назад, упираясь спиной о калитку и смотрит прямо в глаза, кажется, своему страху.       Аловолосый улыбается.       Вдохнув через силу такой необходимый сейчас кислород, Чонгук начинает бежать. Устремляя свой взор закатному солнцу, еле видному за пеленой слез, он бежит, а ветер уносит его мысли в никуда.       Впереди обрыв. Чон понимает, что привел себя в тупик. Остановившись, он замечает, что не слышит позади себя чьих-то шагов или еще каких-либо других звуков.       Страх накатывает огромной волной — ему кажется, что он уже сошел с ума.       Развернуться не хватает сил, страх полностью сковал все его тело.       Подчинил себе, словно марионетку, его этот красноволосый мальчик.       Слезы высыхают на щеках, а глаза, будто пустые, смотрят вниз с обрыва на умиротворенное море.       Из прострации его вырывает внезапный скрип качелей. Все еще не успев до конца прийти в себя, Чонгук оборачивается. Красноволосый сидит, медленно раскачиваясь, устремив свой взгляд вниз.       Ветер колышет находящиеся по близости кроны деревьев, а где-то вдалеке слышится лай собак.       — Так ты видишь меня, — подняв свои глаза на Чона, спокойным тоном произносит аловолосый.       Чонгук теряется от услышанного.       — Кто ты? — единственное, что приходит ему в голову.       — Тэхен. Этого тебе знать пока достаточно, — улыбается теперь уже не незнакомец и отводит свой взор к небу со скрывшимся за горизонтом солнцем.       — Чонгук! Ты где, Чонгук?!       Чон только сейчас вспоминает, что должен был занести маме почту, а в связи со случившимся, даже успел потерять счет времени.       — Прости, Тэхен, мне пора идти, — протараторил брюнет и побежал в сторону своего дома. На ходу, с удивлением для себя, осознавая, что больше не боится.       — Чонгук, значит. А ты необычный, — прозвучали в пустоту слова Тэхена, что все еще сидел, раскачиваясь, на тех же самых качелях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.