ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мертвы..?

Настройки текста
POV: Автор

***

Карина отказалась от акций, но кто сказал, что ей не будут мстить?

***

- Эй, брат, все готово? - Заголосил парень. - Блять, потерпи! Чего ты через каждые 5 минут спрашиваешь? Как-будто что-то за это время изменится! Это работа ювелирная, лучше медленно, но качественно, чем на скорую руку, чтоб потом других подорвало! - рассердился рядом стоящий мужчина. - Все, молчу.. - Слегка обиделся парень - Вот, все! Принимай работу. - Спасибо, брат! Должен буду! - Да, ты и так мне всю жизнь свою должен уже. - Прости, брат, твои просьбы были не в моей власти! - Да иди уже! - До встречи, брат! - Надеюсь эта наша последняя встреча.. - Пробурчал мужчина

***

- Егор, мы ушли, приятного рабочего дня. - С улыбкой на лице сказала Карина. - Пока, дорогая. - Улыбнулся в ответ Булаткин. - Пока, папочка! - Крикнул маленький мальчик и помахал ручкой - Пока, Игорек!

***

- Мы установили бомбу на машину Карины Булаткиной. Она должна на данный момент ехать с сыном в ТЦ. - Отличная работа! Подрывай. - Да, конечно..

***

Новости по 1 каналу

<И так, срочные новости, автомобиль *** по неизвестным нам причинам взорвался. Внутри находились люди, но установить их личность нашим экспертам ещё не удалось. А теперь к погоде.. - Нет.. нет... НЕТ!!! - Недоумевал, а позже и сорвался на крик Егор. Бросив все свои дела, он бросился к названному адресу, где по прогнозам произошла эта трагедия. Прибыв на место, отталкивая всех людей, Булаткин пробирался к останкам авто. Его останавливали сотрудники полиции, но ему было все равно, он хотел видеть своих любимых. Хотел убедиться, что это не они. Кто угодно, но не они..

***

- Все. Все новости трезвонят о подрыве машины. Думаю, он понял, что зря с нами связался. - Отлично.. А теперь избавься от всех свидетелей. Не хватало нам ещё, чтоб этот изготовитель бомбы очнулся! - Будет сделано!

***

Новости

Был найден убитым Николай Степанович Герасимов, все улики указывают на то, что скорее всего он изготовил подрывное оборудование, которым был совершён теракт на некий автомобиль ***. Также нам стало известно кому принадлежит авто. Это авто всеми нами известного Булаткина Егора Николаевича. По всем данным, в автомобиле находились его жена и сын.

***

Егор сидел дома и рыдал. Он потерял их. Какой же он жалкий! Отпустил их! Работа, работа! Везде эта "работа", благодаря ей он потерял своих самых близких людей. Это он виноват, он не смог защитить их, когда это было нужно больше всего. С такими мыслями Крид и уснул. А разбудил его звонок в дверь. Кого занесло? Он ничего и никого не хочет сейчас видеть!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.