ID работы: 7468863

Встреча одноклассников

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред.

Настройки текста
      Фатима поднималась по лифту в свою квартиру. Она и её мама встретились на пороге, мама ушла по делам. Раздевшись до гола (за исключением лифчика и трусиков кхм-кхм), она услышала пронзительный звонок домофона. Это была Виталина - она хотела подговиться к СОРу вместе с Фатимой.       Разрешив вход, Фатима решила попытаться успеть переодеться - и как на зло, вся одежда была в стирке. Натягивая старую и помятую футболку, она увидела Виталину на пороге квартиры.       —Приве-ееет!, — протянула Виталина, не дожидаясь ответа, забежала в комнату Фатимы. Смущенная Фатима поняла, что она без штанов. Её щеки значительно покраснели, на лице появилась длинная стыдливая улыбка.       —Ты готова к СОЧу по русской литературе? — донеслось из комнаты, где находилась Виталина.       —Нет, но сейчас я буду делать шпаргалки, — прозвенела Фатима. Оставалось ровно 2 с половиной часа до начала школы. —Та-ак, вот лист. Включай телефон и и-...       Долгий звонок домофона прервал разговор девочек. Сняв трубку, она не услышала ни слова (даже пытаясь выйти на связь с незнакомцем). В коридоре слышалось лёгкое скрежетание железной проволоки - она не придала особого внимания.       —Видимо, домофон глючит. О, я нашла ответы! Правда, не уверена - они ли это? Иди сюда, — сказала Виталина.       Обе девочки услышали ужасающий скрип двери. Сердцебиение Фатимы увеличилось до предела.       "Но... Мама не могла прийти так быстро! Что происходит?!", подумала маленькая хозяйка.       —Фатиму-ууууша!, послышался знакомый голос. Где-то обе девочки слышали его. Крайне знакомым он казался.       Выйдя в коридор, и аккуратно выглянув в сторону двери они увидели... Богдана!       —А-хаха-ахах, напугались?, — заржал Богдан.       —Аха-ха! Хах!, — послышался голос Амира, аккуратно стоявшего прямо позади Богдана       —Какого, блять, хера вы тут делаете? И как вы узнали адрес моего дома? — раздраженно заорала Фатима. Виталина ржала позади.       —А мы к вам СОР делать. Как мы узнали ваш адрес - останется только в наших головах, — немного успокоившись сказал Амир.       —Проходите..., — вздохнули девочки одновременно.       Богдан, подмигнув Амиру резко вколол усыпитель в мышцы Виталины. Резкий крик и быстрое его утихание значило одно - план сработал.       —Не-ет! Пожалуйста! Умоляю! НЕ НАДО!, — Фатима бежала как могла по всей квартире. Продлился этот цирк недолго - буквально через секунд 20, Богдан поймал оставшуюся Фатиму и тоже вколол усыпитель.       —Сто-оооп.... Ты вколол... В ЕЁ ВЕНУ?, — удивился Амир. —Ты её убил, дурак! — заорал Амир. —ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Нас посадят!       Потрогав место расположения сердца, Богдан убедился, что она жива. —Ху-ууух. Оба мальчика разделись и начали насиловать девочек по очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.