ID работы: 7469648

Сестра, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Её одолевала приятная эйфория, разлетаясь внутри живота маленькими крылышками. Перед глазами до сих пор стояли интимные кадры из теперь уже потерянной невинной жизни. Тёплые руки блуждают по телу, чередуя грубые касания с нежностью и лаской. А хриплый голос шепчет на ухо слова любви. Ей до сих пор не верилось, что это произошло. Что персональный Страх взял над ней настоящую власть, заставляя полностью подчиниться.       Расположившись удобно на подоконнике, девушка держала в руках книгу, несмотря на то, что глаза не следовали за сюжетом. Они блуждали где-то далеко. Приятная боль внизу задевала все органы, возрождая на свет совершенно иную Сашеньку Колокольцеву. Невинная девочка обернулась взрослой и смелой женщиной. С новой судьбой… . С новыми чувствами… . С новыми мыслями.       Вдруг во дворе просигналил чей-то автомобиль, а в следующую секунду раздался свист. Обратив свой взгляд на источник звука, девушка вздрогнула. У подъезда стоял тот самый бородач, а рядом с ним, в чёрном плаще, Артём. Мужчины явно о чём-то спорили. Громила активно размахивал руками, словно пытаясь привести массу доказательств, а Монстр пытался спокойно его выслушать. Соблазн подталкивал красавицу послушать разговор, но она мужественно держалась до последнего, отлично вспоминая, чем пришлось заплатить за своё любопытство. Наконец, не выдержав, Саша тихонько приоткрыла дверцу, а для удобства встала на колени, чуть прогнувшись в спине. Голоса спорщиков были настолько громкими, что они долетали даже до её шестого этажа, и слышно было так, словно собеседники стояли рядом.       — Я повторяю тебе ещё раз, что она не выйдет и не будет решать с тобой твои же проблемы. А хозяину своему передай, чтобы в следующий раз выяснял отношения со мной, а не с ней.       — Ты сам подумай, — бородач зло ударил по машине, тем самым показывая свою злость, — зачем ему ты, когда он интересуется Сашей. Только она знает, где хранится вещь её бывшего жениха. И только твоя любимая Сашенька может нас на неё вывести.       — Ты помнишь, что я тебе обещал, если ты к ней приблизишься? — грубо спросил Пиндюра, наступая на противника. Немного вжавшись в иномарку, как в спасительный круг, мужчина всё также продолжал смотреть на него.       — Я п-помню, — немного заикаясь, ответил он, — но и ты пойми, что от меня не отстанут, если я не принесу это. И поверь, лучше это сделаю я, чем он. А учитывая тот факт, что вы с ним давние конкуренты, мой босс с удовольствием по играется с твоей красавицей… — внезапно грубые пальцы сомкнулись на горле грубияна, а чёрные глаза полезли из орбит.       — НЕ СМЕЙТЕ ЕЁ ТРОГАТЬ!!! ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ, БЕРИТЕ МОЮ. НО НЕ ТРОГАЙТЕ АЛЕКСАНДРУ!!! — несколько раз ударив противника об капот, кареглазый тут же бросился в подъезд. От этих слов, Колокольцева впервые почувствовала страх… . Настоящий страх. Он не был похож на то состояние, когда почти выкрав, её привезли в дом самого опасного человека в городе. По крайней мере, как она думала. За те месяцы, девушка уже успела привыкнуть к нему и постепенно начала испытывать уважение, стараясь всячески это скрыть. Но видимо на свете существует кто-то, опасней во сто крат, чем Тёма. Тот, что будет преследовать день и ночь, пока не добьётся желаемого.       Когда послышался скрип входной двери, окно было тут же закрыто, а невольная свидетельница, как ни в чём не бывало, прижалась к стенке.       — Хорошо на улице? — вместо ответа, Артём подошёл к столу и налил себе чашку крепкого кофе. Поставив это добро на стол, он, молча, отодвинул стул и, не взглянув на жену, немного отхлебнул горячего напитка. — Не хочешь говорить, не надо. По крайней мере, мне совершенно наплевать.       — Если наплевать, зачем тогда спрашиваешь, — не грубо произнёс брюнет. На руках были заметны ссадины, а тело пробирала нервная дрожь. Спустя несколько секунд он поднял голову, а карие глаза устремились на миленькое существо. — Прости, я не хотел тебе нахамить. — В ответ ему донёсся судорожный выдох, но мужчина продолжал, как ни в чём не бывало. — Саш, мне надо спросить у тебя кое-что. Только не волнуйся и отнесись к этому серьёзно. — Колокольцева с интересом уставилась на него, а руки от волнения сжали книгу. — Ты в последнее время дома странного ничего не находила? Или может кто-то из гостей что-то приносил, а твой отец эту вещь куда-то спрятал?       — Это касается…его? Кисленко? — выдохнув, Пиндюра вышел из-за стола. Прижав к себе девушку, он вновь уткнулся в копну пушистых волос, пытаясь найти в них успокоение. Тонкая рука неуверенно легла на плечо, от чего кареглазый слабо улыбнулся.       — Я думал, что скрывая правду о себе и об этом человеке, смогу уберечь тебя, но видимо не получится. Теперь придётся признаться. Да, это я тогда поспособствовал, чтобы Артём исчез из города. Но я не давал приказа, его убивать. Он сделал…всё сам… . Мои люди лишь немного на него надавили. И это я сделал так, чтобы твои родители не приехали к нам на свадьбу. Потому что испугался банального разоблачения. А о письме твоей матери узнал случайно. Во время слежки за тобой, я встретил вас в кафешке на улице. Ты сидела с подругой, а Вера за соседним столиком, что-то писала. На асфальте валялся черновой вариант, я не удержался и поднял его. И мне всё стало ясно, как надо действовать дальше.       — А какое у Артёма тогда странное имя, если она не тебя имела в виду? — Монстр хаотично перебирал тонкие чёрные волосы, пропуская их через пальцы. Состояние было настолько паническим, что своим маленьким ушком Саша отчётливо слышала толчки его сердца, поражаясь, как сильно оно бьётся.       — Тамерлан. С этим именем он жил с самого детства. А обо мне в ваших краях до этого мало кто слышал. В том числе и твои родители. У меня руки не доходили, чтобы с твоего папаши…дань взять. Кто же знал, что мне от него достанется нечто больше, чем банальные три миллиона. — Брюнет ухмыльнулся, и с хищным блеском в глазах взглянул на собеседницу. Саша была сама не своя. Ей до сих пор не верилось, что с ней обошлись, как с куклой. Что люди ценят её словно вещь, но не человека. Отстранившись, она стала на пол и отошла в раковине. Немного отпив из неё воды, Колокольцева направилась в спальню родителей, маня супруга за собой.       Он покорно пошёл следом и когда оказался в обширной комнате, с высокими потолками и огромной кроватью, застал красавицу на полу. Голубоглазая пыталась открыть какой-то плетённый ящик, удобно пристроенный в углу. На крышке висел замок, а маленький ключик, что был в руках девушки, упорно не хотел вставляться.       — Что это? — на его вопрос Александра лишь подняла укоризненный взгляд, а затем снова принялась за свои усилия. — Давай лучше я. — Ловко вставив ключ в замок, Артём с лёгкостью откинул крышку. На самом дне стояла маленькая шкатулка. Весь её каркас был из дерева, а рядом лежала записка.

В случае моей смерти, переправьте это через океан. Артём Кисленко.

