ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бинго! Я стерва, но это ты меня такой сделал!

Настройки текста
POV: Карина Я вышла из здания, где работает Егор и с победной ухмылкой отправилась домой. Около двери, меня поджидали какие-то парни. - Эм, вы к кому? - Спросила я - К Карине. Вы знаете Ее? Она скоро вернётся? - А чего вы собственно хотите? - Нам надо поговорить.. - В таком случае проходите, - Сказала Карина и открыла дверь. - Вы со мной хотели поговорить. - Спасибо. - Сказал один из парней. И зайдя в квартиру продолжил, - Мы хотели поговорить с вами о том, чтобы вы подумали над нашим предложением.. - И в чем же оно заключается? - Во-первых, мы предлагаем вам акции. Абсолютно бесплатно. - - Невозможно! Есть подвох! - - Во-вторых, за это вы нам поможете в одном непростом, щекотливом деле.. - Хватит ходить вокруг, да около! Говорите прямо! - Вы должны родить сына. - А какое вам дело? Вас послал Егор, да? - Не совсем.. - Да говорите же уже!! - Вы должны родить сына Булаткина Егора Николаевича. - Для чего? - Для того, чтобы вы имели собственный пакет акций. - Скажите правду, это ведь он вас послал? - Нет, вы не правы. - Ладно, я согласна. Только Акции вперёд. - Половину сейчас, половину после родов. Если попытаетесь нас обмануть, мы за себя не ручаемся. - Я поняла. А теперь, попрошу вас покинуть меня, мне нужно отдохнуть! - До встречи!

***

Так плохо.. что мне делать?? Я ведь не беременна от него.. я солгала.. Какой же я стала.. Я не виновата! Это он меня такой сделал! Это он совпал мне! Но.. мне нужен ребёнок! Сейчас! POV: Автор Карина вызвала такси и помчалась домой к Егору. Она сейчас не думала, она действовала. Она давно поняла, что изменилась и изменилась в худшую сторону, но она отрицала свою вину, она была уверена, во всем виноват Егор и он ответит за все! Но ко всему этому она будет богатой и успешной. Не получилось с личной жизнью, получится карьера. Что будет делать с ребёнком? Он ей не нужен. Тем более от такого папаши. Абсолютно плевать на их судьбу. Карина понимала и допускала тот факт, что может передумать, когда будет поздно, но Ее это не останавливало. Она думала, но не придерживалась этих правильных мыслей.

***

Доехав до особняка Крида, Карина заплатила таксисту и побежала к своему способу разбогатеть. - Эм, что ты тут делаешь? - Сонно проговорил Булаткин - Я хотела попросить тебя об одной услуге.. - Я слушаю. Что-то с ребёнком? - Нет, я просто разговаривала с врачом и он сказал.. В общем, ребёнок будет здоровее, если мать будет вести активный половой образ жизни с отцом ребёнка. - Так, стоп! Что за бред? Во-первых, ты же хотела избавиться от ребёнка? И во-вторых, какой врач мог сказать такую чушь? Разве это не наоборот вредит ребёнку? - Так! Я могу уехать на аборт! - Нет! Подожди, проходи.. Если так действительно сказал врач, то давай.. - Отлично.

***

Егор и Карина пошли в спальню и после долго длительного секса сразу же заснули. Карина все просчитала, противозачаточные не принимала, Егору не позволила. Все шито-крыто! Со спокойной душой, заснула. Утром немного позавтракав, поехали домой, заскочив в аптеку за тестами. Сделав тест, узнала, что она беременна. Бинго! Осталось надеяться, что это мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.