ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с Егором

Настройки текста
Мои друзья рассказали как все было. Потом, когда начало темнеть, все порасходились домой и когда мы остались с Лешей наедине, он мне рассказал слегка забавную историю. Ну как забавную.. Он мне рассказал всю мою жизнь в мельчайших подробностях. И знаете что? Подписания контракта там и в помине не было! Какой же ты гад, Булаткин! - Тебе не жить, "детка"! - Перекривила голос Крида я. Поблагодарив Алексея и договорившись с ним встретится послезавтра, я легла спать, обдумывая завтрашнюю встречу с этим мудаком, который обманул меня наглым образом и заставил меня участвовать в афере с БДСМ культурой! Он у меня ещё попляшет!

***

Спустя 3 дня

POV: Карина Я отлично продумала свой план мести. И уже готова его воплощать в реальность, только осталась одна формальность. Мне нужен положительный тест на беременность. Уже догадались какой будет месть?

***

POV: Егор Уже прошло 3 дня, с того момента, когда я отпустил Карину. Я по ней скучаю.. Не могу спать ни с одной девушкой. Постоянно думаю о ней. Она слишком хорошо удовлетворяла мои потребности. Сейчас с горем пополам, еду на работу. Да, люди, работать тоже надо.

***

POV: Автор Егор приехал на работу и не успел он приступить к очередной стопке документов, как его дверь распахнулась и на пороге появился силуэт девушки. - Ну, здравствуй! - Мило пропела девушка. - Какие люди, и без охраны! - Сдержано сказал Егор, хотя внутри у него все бушевало. - Да, Егор Николаевич.. У меня к вам деловое предложение. - Я весь во внимании! - Вы не могли бы дать мне необходимую сумму для такого дела. - Сказала Карина и положила на стол тест на беременность. - Это что? - Егор взял в руки тест и посмотрел сначала на две полоски, а потом с "бровями к верху" на Карину. - Что? Неожиданно, правда? - Да... Но зачем тебе деньги? - Я ещё не успела устроится на работу. И мне нужно сделать аборт! - Ты не можешь! - Я могу! - Ты не убьешь моего ребёнка! - Пхах, это с чего бы? - Он же и твой тоже! - И что? Вообще-то на сколько я помню, в контракте этого не было указано. И да, контракт в общем фальшивка! - Как это фальшивка? С чего ты взяла? - Я все вспомнила! - Солгала Карина. - Чего это ты мне зубы заговариваешь? Я не позволю сделать тебе аборт и точка! - Резко сменил тему Булаткин. - Значит ты не дашь мне денег? - Нет! - Хмм.. Ладно, в таком случае, потом не рви на себе волосы! - Сказала Карина и берегут плечом, с шумом вышла из кабинета. Егор был в легком шоке. Он никогда не видел Ее такой... жадной? Что с ней случилось? Это он виноват? Как она могла вспомнить? Может кто-то ей помог? Ну конечно! Дружки.. Они могли найти Ее.. Вам не жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.