      — Наверно, это то, что ищет тот ненормальный, — тихо прошептала Саша, доставая содержимое на поверхность. — Этот комод появился у нас очень давно. Я сначала думала, что родители там хранят свои сбережения или драгоценности, но потом засомневалась. И теперь, видимо, не напрасно. — Открыв шкатулку, оба неслышно вскрикнули. Внутри лежал огромный чёрный камень, с размером с кулак. Прозрачное стекло переливалось в лучах солнца, отбрасывая вокруг себя блики. Огранка была выполнена в виде кристалла, напоминающий глаз, а по весу он был граммов двести.       — Я, кажись, догадываюсь, что это, — взяв камень в руки, Артём поднял его на уровень глаз, внимательно изучая. — Ты никогда не слышала про чёрных колдунов? Чёрный камень — символ их власти и величия. А человек, у которого эту вещь стырили, является их потомком. И не перед чем не остановится, чтобы её заполучить обратно.       — Мне казалось, что самый опасный это ты. Но неужели есть ещё те, кто может составить тебе конкуренцию? — Монстр неслышно зашипел, и, убрав находку обратно, схватил за тонкие запястья.       — Выражаясь твоим языком, моя власть не безгранична. Да, я чудовище… воплощение дьявола, но на свете существуют такие, что на их уровне я просто ангел милосердия. — Не найдя, что сказать дальше, мужчина вышел из комнаты. Продолжая так же сидеть на полу и глотая очередные вспышки гнева супруга, Саша стала продумывать, как быть дальше. Вещь определённо нужно было вернуть, иначе её хозяин никогда не оставит в покое.       Спрятав шкатулку под одеждой, девушка тихонько вышла в коридор, направляясь в свою спальню, откуда доносился храп «благоверного». Пиндюра спал на кровати, обняв девичью подушку, а на прикроватной тумбочке покоился одинокий телефон. С жадностью схватив, Колокольцева открыла входящие и с лёгкостью нашла то, что было необходимо.       — Я достала вашу вещь и готова её принести, — на другом конце провода послышался смех, но девушка держалась уверенно.       — Долго, однако, ты созревала для этого, — усмехнулся в трубку знакомый голос. — Если готова, тогда записывай адрес. Но у нас одно условие. Ты должна прийти одна и никакой слежки. — Выслушав все инструкции вымогателя, Саша тут же собралась и, кинув прощальный взгляд на супруга, вышла из квартиры.       Обильные хлопья снега посыпали улицы, а холодный ветер пробирал с головы до ног. Закутавшись плотнее в шарф, храбрая девушка бежала в конец района, где и должна была состояться передача. Сердце усиливало стуки с каждой секундой, а в голове крутился самый изощрённый сценарий фильма ужасов. Что если они на этом не остановятся и потребуют вещь с процентами? Или ещё хуже, заставят оплачивать и другие долги несостоявшегося мужа.       Дойдя до нужного места, малышка слегка оробела. Убогое здание располагалось в самой глухой улице города. Полу обвалившиеся стены говорили о том, что про него давно забыли, и только открытые окна и цветы в горшках напоминали о том, что здесь когда-то кто-то жил. Собравшись с силами, Колокольцева вошла внутрь и с осторожной поступью поднялась на пятый этаж. Пропитанная прошлыми воспоминаниями, нужной квартиры, дверь была приоткрыта, а внутри была мёртвая тишина.       — Эй, здесь есть кто? — ступая как можно тише, Колокольцева зашла в вестибюль и остановилась. Интерьер жилья был не самый лучший — весь оборванный и прогнивший. На шкафах и полу, лежали бутылки, разорванные тетради. Под потолком пауки сплели паутины, а воздухе пахло сыростью. — Я принесла, как договаривались. Возьмите и на этом мы с вами расстанемся. — Квартира молчала. Вытащив из сумки шкатулку и поставив на ближайший комод, Саша направилась к выходу, но внезапно сзади возникла чья-то тень, и в следующую секунду удар тока прошёлся по всему телу.       — Глупая и наивная девочка, — донёсся из ниоткуда незнакомый голос. Темнота поглотила за собой всё, оставляя лишь бесчувственное тело красавицы… .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.