ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тусить так тусить

Настройки текста
— И так. Думаю этот момент настал! — Проговорил мой отец — - Э э, пап, ты о чем? — Спросила в недоумении я — Вы с Егором должны сыграть свадьбу. — Подал голос отец Булаткина — Ни за что! — Выкрикнула я представляя, как этот садист будет меня избивать каждый божий день. — Тебе же выгодней! Твой «папочка» задолжал нашей компании огромную сумму. Только ты можешь исправить это. — Снова говорил Булаткин старший. Взглянув на отца, я поняла, это все не шутки и не глупый розыгрыш, это суровая реальность. Посмотрев на Егора, было понятно, что он был в шоке. Он даже не подозревал о таком «подарке» судьбы. Но после осознания всего происходящего он пошло ухмыльнулся и посмотрел на меня оценивающим взглядом. Мол, достойна ли ты меня? Поход в ресторан закончился. Как так получилось я не знаю, но уже завтра я выхожу замуж… в 10 классе.мда, не повезло. Я решила позвонить лучшему другу, Лехе. — Здоров, может встретимся? -*** — Добро! -*** Договорившись о встрече, я осталась довольна, хотя бы тем, что буду тусить оставшиеся дни. Мы идём в клуб.

***

В клубе

Я одела чёрное короткое платье с большим вырезом на спине. Также чёрные туфли на шпильке. А из украшений, кулон на золотой цепочке и золотой браслет. Мейкап я не делаю. Завив волосы я вышла и уже захожу в клуб. Зайдя, я решила в первую очередь выпить текилы. Выпив рюмку, я пошла искать Леху. Не найдя друга, выпила ещё текилы. Догадавшись позвонить, набрала, но кроме гудков ничего не услышала. — Ну и ладно! Буду сама тусить! — подумала я и пошла на танцпол. Музыка играла самая разная. И вот на очередном крутом треке мне приспичило в туалет. Выйдя из духоты людей, я пошла в уборную. Зайдя в кабинку женского туалета, я сделала свои дела и вышла к раковине прополоскать руки. Я увидела ужасную картину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.