ID работы: 7469432

Happiness for a month

Гет
G
Завершён
24
автор
KonekoMI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Прим:The 1975 — loving someone Если хотите, включите свою       Последний день. Уже завтра начнётся другой месяц. Сказке суждено заканчиваться. А счастью? Ответить на этот вопрос довольно-таки сложно...       Итоги экзамена. Джон сейчас в школе только ради Чимина. Она обещала ему, что они вместе посмотрят на результаты. Выходя из кабинетов после уроков, все идут к стенду с оценками. Она бегло пробегает глазами по списку. Ищет имя «Пак Чимин». — Чимин! Чимин-а! Ты на первом месте!Ты даже обогнал меня! — стала от всей души радоваться Чхве, обнимая ошарашеного парня. — Первый?! Я первый! — закричал Пак и обнял любимую, приподняв и медленно кружа, а опустил и чмокнул в губы. Освободив девушку, Чим побежал по школе громко крича, что он первый. Юджон смотрела ему вслед и улыбалась, а по щеке пробежала слеза, которую девушка быстро смахнула. Посмотрев на доску, Джон ещё раз взглянула на свое имя. 2.최 유 존. Ученик превзошел учителя. Кинув последний взгляд в сторону Пака, Чхве ушла. Ушла, даже не попрощавшись.

***

      Стоя в аэропорту, Джон ждала посадку на свой рейс «Сеул-Токио». Вдруг отобразился звонок на экране телефона от столь знакомого абонента. Чимин. Взять или нет? «Ладно, хоть в последний раз услышу его голос». — Алло…— тихо сказала Чхве. — Юджон! Куда ты ушла? Почему ничего мое не сказала? — быстро проговорил Пак в трубку. А Джон, закрыв рот рукой, заплакала. — Чимин. Извини, что не попрощалась. Но месяц закончился. Спасибо, что мне шанс дал почувствовать себя счастливой, — всхлипнула Чхве, что, конечно же, услышал Пак. — Я люблю тебя, Чимин. — Ты плачешь? Где ты? Я приеду! — просил Пак. Он переживал. Он боялся, что больше не увидится с ней. — Я улетаю. И не знаю: выживу ли я или нет. У меня порок сердца. Но…я всё равно благодарна тебе за этот невероятный месяц. Я правда люблю тебя. Надеюсь, мы встретимся. Береги себя. И... вероятно, прощай, — произнесла девушка и уже хотела отключиться, как вдруг услышала: — Я люблю тебя! — крикнул Пак в надежде, что она не исчезнет в его жизни. И она услышала. А затем заплакала ещё больше. — Объявляется, что на рейс «Сеул-Токио» началась посадка. Пожалуйста, подойдите к выходу...

***

      Прошло пол года. Джон сделали операцию, и теперь у нее новое сердце. Оно больше не болит. Но болит ли душа? Что сможет излечить её? Сегодня Чхве возвращается в Сеул. Она так скучала по нему. По Сеулу ли? Выйдя из аэропорта, девушка вздохнула толи от облегчения, толи от предстоящего, а после направилась с чемоданом в квартиру. Она дома. Не верится. В Токио, она «жила» в больнице на время своего реабилитационного периода. А тут…Боже, её родная, мягкая и удобная кровать! Завалившись, Чхве не заметила, как уснула.

***

      Утро встретило девушку тёплыми лучами солнца, поэтому Джон решила прогуляться по парку. По тому, где гуляли они…вместе. Одевшись потеплее, она вышла на улицу и вздохнула свежий воздух. Идя по парку, Юджон смотрела на всё, чтобы освежить воспоминания в памяти. Засмотревшись на осеннию красоту, Чхве не заметила, как её толкнули в плечо. — Извините, — виновато произнёс парень в черной толстовке. Запах этого одеколона. Такой знакомый и родной. И голос… — ...Чимин? — немного тихо воскликнула Джон, но парень в капюшене услышал и остановился. Она надеялась, нет, ... ждала, что повернется. Верила, что это её ЧимЧим. Парень, как в мелодрамах, медленно поворачивается и смотрит на Джон. — Юджон... — почти шёпотом сказал парень, быстро подходя к девушке и сокращал расстояние между ними, до сих пор не веря своим глазам. Они налетели друг на друга с объятьями. —Чимин! — плача проговорила Чхве. —Юджон! — так же плача сказал Пак, крепче обнимая «свою девочку». — Я так долго ждал, — произнёс Чимин, прижимая к себе ту самую Чхве Юджон. Его Юджон.       А ведь правда. Чимин ждал. Ждал и верил, что они встретятся. Тогда, в их последний разговор, он сказал правду, что любит девушку. Не заметил как привык и полюбил. Всем сердцем. Он знал, что с ней, но не верил до последнего. Он запомнил название таблеток и нашел в интернете. Не верил, не хотел. Когда он прочитал «...такие таблетки,чаще всего принимают,когда у человека порок сердца...», вмиг мир будто бы застыл. Парень был обескуражен. После её отъезда он не смотрел ни на одну девушку. Не касался. Не влюблялся. Верил, что его возлюбленная вернётся. И она вернулась. — Я люблю тебя. Не бросай меня больше, — просил Пак ,всхлипнув и прильнув к таким любимым губам. —Не брошу. Никогда. Мне тоже было плохо без тебя. Я люблю тебя, — произнесла Джон, ближе прижимаясь к Паку и целуя.

