ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
В 23:30 я уже была на месте. Что можно сказать о месте.. Заброшенное многоквартирное здание. Повсюду сорняки и пыль. Да, вы не ослышались и у вас не проблемы со зрением! Пыль! Дом обсыпается сука! Понимаете? Понимаете до чего он заброшенный?? - Хм.. А Егор у меня романтик - А ты думала иначе? - Твою блять мать! Чего пугать то? - Мне извинится? - Дай-ка подумать.. Для тебя полезней будет, если ты нахуй пойдёшь. Как думаешь? По-моему хорошая идея! - А я думаю, что лучше на хуй пойдёшь ты! И кстати говоря на мой! Как тебе такое? - Опупительно! - Вот и отлично! Заходи! - Пожалуй воздержусь! - Пошла, я сказал! *Пихает* POV: Автор Егор повёл Карину в одну из квартир на первом этаже. Зайдя туда, девушка увидела ухоженное, подходящее для жилья помещение. - Как это? - Как это, что? - Почему тут так уютно? - В этой квартире жила Диана.. - Это кто? - Моя дочь.. - У тебя есть дочь!? - Была.... - А сейчас она где? - Она умерла - Уже не сдерживая слезы сказал Егор - Эй, ты чего? - Карина подошла к Криду и начала его успокаивать. - Хватит! - Зачем ты меня сюда привёл? - А ты как думаешь? - Ну.. Сначала я думала, что ты меня.. ну это.. того.... - Изнасилую? - Ага.. - Пхах! А почему в заброшенно доме? - Откуда я знаю, какие условия ты предпочитаешь? - Ну явно не такие! - Ну теперь уже понятно.. - Понятно что? - Забей! - Пф, ну и ладно! - Может расскажешь всю историю? - Не думаю, что сейчас я это смогу сделать - А, да, извини - Ничего.. - Эээээ.. может тогда поедем перекусим? - Сейчас 12 ночи - И что? - Ты же девушка - Да, а ты сомневался? - Девушки не едят ночью.. - С чего ты это взял? Первый раз слышу - Не понял - Чего? Я особенная! Пора бы понять это! - Пора бы.. Запомню! - Хах, ну удачи - Ага - Так мы перекусим или на голодный желудок тебе слезки подтирать? - Ты жестокая! - Кто бы говорил! - Я говорю - Да ты девушек бьешь! - Это кого? - Меня! - Ты девушка?? - Нет блин! ОНО - Да ладно тебе! Пошли в круглосуточное кафе заедем. - Ты на машине? Я Ее не видела - Она за домом - Спрятал? - Чтоб одна дура Ее не уничтожила - Сам дурак! - Мы идеальная пара! - Сплюнь! Только в твоих снах! - Ага, ага, конечно. POV: Егор Мы поехали все-таки в кафе и заказали по кофе. Но на этом закончил только я. Карина заказала ещё круассан, мороженное и тирамису. Никогда не мог подумать, что моя жена будет обжорной! Кстати! Нашу свадьбу как вы поняли перенесли. Она будет через месяц! Не знаю, хорошо это или не очень, но во всяком случае, надеюсь, что к этому времени мы поладим с Карей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.