ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что там на счёт брачного долга?

Настройки текста
Сегодня день нашей свадьбы! Не очень рада такому событию, но уже и не сильно против. Дело в том, что за это время Егор стал моим очень хорошим другом, с которым можно поговорить, сходить куда-либо и многое другое. Но все же мы мало знакомы. Наши родители не в очень хороших отношениях. Дело в том, что мой отец боясь потерять весь бизнес, спился. Теперь отец Крида должен выслушивать его выходки. А слушать пьяные бредни моего отца никому не советую, это лучше сразу в снегу закопаться.

***

День свадьбы

Платье. Фата. Туфли. Автомобиль. Загс. Согласен/Не согласен. Зал. Автомобильные гудки. Ресторан. Поздравления. "Веселье". Горько/Сладко. Дом. Брачная ночь. Что в этом списке лишнее? Последнее!!!! Это все, кроме последнего я сделала за сегодня. Ну как, нравится? Да? А мне - нет! Сейчас я стою перед Егором и пытаюсь разглядеть, что в нем не так? И знаете, не получается! Он псих, безумец! Его следует изолировать от людей! Почему? Flashback - Ну, что женушка, будем исполнять брачный долг? Вы разделите со мной ложе, сударыня? - Проорал пьяный Крид - Нет! Это же что-то вроде фиктивного брака! Егор! - Не важно! Выполняй свой долг! - рявкнул он - Подонок отпусти меня! - Хах! Ещё чего! Ты знаешь как долго я притворялся твоим верным дружком? Хватит! Хватит фальши! - А ведь я думала, что ты хороший! - Видишь, не правильно думала. - Почему ты так со мной? - Хныкая говорила я - Прости.. Конец Flashback POV: Автор - Прости.. - Сказал Егор и подойдя к Карине вытер одинокую слезу. - Как ты можешь быть таким? - Я.. знаю.. я – подонок - Хорошо, что ты это понимаешь! - Хм, какая ты все-таки жестокая! - Не я такая, жизнь такая. - Сказала Карина подав плечами и снова вытерев слезу - Ну, раз так. Тогда не я такой, жизнь такая - Егор резко толкнул Карю на кровать - Блять! Что ты делаешь?! - Упс - Упс? Ты ахуел?! - Это так заводит.. - Говорит Булаткин закусывая нижнюю губу POV: Карина Я смотрю на него, он смотрит на меня. Я смотрю в его глаза. Они такие красивые. Они меня гипнотизируют. Только взглянув на них понимаешь, что тебе ничего не нужно кроме их, таких родных глаз. Мое сознание не контролируется. Я поступаю по зову сердца. Но, так нельзя! Или можно? А почему нет? Да, почему нет? Можно! Нужно брать от жизни все! Я сжимаю в кулаки рубашку Егора и резко тяну на себя. Он не удерживает равновесие и падает на меня. Мы соприкасаемся губами. У него такие мягкие губы. Такие воздушные – как зефир. Так и хочется укусить. Мы целуемся как в первый раз, так робко и стеснительно. Но это длится не долго. Крид просовывает язык в мой рот и начинает "знакомится" с моим языком. Дальше, Егор стягивает с меня такую сейчас не нужную одежду. Потом я пытаюсь расстегнуться ремень Егору, но это выходит не так уж и быстро. Рубашку, Крид снял сам. Боксеры стянул вместе с джинсами. Лифчик давно валяется где-то в куче наших вещей. Коротко говоря, одежда у нас далеко не улетала, так сказать, некогда нам Ее забрасывать. ~• Примечание автора: Ребят, извините, но я пока что не готова описывать дальнейшие действия. Без обид? Всех люблю❤️ •~

На утро

Все болело. Ещё бы! Первый раз, не прошёл безболезненно. Что могу сказать о Егоре в постеле? Он зверь! Бешеный с цепи сорвавшийся зверь! Но.. в общем.. мне понравилось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.