***

«Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя». «Просто знай — я до конца с тобой.»

***

После их соединения,прошел целый год. За этот год, пока Джон и Чимин были вместе, они успели поссориться трёхсот раз точно. Но каждая их мелкая или большая ссора заканчивалась примирительным страстным сексом. Да и кто против? Явно не они. Но также было и ещё много приятных моментов. Например, Джон переехала на квартиру Чимина, и каждый раз просыпаться вместе — для обоих просто сказка.

***

—Ах,изверг! Сатана! — идя медленно на кухню, проговаривала вслух Джон. Передвигаться было больно. А все потому что её любимый очень хорошо постарался ночью. Да так постарался, что передвигаться без скорченного лица просто невозможно. —Демон! — снова крикнула девушка. —Ох, зайчик. Тебе же самой понравилось, — «а вот и виновник!» — Да и как тут отказаться, если я был без тебя целую неделю? — подходя сзади и помещая руки на талию, он целует в щёку любимую. Чимин улетел на какое-то время в командировку по работе. Долгая выдержка дала о себе знать, и поэтому как только Пак перешагнул порог дома, сразу накинулся на Джон с поцелуями, еле дойдя до кровати. Не выпускал её из кровати целую ночь, сминая её губы своими, а руками сжимал мягкие участки на теле до синяков. — Мне то понравилось, но моей попе — нет! — надула губки Джон, опираясь руками о столешницу. — Ох, малышка, — мило улыбнулся Чимин и неожиданно спустился вниз к попе; губами чмокнул сначала правую половину, а потом вторую, приведя в лёгкий шок Чхве. — Пойдем тебя лечить, Чхве Юджон, — произнёс Чимин и поднял на руки «пациентку». — Намажем твою шикарную попку мазью, — на щечках Джон появился румянец. Они с Чимином уже год,но она до сих пор смущается таких действий от парня. Но Чим находит это милым.

***

      Уже как целую неделю Джон бегает к своему новому "другу" — унитазу. И уже как неделю ест все подряд, при этом делая различные съедобные и несъедобные блюда. Подруга постоянно подкалывает «Ты не беременная случаем?», на что Джон с улыбкой отмахивается. Они с Чимином часто заводили разговор о детях, и он говорил, что будет не против маленького Пака и топота маленьких ножек по квартире. И в этот раз Джон решила проверить. «А вдруг?» — говорила себе. И это «А вдруг?» оказалось очень даже «вдруг». Две полоски. Девушке долго размышлять на тему, как сообщить новость Чимину, не пришлось. Она просто позвала его в кафе, сказав что хочет серьезно поговорить. — Малыш, что-то случилось?- волнуясь спросил Чимин. Услышав «малыш», она нервно проглотмла слюну. — Я хочу тебе сказать… —Ты хочешь расстаться? — перебил Чимин, с опаской смотря на Джон. — Что?!Нет!С ума сошел?! — ошарашено начала говорить Чхве. — А что тогда?!Не мучай! — уже паникуя сказал Чимин. И вот как тут сосредоточится? — Я беременна! — вскрикнула Джон с закрытыми глазами, ошарашив новостью Чимина. А тот сидел с открытым ртом, как рыба об лёд. — Шутишь? — уже спокойно парень решил уточнить. — Нет, — покачала головой в разные стороны, смахивая слёзы. Тут на лице Чимина появилась мальчишеская улыбка, глаза засверкали от слёз, а руки схватили лицо Джон, приблизив максимально близко и впиваясь в солёные губы.       Пак резко вскочил с места и встал на колени, уткнувшись лицом в живот. — Кто бы ты ни был, я уже люблю тебя, — тихо сказал Чимин и, подняв зарёвонную, но невероятно счастливую Джон на руки, стал кружить, при этом громко говоря на всё кафе «Я буду отцом», слыша поздравления от посетителей. — Ты выйдешь за меня. — уверенно сказал Чимин. — Что ж... я подумаю. — Это был не вопрос, — ответил Пак, улыбнувшись невесте. И они слились в нежном поцелуе. Ну что же. Кажется, маленькие ножки будут топать по квартире.

«И в горе, и в радости, до самой старости»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.