ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
Зайдя туда, он увидел Карину, которая сидела и ждала, когда Булаткин принесёт договор. Крид зашёл. Карина не сразу его заметила, но после привлекающего к себе внимания кашля, она подняла взгляд. - И так, вот то, что доказывает твою обязательную покорность мне. - Егор протянул лист в файле Карине. Девушка быстро пробежалась по тексту и с округлёнными глазами посмотрела на подпись внизу, а потом с ещё большим непониманием на парня. - Да, да, детка! Тебе не жить! - Почему я это подписала? - Я не уточнял, но вероятно тебе нужны были деньги. - Но.. - Все, Хватит! Собирайся поехали домой. - Но.. меня ещё не выписали! - Считай, что выписали! И где твоё уважение ко мне? - В каком смысле? - Приедем домой, я тебя хорошенько отшлепаю, а сейчас быстро на выход. - А переодеться? - Быстрее, милочка! - Ты не выйдешь? - Нет! POV: Егор Карина начала переодеваться, а я начал нагло и пошло на неё смотреть. При этом полностью находясь в своих мыслях. Почему я сделал это, соврал ей? Давно хотел попробовать БДСМ, а тут такой шанс. Я всегда сомневался, люблю я эту девушку или нет. Я уверен, что нет. Она просто жутко меня возбуждает и удовлетворяет все мои потребности. А сейчас будет ещё намного лучше. Жду не дождусь, когда мы приедем на хату.

***

Дома у Егора

POV: Карина Я была в ахуе. Я подписалась быть рабыней год! Ради каких-то тупых бумажек. Деньги, деньги! Ааа, как же меня это выводит из себя! Только я перешагнула порог, блондин, представившийся Егором, грубо взял меня за шею и потащил в одну из многочисленных комнат. - Что.. что ты делаешь? - Заикаясь, в страхе спросила Я. - Заткнись! - Но.. - Удар по щеке. Я схватилась за щеку. Она пылала. Слезы сами покатились холодными дорожками по горячим щекам. Он затолкал меня в комнату. Мне открылся страшный вид на разнообразные штуки для секса. На сколько мне подсказывает интуиция, видела я из впервые. Егор толкнул меня на кровать, которая стояла посередине комнаты. Я больно ударилась головой, но в целом была жива. - Раздевайся! - Этот приказной тон мне не нравился, но что я могу сделать? Он сильнее меня. Я медленно начала раздеваться. POV: Егор Я достал из комода анальную пробку и подошёл к Карине. Она посмотрела на меня мокрыми глазами и плюсом ко всему был страх. Мне нравилось. Я одним движением руки перевернул Ее на живот. Взяв смазку, я вставил пробку ей в попу. Она немного прикрикнула, а потом начала стонать. Я двигал этой штуковиной то медленно, то значительно ускоряя темп. Малышка уже была готова кончить, но я ей не позволял, мучал. Она начала просить. - Егор, пожалуйста.. - Господин! - Господин, пожалуйста, можно сильнее... - Так то лучше! Я задвигал быстрее. Потом вставил один палец ей в вагину. Убрал пробку и начал усердно работать пальцем. Чуть позже вставил второй. Моя девочка застонала ещё сильнее. Мой друг уже не мог находиться в штанах, поэтому я избавился от них вместе с боксерами. Карина кончила уже второй раз. Я поставил Ее раком и резко вошёл в неё. Я не давал ей привыкнуть, но ей этого вроде бы и не надо было. Сначала она терпела, а потом вместе со мной получала неимоверное удовольствие. Она была уже на грани и предупредила меня об этом. Я тоже был почти в объятьях оргазма, но не до конца. Я разрешил ей кончить. Сделав пару быстрых движений, она сжала моего брата в себе. Мне было настолько приятно, что я с рыком кончил в неё, забыв про то, что я не надел резинку. Ну ничего, будем надеяться, что пронесло. Она вымоталась, да и я тоже. Мы легли в постель. Она легла мне на плечо и сразу же мило засопела. Я наблюдал за ней не долго, ибо я тоже отправился в царство сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.