ID работы: 7468863

Встреча одноклассников

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложное решение.

Настройки текста
      Богдан был доволен произошедшим. Амир, закончивший своё дело, поймал бесплатный вайфай и начал печатать Саше. Саша получил сообщение: "Приходи, адрес дом 23, между улицей Пушкина и Карповича, подъезд второй по счету от Пушкина. Входи, восьмой этаж справа. Дверь открыта". Его рука соскользнула, и в конце сообщения он поставил чёрное сердечко. К счастью, или наоборот, Саша, чей дом оказался неподалеку от дома Фатимы, примерно через 10 минут подошел к тому самому подъезду. Уверенно отперев дверь (которая была сломана и открывалась легким толчком), проехав на лифте зашел в квартиру.       —Додики, захуй вы меня позвали? Блять, через 30 минут школа! — спокойно и непринужденно спросил Александр.       —А дело в том, что мы усыпили этих дур. Однако Богдан, бррр, вколол в вену - что значит, Фатима проснется только через 3 дня. С Виталиной всё немного проще - эффект усыпления на её тело длится примерно 3 часа. А следы заметать нужно! Тяни "трупы" к подвалу этого дома - мы не управимся с этими жирухами, бери перчатки и неси — сказал Амир.       —Я, если что, не при делах. Вы меня сами принудили, — безразлично ответил Саша, понесший Фатиму. Следом спускались по лестнице Богдан и Амир, нёсшие Виталину на плечах.       —У меня есть два вопроса - захуй вы их усыпили, а во вторых - почему не поехали на лифте? — агрессивно задал вопрос Саша.       —Мы хотели развлечься - отдохнуть от школы, всей суеты - заняться процессом дефлорации с тяночками. Да и захуй школа? Всё равно оценки липовые, всё хуёво. — процедил Богдан.       —Именно. — подхватил Амир. —А на лифте мы не поехали только потому-что эти кобылы весят под 55 - нагрузка будет огромной - 5 человек в каморке метровой. Попросту застрянем, а потом дела с полицией... Ну нахер. Тянем их дальше. — закончил свою речь Амир       Дойдя до первого этажа, мальчики в ужасе поняли, что дверь подвал заперта. Но Саша, нашедший ключ лежавший прямо под ковриком у подвала без слов отворил дверь.       —Лучше не кидай, а клади их на пол. В самый конец, желательно за какой-то предмет — так нас не найдут и не привлекут. У всех же надеты перчатки? — сказал Богдан       —Ага, — послышалось от Амира.       —Надеты. Их, кстати, желательно выкинуть куда подальше, — сказал Саша.       Все трое практически одновременно стянули жёлтые перчатки сначала с одной руки, а потом с другой. Готовясь кидать их в самый крайний и пыльный угол подвала дверь открыл какой-то мужчина лет 50 и заорал.       —ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТУТ, СОРВАНЦЫ? ВЫ НЕ ИЗ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА! И ДАЖЕ ДОМА! Я ТУТ 22 ГОДА ЖИВУ! ВЫМЕТАЙТЕСЬ! — очень агрессивно кричал мужчина.       —А мы... Палку искали. Мы тут с другом запрятали... Но он уехал. — заикаясь сказал Амир.       —Палок и на улице много - валите! — отстаивал свое положение мужик.       Все по очереди вышли из дома, чувствуя в горле невыносимую ярость. Они были готовы убить его.       —Ээ-эй! Вы перчатки забыли! Сюда! — крикнул мужчина.       —БЕЖИМ! — взволнованно крикнул Амир, — Бежим к Сане!       —Чудаки, — хмыкнул юный старик. —А перчатки хорошие - беру себе. И зачем они им?... — про себя сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.