ID работы: 7469432

Happiness for a month

Гет
G
Завершён
24
автор
KonekoMI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Shontelle — impossible main Прошло 7 дней с того разговора. Юджон, как и договаривались, занималась с Чимином математикой. А тот, в свою очередь, пытался сделать Юджон счастливой, до сих пор не понимая почему она выбрала именно такое желание. И, признаться, всё шло на удивление хорошо. Даже очень. Пак ходил с ней гулять. Много разговаривал о всяких мелочах, что сопровождались бурей эмоций. Он осознал, что девушка не такая уж и скучная, не такая, какой ей дали «ярлык» люди. Она описывает все так ярко и позитивно, что улыбка волей-неволей появляется на лице. Она такая неуклюжая, что каждый раз Чимин заливался искренним смехом. Не наигранным,а настоящим. Всё было искренне. По-доброму. По-детски. Даже сам Пак не понимает, что с ним происходит. У них много общего. Например, Юджон любит петь так же, как и Чимин. Они оба любят какао и шоколадный торт. Да и у обоих хороший аппетит. Это выяснилось, когда они оба пошли поесть лапши и токпокки. Забавно, не правда ли?

***

Сегодня они идут в парк аттракционов. Юджон всю дорогу волновалась. «А вдруг что-то будет не так? Вдруг сердце заболит?» Но взяв себя в руки, она пошла на такой отчаянный шаг с улыбкой на лице...кривой улыбкой. —Чимин, принест воды, пожалуйста, — стараясь не выдать себя, попросила Чхве и села на скамейку. —Вот, держи. Тебе плохо? Может не пойдём? — обеспокоенно спрашивает Чимин. «Неужели он переживает?» —Нет-нет! Всё хорошо, нет поводов для переживаний! — ответила Юджон, запивая таблетку водой. —Что это? — поинтересовался Чим, посмотрев на таблетки. —А? Это? Это... витамины! Не обращай внимание, — Чимин посмотрел на Юджон, нахмурив брови. —Точно? — Ю закивала головой. —Что ж, пошли, — взяв Чхве за руку, повёл её на пиратский корабль. Он просто взял за руку, а щёчки девушки сразу же залились румянцем. Сердце застучало ещё быстрее, а руки вспотели. «Боже, Чхве Юджон, не смей влюбляться! Ты не нужна ему...» Целый день они катались на аттракционах, ели сладкую вату и мороженое, смеялись без всякого стеснения и просто веселились. Чимин выиграл игрушку для Джон, из-за чего её глаза заискрились, а улыбка расползлась на лице. Девушка обняла Пака при этом говоря «Спасибо». У Чимина в этот момент сердце пропустило удар. Было... приятно? Руки просто свисали вниз, а потом медленно, словно боясь сломать эту хрупкую девушку, коснулись женской талии, обнимая в ответ. Они стояли так минуты три. Может и больше. Девушка вскоре пришла в себя и отпрянула от Пака, немного смущаясь. Чим почувствовал пустоту и ему стало даже... холодно? «Её объятия такие теплые и нежные, хочется утонуть в них» —Пошли прокатимся на колесе обозрения? — спросил Пак, на что девушка довольно закивала. Сев в кабину, каждый стал смотреть в окно из которого виднелся ночной Сеул. Джон так засмотрелась на вид, что даже не заметила взгляда направленного на неё. А Чимин думал. Думал, какая же она красивая, и почему он не замечал этого раньше. Улыбка её ярче чем солнце, глаза блестели, как звёзды, когда она радуется или смотрит на что-то увлечённо. Смотрел на длинные волосы и пухлые розовые губки. Губы. А какие они? У Чимина было много девушек, но ни одна не улыбалась так ярко, как Юджон. Придвинувшись к девушке поближе, их лица оказались так близко, что если придвинуться ещё ближе, то случится... поцелуй? —Чи..мин. Ты чего? — спросила девушка, смотря в глаза напротив. —Ничего, — ответил Пак и придвинулся ещё ближе. —Ты пьян? Стоп, мы же не пили... — уже шепотом говорила девушка прямо в губы. —Тогда я пьян тобой. Буду всегда пьяным. — прошептал Пак и впился в губы нежным поцелуем. Целуя то нижнюю, то верхнюю губу. Но при этом ни какой пошлости. Джон же пришла в ступор и пару секунд просто сидела с открытыми глазами. Он её целует. А она уже и не против. Когда она ещё поцелутся? А вдруг после операции умрёт... Чимин почувствовал, что Джон стала неумело отвечать, и, улыбнувшись в поцелуй, продолжил. Её рука прижимала его за затылок, а он в свою очередь — за талию девушки.

Чтобы быть ещё ближе. Еще теснее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.