ID работы: 7469648

Сестра, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Потные ладони соприкасались с холодным стеклом, оставляя на нём свои отпечатки. А взгляд был устремлён куда-то далеко на улицу. Колонна машин двигалась по направлению из города, а прохожие спешили, чтобы поскорее очутиться в тёплых квартирах, укутывая себя тёплым пледом.       — Ты почему не ужинала? — не проявив никакой эмоции в ответ на вопрос супруга, Саша, молча, смотрела на тех, чья жизнь была устроена по-другому. Без всяких хлопот и забот, с отсутствием мысли, что из-за них… кто-то погиб… . — Ты опять решила манипулировать мной? Может уже закончишь ставить свои эксперименты над моей нервной системой и поймёшь, наконец, что твоё детство кончилось. Что прошлого уже не вернёшь.       — Ты знал его? — оторвавшись от окна, девушка слегка повернула голову, дожидаясь ответа. — Кисленко? — нахмурившись ещё больше, Артём стал медленно приближаться, держа в руках какую-то шёлковую ленту. Расстояние между ними опасно сократилось, и юная шейка почувствовала на себе горячее дыхание мужчины.       — Я слышал о нём, — тихо прошептал брюнет, проводя пальцами по позвоночнику. — Слухи о таких людях разносятся быстро, особенно если они страдают каким-нибудь недугом, а родители, с желанием прекратить муки, выбирают для них живую игрушку — маленькую семнадцатилетнюю девочку. Совершенно не понимая, что тем самым обоим губят жизнь.       — Если уж на то пошло, ты ведь не лучше. У тебя у самого душа запятнана грехами, но, тем не менее, ты жив. И имеешь удовольствия наслаждаться живой плотью, дышать свежим воздухом. А у него теперь этого больше нет, и никогда не будет. — Две слезы упали на рукав водолазки, а губы облизнули сами себя.       — Моя милая, Сашенька. В отличии от тех, кто хотел насильно связать твою жизнь с ним, я очень сильно тебя люблю. И сделаю всё, что ты захочешь. А твоя жизнь в неволе говорит о том, что я боюсь за тебя и не хочу, чтобы с тобой случилось неладное. К тому же, я по натуре законченный собственник и не привык делить самое ценное и дорогое с кем-то ещё. — Развернув к себе лицом заплаканную девочку, он нежно коснулся её лба, оставляя заботливый поцелуй. Тёплые руки держали милое личико, а мягкие губы покрывали каждую клеточку. — Ты дрожишь вся… . Твой холод не от отсутствия в доме тепла, а от страха… . От страха перед неизвестностью и той ужасающей правдой, в которую ты была посвящена. Не бойся, это всё естественно. Кроме одного — с тобой рядом тот, кто защитит тебя и согреет. Прогонит твои кошмары и наполнит жизнь яркими моментами… .       Нежно взяв за руку, брюнет со всем почтением повёл её в ванную. Точечные светильники слабо осветили отделанную кафелем комнату, а из душа, шипя, полилась вода. Сняв с себя верхнюю одежду, Артём нежно стал раздевать любимую. Она с интересом смотрела на него, словно пытаясь прочитать мысли, но он плотно зажался в себе, лишая любое живое существо заглянуть к нему в душу. Когда нижнее бельё упало на пол, мужчина открыл кабинку и зашёл первым, подавая красавице руку. Едва вода захватила их обоих в своё царство, он нежно стал мыть её, словно боялся, что водная стихия смоет его ангела и унесёт за собой, укрывая в недрах океана. Шершавые ладони проходили по всему телу, заставляя снять напряжение, а ласковые слова глубоко таяли в ухе... .       — Протяни вперёд руки, пожалуйста, — не успела девушка что-то возразить, он одним движением связал их лентой, прижимая её к стенке.       — Зачем ты опять это делаешь? Мне нет смысла бежать, ведь твои люди найдут меня повсюду. Да и ты ведь не останешься в стороне. — Она немного дёрнулась, но парень лишь любя поцеловал связанные запястья, утыкаясь в них носом.       — Это чтобы ты не дёрнулась, когда я начну расслаблять тебя. Я ведь так долго этого ждал… . Так надеялся… . Хотел ещё тогда, в день нашей свадьбы, но решил обождать… . Немного тебя помучить, но теперь все силы терпения иссякли… . — Подняв руки над головой и, привязав конец ленты к крючку, Артём присел на одно колено и медленно провёл пальцами по животу... . Лёгкая волна страха прокатилась по телу красавицы, но нежный поцелуй супруга не позволил упасть в панику. — Доверься. Ты сама хотела увидеть меня настоящего, так вот теперь и я хочу посмотреть на тебя изнутри. Хочу приласкать и попробовать на вкус… . — Одна рука не сильно сжала ягодицы, а вторая плавно начала входить. Он медленно двигался внутри желаемого тела, наслаждаясь всеми прелестями столь приятного момента. Девушка заметно вскрикнула, но её голос тут же был прерван властным поцелуем.       Выпрямившись, кареглазый ещё сильнее вжал её в стену и резко дёрнулся вперёд. Разнёсшиеся болевые крики, на миг оглушили его, заставив ненадолго остановиться. Но позволив своей девочке привыкнуть к таким новым для неё ощущениям, он продолжил дальше. С каждой секундой его напоры усиливались, а внутри «девственницы» чувствовалось приятное тепло. Она сама не заметила, как начала получать удовольствие. Как начала таять от его прикосновений, а из губ вырывались сладкие стоны. Её расслабленное состояние заводило Монстра, а он с жадностью питался её плотью. Карие глаза светились победоносным блеском, а на губах играла коварная улыбка. Сейчас он был счастлив как никогда раньше. В его руках любимая девочка, которую стоит беречь и оберегать, как нежный цветок. Следить за тем, чтобы она не теряла свои лепестки, и никто другой не смел её сорвать. Нежными губами Монстр трогал низ живота, стараясь облегчить боль, а малышка немного вздрагивала, но он не отступал, а всё настойчивей продолжал наслаждаться столь прекрасным творением природы, пробуя его на ощупь... .       Обильные струи воды, словно капли дождя, лились сверху, соединяя парня и девушку воедино, а красавица уже бесстрашно положила связанные руки на шею своего тайного страха… . Между худенькими ножками текла бурого цвета жидкость, смывая последние следы невинности голубоглазой. А вместе с ней в воздухе слышался пьянящий аромат любви, заставляя поддаваться своим тайным искушениям… . Искусанные губы, старались уравновесить собою боль, лишь бы не дать возможности потерять сознание, а прелестный ротик переплетался с губами соблазнителя… .       Излившись полностью, Монстр нежно прижал её к себе, заботливо гладя по голове. Страсть была удовлетворена, а сердце просто кричало от любви… . Малышка тихо уткнулась в его грудь, а он ласково ласкал её чёрные волосы... . Сегодняшний вечер они оба забудут не скоро, но может быть и вовсе не хотят о нём забывать... . Может быть для них это шанс начать всё заново и попробовать всё же построить те отношения, о которых каждый из них мечтает… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.