ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не отдам!

Настройки текста

Спустя 9 месяцев

POV: Карина И так.. я родила. Мальчик 3300 кг. Его глаза.. они так мне напоминают Егора.. Заставляют вспомнить самые лучшие моменты.., но.. я должна отдать его.. только тогда я получу все обещанные Акции. Многие скажут, что во мне проснулись материнские чувства.. и знаете, я не буду отрицать очевидное. Любым способом, я сохраню ребёнка. Я никому не отдам своего сына. И сейчас я лежу на больничной койке и плачу. Знаю, что нельзя, но так тоскливо. Я была такой плохой. Но я исправлюсь. - Я буду тебя любить, малыш.. - Еле прошептала я с грустной улыбкой на лице.

***

POV: Егор Я очень рад, у меня есть сын! Наследник! Я присутствовал на родах.. Хух, это было волнительно. Казалось, что я переживал больше Карины. Сейчас я еду в палату к своим любимым.

***

POV: Автор Егор, зайдя и присев на кровать Карины, начал говорить слегка волнительным голосом. - Любимая, у нас есть маленькая проблема.. Карина начала волноваться, ей не нравился голос Егора. Неужели он узнал про Акции? - Какая..? Егор быстренько повеселел и продолжил. - Как назовём нашего сына? Карина незаметно выдохнула и улыбнулась. - Может Игорь? - Предложила она - Почему именно это имя? - - Не понял Крид - Ну.. По английскому имя Egor, Держит как бы два значения.. Егор и Игорь. Может поэтому? - Ого, а ты глубоко мыслишь. - Улыбнулся Булаткин

***

POV: Егор Карина вдохновила меня. Я решил написать новую песню совместно с Игорем Крутым. - Хм.. Егор Крутой, как Игорь крутой.. Ничего так! Мне нравится! - Одобрил идею Игорь - Отлично, подпишите пожалуйста эти документы на сотрудничество. - Да, хорошо.

***

POV: Карина Я счастлива. Да, Егор часто пропадает на работе, но я не против. Скоро у Егора выйдет новая песня "Крутой". Я не видела текста песни, он хочет, чтоб это было сюрпризом. Очень жду выхода этого трека.

***

Спустя месяц

Ого, эта песня потрясающая! Очень понравилась! Тем более если думать о том, что именно я придала ему идею. Хм, да я не такая уж и бесполезная.

***

Спустя два года

<POV: Автор Игорь растёт не по дням, а по часам. Карина и Егор любят друг друга. Каря сама в шоке от такого поворота событий. А насчёт Акций, она отдала их. Ведь своего сына она не променяет ни на какие такие богатства! Он смысл Ее жизни! Благодаря ему, она снова почувствовала себя нужной. Благодаря ему, она не упустила своё счастье..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.