ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
POV: Карина Здоров, меня зовут Каря! Сегодня пятница, и все вроде бы как должны идти в школу, но не я. Нет, я Ее не закончила, я в 10 классе. Просто сегодня я еду со своими друзьями отстаивать честь нашей банды. Конечно отец не знает, иначе он бы мне башку открутил и байк забрал. Все шло как по маслу, отец уехал, я уже собиралась выходить из дома, но меня остановил звонок телефона. - Да, я слушаю! -*** - Мое присутствие обязательно? - *** - А как же школа? -*** - Ладно, я поняла. Отключив телефон я поняла, что сегодня подведу свою команду. Я самая быстрая там! Я начала набирать Леху. - Алло, Лех? -*** - Короче, сегодня не получится... - *** - Да, отец какую-то ахинею придумал -*** - Блять, хорошо. -*** - Ага, давай! Пол дела сделано. Осталось подготовится к приезду гостей. Немного посидев в телефоне я решила все таки собираться. Макияж мне нахуй не сдался, а вот пижама, не самая подходящая одежда. Натянув на себя белые рваные джинсы и белый кружевной топ, который подчеркивает мою грудь 3 размера, я спустилась на первый этаж своего дома. Я решила перекусить перед приходом папиных "важных" особей. - Натали, сделайте мне как всегда! - Крикнула я спускаясь по лестнице. Натали - служанка в нашем особняке. Она работает у нас ещё со смерти моей мамы.. Мою маму звали Кристиной, она погибла в авиакатастрофе, когда мне было 13. Мамочка была светлым человеком, всегда умела успокоить, поддержать, развеселить.. Жаль, что жизнь так поступила с ней. Пройдя на кухню, я увидела уже готовый завтрак. Мое любимое блюдо. Макароны с сыром. Я говорила, что жизнь не справедлива? Как только я начала кушать, в дверь вошли папа, мужчина, женщина и парень. Быстро переживав, я поздоровалась. - Здравствуйте! - Здравствуй, Карина, верно? - спросила женщина - Да! Извините, что не дождалась вас.. Может чай, кофе? - Ахахах, не нужно! Мы приехали за тобой. Мы сейчас направляемся в ресторан. - Сказал как отрезал, но по доброму мужчина. - Ты готова? - Подал голос отец - Да, конечно. Машины было три. В-первой, ехал мой папа. Во-второй, родители этого парня. А в-третьей, я и так называемый Егор. Первым подал голос парень. - Ты знаешь куда мы едем? - Спросил он у меня - В ресторан. - Кратко ответила я, думая как подвела своих друзей - Я имею в виду, зачем мы туда едем? - Не отставал белобрысый - Слушай, чего ты хочешь? Я у тебя ничего не спрашиваю, и ты будь добор заткнись! - Сказала взорвавшись я - Ты ахуела со мной в таком тоне разговаривать? - Было видно, парень в шоке от услышанного - Я не могу сосредоточиться под твои тупые вопросы! - Меня это не волнует. Но ты, детка, теперь не выживешь под моим натиском! - Протараторил он - Господи, да заебись ты уже! Сколько мне ещё слушать твои вопли? - Видимо, это была последняя капля. - Ты пожалеешь о сказанном, очень скоро! Машина подъехала к ресторану. Я быстро выскочила из автомобиля и побежала по направлению ко входу. Где транспорт взрослых? Где они, когда так нужны? Быстро забежав в женский туалет, я выдохнула. Но зря. Через 5 минут дверь открылась и зашёл Егор. Резко схватив меня за руку, он потащил меня к одной из туалетных кабинок. - Отпусти меня ублюдок! - Закрой хлебало! - Парировал он - Тебе это просто так с рук не сойдёт! - Мы это ещё проверим! Булаткин начал силой снимать мой кружевной топ, далее он начал расстёгивать ширинку моих джинс. Все это время я пыталась отчаянно вырваться, но он был сильнее меня в сто раз. Меня спас звонок телефона. Звонили Егору, наверно родители. Шумно выдохнув, я расслабилась. Скатившись по стенке на пол, я начала беззвучно плакать. - Да! - ответил Егор -*** -Вы уже приехали? Ну хорошо! Мы сейчас подойдём! -*** - Я понял, давай! Закончив разговор, Крид подошёл ко мне и грубо взяв за локоть поднял. Сопровождать свои действия словами: - Быстро иди приведи себя в порядок! Но Карина никогда просто так не сдавалась. - А то что? Боишься, что твои родители узнают? Ха! Пусть все знают, какой ты гнилой человек! - Ах ты сука! - Сказал Егор и ударил кулаком в живот Карину Скорчившись от боли, девушка упала. Маленьким комочком. - У тебя 5 минут! - Кинул он и ушёл - Подонок! - Крикнула в след Карина - Когда ты научишься держать язык за зубами? - Сказал Егор и ударил Карину 4 раза ногой. - Когда ты сгниешь! - Еле проговорила девушка и потеряла сознание. Приведя Карю в сознание, Егор одел Ее и умыл. Потом вывел Ее в зал ресторана. На вопросы родителей, он отвечал, что на Карину напали, а он Ее спас. Брехло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.