ID работы: 7468726

Ты сдерживаешь мои страхи, пока небо не вспыхивает огнем.

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Bersia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь закрытые шторы в комнату ярко просачиваются лучи утреннего солнца. Один из них устремлен прямо на макушку брюнета, что все еще сладко посапывает, лежа на кровати, и даже не думает просыпаться.       За окном гуляет прохладный утренний ветер, наполняя все по близости приятной свежестью. Мир словно оживает, заново наполняясь такой необходимой ему для «жизни» энергией.       Первый день осени.       По уже кое-где опавшей листве шагают, наклоняясь, подбирают упавший с дуба желудь.       Красоту можно увидеть даже в самых незначительных мелочах, если хорошенько к ним присматриваться…казалось бы. Но, видимо, этот желудь был поднят явно не для этого.       Рассекая осенний воздух, он летит ровно в цель.

***

      Чонгук вздрагивает. Не успев еще до конца проснуться, он кое-как открывает свои заспанные глаза и осматривается.       Вдруг этот «бум» слышится снова. Взгляд Чона резко падает в сторону зашторенного окна, откуда, как ему кажется, исходят эти непонятные звуки.       Он убирает одеяло в сторону, вставая с кровати и надевая тапочки, направляется к источнику этого странного, разбудившего его, шума.       Осторожно выглядывая через отодвинутую штору в окно, Чон замечает на подоконнике с уличной стороны расколовшийся желудь. Слегка удивившись, он начинает осматривать улицу. Глядя прямо перед собой, брюнет хотел уже развернуться и уйти обратно в свою теплую кроватку, пока не увидел то, что ожидал увидеть меньше всего.

***

      «Почему он не открывает? Не может же он спать так долго», — думает Тэхен. И не пришло ему в голову идеи лучше, как забраться по зубчатым выступам на стене дома в комнату Чонгука.       Не став долго раздумывать, он, взбудораженный своей сообразительностью, побежал к исполнению своего плана.

***

      Увидев резко появившуюся причину этого самого источника шума, Чонгук, не успев даже закричать он неожиданности, спотыкается о ковер и со всей силы падает на пол, все еще ошарашенным взглядом пронзая окно, а вернее того, кто своим эффектным появлением напугал его чуть ли не до полусмерти.       А Тэхен в этот момент готов разбить хоть все желуди в этом мире, лишь бы видеть такого милого и беззащитного Чонгука каждую секунду своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.