ID работы: 7468992

scp containment breach

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невидимые черти

Настройки текста
После того как я жог комп, я нашел лифт и поехал наверх, я приехал в так называемую сложную зону, я ходил по комнатам тяжелой зоны и нашел комнату где не кого не было, но дверь SCP была открыта, и тут я услышал в возле себя тяжелое дыхание и чувствовал что меня кто-то дубасит, я уж подумал что это черти появились в этой комнате, но увидел на стене надпись в которой было написано что эти SCP невидимы.И пока они мне медленно ломали хребет я успел прочитать то что их можно увидеть в очках ночного виденья.И я сразу же одел очки и увидел этих чертей, они стояли и медленно размахивали руками для удара, ну и я просто вышел из этой комнаты из закрыл дверь.Хоть они медленно били, но сильно, так что после этих ранений меня шатала словно корову которой дали вместо воды водку.Водной из комнат я нашел аптечку и сразу использовал ее.В одной из комнат я нашел старый противогаз SCP, я захотел проверить что он делает, и после того как я надел его я очутился в другом мире где ходили разные существа, в этом мире я нашел здание в котором сборище существ покланялось свему королю который стоял сверху и тупо махал руками, но когда я простоял там еще минут 5 то существа напали на меня и дали мне пизды, повезло что я вовремя снял маску и вернулся в свой мир, меня снова шатала как корову после водки.Но на этот раз у меня не было аптечки, и я просто пошел дальше и нашел SCP колокол и позвенел в него, сначала не чего такого не было, но потом я увидел призрака который меня куда-то вел и привел он меня в верхнею часть лаборатории, там через динамики я услышал голос солдата Mog который говорил: <Внимание класс D приготовьте свои жопы для расстрела> И после этих слов я услышал как в комнату вошла команда Mog, и я спрятался за угол, и они прошли мимо, а я зашел в лифт откуда они приехали. Приехал я в комнату с пультом управления от динамиков, и я решил немного побаловаться и сказал в динамик: <Внимание, внимание, я хочу сказать что SCP ГОВНО! А СОЛДАТЫ MOG СОСАТЬ! > И тут я услышал что кто-то поднимаются по лифту и я сразу дал драпу, я поднялся по лестнице наверх.Наверху я нашел комнату где проводятся собрания там стоял монитор который показывал мне презентацию от которой у меня шла кровь из ушей, ну в итоге я посмотрел, оценил, и оказалась что это тоже был SCP, но это объясняет то почему у меня шла кровь из ушей.в конце всех этих комнат я нашел еще один лифт который отвез меня на самый вверх, к выходу.Когда я вышел из лаборатории я слышал стрельбу и рык какой-то Гадзилы которая крушила все вокруг, я уже вижу лестницу спуска с лаборатории как вдруг гигантская ящерица своим хвостом ударила по лаборатории и сделала огромную дыру и мне не было выходов кроме того что бы пойти назад я опять вернулся в офис, и пошел обходным путем, в одной комнате я нашел комп с открытыми одноклассниками, и решил по чатится с интернет другом, мы болтали о жизни и т.д и в честь того что я с ним поговорил он показал мне карту до входа я поблагодарил его и пошел дальше, я дошел до столовой и нашел одного из SCP он был похож на жвачку с глазами которую пожевали и выплюнули, я попытался с ним по контактировать, но в итоги он запел моцарта, мне сначала нравилось, но потом я начал чувствовать ломку и было такое ощущение что мой мозг взорвется так что я взял аптечку которая там лежала и свалил в другую комнату, а там залечился. После всего этого дерьмеца я нашел выход B и вышел через него на свежий воздух, и как оказалось я был где-то высоко в горах и там было так холодно что за долю секунду мое очко сжалось.И я вдруг увидел одно картину как солдаты Mog пищят как сучки и пытаются убить огромную гадзилу ну мне было как-то пох на них так что я всял вертолет и просто улетел от тудого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.