ID работы: 7469432

Happiness for a month

Гет
G
Завершён
24
автор
KonekoMI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Shontelle — impossible main —Желание? — не ожидая такой просьбы, спросил Пак. — Ладно, какое? —Заставь почувствовать меня счастливой. Даю тебе месяц, — спокойно ответила девушка. —Почему месяц? — решил уточнить Чимин, удивившись такому желанию. —Что ж, месяц так месяц.Я сделаю тебя счастливой, — будто смирившись со своей «участью», сказал Пак и ушел. —Просто через месяц я, наверное, умру... — уже в пустоту тихо произнесла девушка.

***

Обычный день. Школа. Обед. Миниатюрная девушка шла в столовую, не замечая шепот в свою сторону. Обсуждают. Обзывают. Но ей все равно. Её тут не очень-то и любят. У девушки просто другой взгляд на жизнь, но людям нужны лишь стереотипы. Так почему же она должна быть как всё это стадо? Окружающие привыкли, что все мы не отличаемся друг от друга, они не любят инакомыслящих. Такова суровая реальность. «И ведь правда, как стадо баранов...» —Эй, Чхве! — девушка поворачивает голову и видет парня, бежащего к ней. Что ему надо? —Слышь, Юджон. Учитель сказал, чтобы ты помогла мне с учебой. «Хах, сколько наглости!» —А меня спросить — нет? Может, я не хочу! — ответила Юджон и, уже было хотела уйти, но ее руку схватили. —Если я не получу эту чёртову оценку по математике за месяц, то отец меня в порошок сотрёт, — уже грозно проговорил парень. —Ты же у нас богатенький.Дай взятку,как обычно это делаешь, — парень зло посмотрел на Чхве Юджон и проговорил: —Думаешь, я не пробовал? Не берут. П-пожалуйста... Что тебе стоит? — умолял парень. —Какая мне из этого выгода? — девушка решила пойти на компромисс. —Проси, что хочешь! — воскликнул парень. — Тебя никто не будет обижать. Хорошо? —Хмм~. Заманчиво, но нет, —сказала, как отрезала, Чхве, чем удивила парня. —Что?! Ладно... что тогда? «Что может попросить человек с пороком сердца?» —Желание!— воскликнула девушка, на что парень удавился. Она попросила какое-то желание, вместо того, чтобы больше не терпеть нападки со стороны одноклассников.

—Желание? — не ожидая такой просьбы, спросил Пак. — Ладно, какое? —Заставь почувствовать меня счастливой. Даю тебе месяц, — спокойно ответила девушка.

"Сoврать,чтo всe замeчатeльнo.Вeдь какoй смысл рассказывать o тoм,чтo у тeбя на душe?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.