ID работы: 7469432

Happiness for a month

Гет
G
Завершён
24
автор
KonekoMI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прим: Постельная сцена.       С того дня прошло 2 дня. Раны зажили. И всё, как казалось, встало на свои места. И... сегодня Джон идёт к Чимину, чтобы позаниматься последний раз.       Вчера был хороший день. Чимин отвёл её на крышу с целью посмотреть на чарующий и, возможно, романтичный закат. Он был действительно настолько красивым, что Джон боялась его больше не увидеть. «А вдруг она умрет?» «Вдруг она не выдержит операции?» «Вдруг сердца не будет?» Такие мысли терзают голову Чхве. Да, ей будут делать операцию по пересадке сердца. После экзамена она улетит в Японию, и там у нее появится новое сердце. Если она выживет.       Ей так не хочется умирать. Она хочет жить. Чувствовать, как её сердце стучит. А ещё... она хочет любить. Любить Пак Чимина. Парня, который смог сделать её счастливой за месяц. Парня, до которого она была несчастна. Но это всё закончится. Она хочет вечно целовать его губы, смотреть с ним фильм и делать то, что они делали до этого. Всё. Абсолютно всё.

***

Прим: Chase Atlantic — Into it —Правильно! Наконец-то! Видишь, ты не такой уж и глупый! — воскликнула Чхве, когда Чимин сам смог решить примеры из похожих заданий экзамена. —Йа! Я всегда был умным! Просто талант таился во мне! — воскликнул Пак и поднялся с места, нависая над стулом и Чхве. Неловкая поза. Тишина. Глаза в глаза. Сердце забилось чаще. Дыхание участилось.       Раз... два... три…. Губы впились в губы. Страстно. Мокро. Горячо. Мужские руки покоились на талии и гладили спину. А женские нежно схватили за шею. Подхватив Джон на руки, тем самым давая возможность обхватить его талию ногами, он понёс её к кровати. Жарко. Душно. Волшебно. Они исследуют тела друг друга. Гладят. Они любят. Чимин целует каждый участок её тела. Проходит по животу, доходит до ребер, где есть маленькая татуировка чуть дальше сердца в виде надписи на испанском «Mi corazón está latiendo, espero», то означает «Мое сердце бьется, я надеюсь». Она набивала её вместе с Чимином. Он держал девушку за руку, конечно же, отгаваривая и читая нотации. А сейчас он целует это место, снимая свою одежду и своей возлюбленной. Тело дрожит от его прикосновений. Они оставляют метки друг на друге. Они любят. Нежно. Страстно. Восхитительно.       Джон, по правде, неопытна. Стараясь доставить удовольствие, немного дрожа, она проводит рукой по прессу, спускаясь к паху. Слышит глухой стон любимого.       Чимин входит неспеша. Аккуратно, чтобы его девочке не было больно. Но все равно слышит тихий стон боли. Но сегодня он планирует провести великолепную ночь, которая докажет любовь и привзянность к девушке. Поэтому он двигается медленно. Через какое-то время Джон привыкает, а затем парень слышит стон наслаждения. Мёд для его ушей. Они близко. Тело к телу. Они растворяются друг в друге. Ещё ближе. Руки сплетены. В комнате жарко. Душно. Но хорошо. Движения ускоряются, стоны становятся громче. И вот он — пик наслаждения. Звёзды перед глазами. Они дышат часто, они довольны. Устали. Желеет ли Джон? Нет. Ни капельки. Чимин прижимает возлюбленную ближе к себе, уткнувшись носом в волосы. А Джон уже сопит в чужую столь родную шею.

***

      Приятно проснуться в теплых объятьях. Джон пробудилась от сладкого сна после сладкой ночи первая и стала наблюдать, как сопит Чимин. «Такой милый,» — пронеслось в голове у Джон. — Неужели я такой красавчик, что глаз можешь свести? — послышался сонный и немного охрипший голос. Вздрогнув, она от смущения "зарылась" с головой в одеяло, чем вызвала добрый смех Пак. — Милашка, — теплые руки обхватили «его девочку» и прижали к себе. Щёчки Джон залились румянцем. «Неужели это со мной происходит?» — Хэй, вылезай. Я хочу посмотреть на тебя! — сказал Чим и попытался снять одеяло. — Нет! Я... страшная, — пробубнил голос под одеялом. —Отнюдь! Ты великолепная, — такие слова от Чимина были неожиданностью, поэтому Джон впала в ступор, чем и воспользовался мистер-хитрец Пак, избавившись от одеяла. Посмотрев на милое сонное личико, Чимин не удержался и прильнул к мягким губам. — С добрым утром... — оторвавшись, с чмоком сказал Чимин.

***

      Это утро было лучшим для двоих. Джон готовила завтрак, пока Чимин стоял сзади и обнимал её за талию.

Сладкие поцелуи со вкусом карамели. Погоня друг за другом. И нежный секс в душе с запахом вишни из-за её геля и под предлогом «Ты принимала душ? Тогда давай пойдём вместе». Самое лучшее утро. Однозначно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.