ID работы: 7468992

scp containment breach

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро с телепузиком.

Настройки текста
Утро началось хорошо я лежал в своей комнате, как вдруг ко мне в комнату заходит солдат Mog со словами с добрым утром сучка, тебе пора идти подтирать дерьмецо за SCP-173,ну и я согласился, не то что бы я боялся что мне дадут пизды если я откажусь, я просто сам захотел. Он отвел меня к комнате SCP-173 и там было еще два парня один негр другой белый, нам приказали убрать за ним дерьмо, ну и мы решили отправить первого негра что бы он проверил дружелюбный он или нет.Вроде сначала все было нормально, но тут… <Голос в динамике> <Ой у нас произошли какие-то проблемы с дверью, если этот телепузик сбежит мы дадим вам пизды, спасибо за внимание.> И этот телепузик сворачивает голову негру, а потом и белому парню с которым я стоял, ну и я естественно дал драпу.Потом я увидел что он свернул голову охраннику и исчез.А я пошел исследовать лабораторию, вокруг играла серена, везде были крики, а SCP спокойно ходили по всей лаборатории как и я, но мне было все равно ведь это лучше чем сидеть в тесной комнате, есть не вкусную кашу, и убирать за SCP. Пока я ходил по коридорам лаборатории меня преследовал то самый телепузик, и за все это время я успел сделать дом из кирпичей личного производства потому что он появлялся абсолютно везде, в коридоре, в комнате, и даже в толчке! Что это за лаборатория? мне даже в толчок не дают наедине сходить. Но позже он куда-то пропал и я остался один, когда я ходил по коридорам я нашел лифт и решил зайти в него подумав: а что если это лифт который ведет наверх к выходу? Ну и я глубоко ошибся ведь это лифт ввел к самому аду.Когда я приехал в этот подвал там было темно как в жопе негра, я полз на коленях пытаясь что-то нащупать руками, и в итоге я нащупал очки ночного виденья.И лучше бы я их не надевал потому что как только я их надел я увидел перед своим носом огромного ящера, в тот момент я закричал как девочка из первого класса и побежал со всех ног.Этот ящер меня заметил и я просто пробежал через весь этот подвал до самого лифта.Но лифт не открывался, мне не было куда бежать так что я просто начал нажимать на кнопку по 10 раз и лифт каким-то образом открылся, и я просто уехал на лифте на вверх. И когда я ехал на лифте, лифт неожиданно застрял.И тут сзади меня начались странные звуки… И когда я повернулся я увидел что из какой-то черной дыры вылезает дед, он был весь в каком-то дерьме и такое ощущение что он и в прям вылез из чьей то жопы.И самая вишенка на торте это то что он был полностью голый. Он подошел ко мне и сказал: <Ну привет сладкий> И коснулся меня своими грязными руками за плечо.И в итоге я оказался в каком-то грязном подъезде в котором было пару проходов я пошел в один из них.И я оказался снова в лаборатории только уже не в лифте, а в каком-то подвале.И тут неожиданно выключился свет, я отдел очки ночного виденья и пошел искать генератор по всюду лежали трупы солдат Mog ну и когда я нашел генератор и включил его, и как только включился свет трупы солдат встали и начали ходить, это оказались зомби, и они закрыли вход к лифту и я побежал по коридору, за углом были 3 комнаты и в одной из них прозвучал звук смыва унитаза. И из комнаты вышел чумной доктор со спущенными штанами и со словами <СТОЙ СУКА! > От неожиданности я просто толкнул его обратно в толчок и закрыл дверь. Те 2 двери были закрыты и мне все-таки пришлось пойти на таран через зомби, и я уехал на вверх. Когда я приехал на верх там была комната с SCP скромником, я просто сидел и наблюдал как солдат Mog выебывается на скромника, ну и в итоге скромник дал ему пизды… И тут дверь в комнату скромника открылась, мне было даже в глаза ему страшно смотреть так что я прошел мимо него задом и вышел из комнаты.Около выхода из комнаты стоял плюшевый мишка с рисунком компьютера, я сначала не понял на что он намекает, но потом когда я исследовал комнаты в динамиках заиграли звуки пердежа.Тогда я не выдержал и начал искать этот комп, и я нашел его, только этот ублюдок не хотел пускать меня так что я в момент когда двери приоткрылись пробежал. После того как я оказался в комнате компа я включил его и это оказался Windows XP.Так что я просто скачал майнкрафт на максималках с HD текстурами и комп сгорел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.