ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не верю!

Настройки текста
Через несколько дней, меня впустили в палату, со словами: - Вас хочет видеть больной. Я зашёл в помещение и посмотрел на Карину. Она одарила меня безразличным взглядом. Я сел на край кровати, она посмотрела на меня с неким любопытством. - Что-то не так? - Спросил я у неё. - Расскажи мне.. - Ее ответ поставил меня в тупик. - Ээ.. что именно ты хочешь знать? - Ну.. для начала.... кто ты? - Неловко произнесла Карина - В смысле? Ты потеряла память? - - Нет, просто решила подшутить над тобой. - Сказала Карина, достаточно серьёзно. Я с облегчением выдохнул. - Конечно потеряла я память! Не помню я тебя и все тут! - - После пятиминутного молчания воскликнула девушка. Егор остолбенел. - Ээ... то есть ты ничего не помнишь? - Нет! - Хмм.. - Егор подумал и решил немного обмануть Карину. Ну не упускать же ему такой прекрасный шанс! - Я расскажу тебе все. Только ответь почему ты тогда меня испугалась? - Не знаю. Ты посторонний мне человек, зашёл в палату и что-то хотел втирать. Вот я и закричала, чтоб тебя увели. Потом я подумала и решила узнать кто я есть на самом деле. - Спасибо за честность! Теперь я просто обязан с тобой быть честным. - Сказал Крид и мысленно ухмыльнулся. - И так слушай.. - Я вся во внимании. - Перебила девушка - Кхм. И так.. Для начала, мы с тобой состояли в браке. Но сейчас разведены. У меня есть жена Ангелина, но мы с ней разводимся. - Начал Егор - Стоп! Почему вы разводитесь? Неужели.. - Да, именно. Ты моя любовница. Практически каждую ночь ты удовлетворяешь мои потребности. Также у нас составлен некий контракт, по которому мы только через год можем расстаться. - Подожди.. то есть, я что-то вроде рабыни?? - В полуобморочном состоянии произнесла шепотом Карина. - Ну не то чтобы рабыня.., но суть ты поняла верно. Ты выполняешь все без всяких вопросов. - Покажи мне этот контракт. Я не верю в это... - Конечно. Сразу как нас выпишут, мы поедем ко мне домой и я покажу все документы. - А что я получаю? Не просто же так я тебя удовлетворяю? - Конечно, нет! Деньги. Все ради денег. Но ты говорила, что любишь меня.. - А что на счёт тебя? - После вопроса Карины, Егор задумался. Он не любит Карину/ Он любит Карину. Что из этого? - - Я ещё не определился, - Ответил Крид и добавил, - Но секс с тобой неповторимый! - Фу! Извращенец! - Хм. Ты действительно забыла.. - Что? - - Какая ты ненасытная львица в постели. - Ты врешь! - А вот и нет! - В любом случае, пока не покажешь бумажку, я тебе не поверю! - Я пока что и не претендую. - А теперь свали из моей палаты! - Ты как со мной разговариваешь!? - Пока не покажешь наш договор, твои "правила" не действуют! Так что, добро пожаловать на выход! - Сучка, я же тебе отомщу! - Давай, давай!

***

Егор был сильно разгневан словами Карины, но поделать ничего не мог. Все таки в чём-то, девушка была права. Да и к тому же договора то и в помине нет! Срочно нужно сделать и побыстрее. Булаткин заехал в офис и взяв уже готовый договор, поехал снова в больницу. Просмотрев все строки, Егор пошло улыбнулся и оценил отличную работу. Подделанная подпись Карины, выглядела как настоящая. Приехав в больницу, Егор быстрым темпом пошёл в палату к рабыне. Зайдя туда, он увидел.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.