ID работы: 7469648

Сестра, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Весенняя ночь существовала исключительно для них. Слышимые девичьи стоны раздавались по всему дому, а их обладательница была на вершине блаженства. Словно дикая строптивая кошечка она извивалась в крепких мужских руках, доводя саму же себя до полнейшего оргазма… . Тёплые ладони парня блуждали по мягкой коже, а губы нежно оставляли на ней метку — знак своей любви. Ласково обхватив за шею любимого, Саша с жадностью впивалась в него так, словно это было первый и последний раз. Что рано или поздно всё это закончится, и она будет лишь горько об этом вспоминать… .       — Ты сегодня меня просто поражаешь, моя прелесть, — с нежностью в голосе произнёс Артём. — То была колючей и неприступной, а сегодня прямо сама напираешь. Так и требуешь, чтобы я полностью сожрал тебя.       — Я исполняю всего лишь свой долг — долг верной и покорной жены. Той, которую ты так хочешь видеть. Той, что до конца жизни будет тебе благодарна… . И я клянусь тебе, что ты больше не узнаешь от меня, что такое боль и предательство. Я отдаю тебе свою свободу, а если надо, могу отдать жизнь. Но взамен прошу лишь одного — сними с себя маску монстра. Я хочу видеть тебя иным, но не этим чудовищем.       — Ты очень добрый человечек у меня, — уголки губ расплылись в улыбке, а в карих глазах заиграла вся та нежность, о которой он уже давно и забыл. Словно невидимый луч света заново заставил его жить, а похороненные чувства вновь воскресли. Протянув руки под спину малышки, мужчина с лёгкостью переложил её к себе на живот, ласково гладя по щеке. — После твоих слов я бы с лёгкостью это сделал, но боюсь, что для этого нужно время. А оно у меня, к сожалению, потеряно.       — Неправда, — возразила девушка, удобно устраиваясь на плоском животе, и проводя ладонями по исколотой груди парня. — У тебя, наоборот, всё только начинается. Главное не забывать мечтать и настраивать себя на позитив.       — Малыш, мой совет, — ухмыляясь, кареглазый притянул личико красавицы к себе и нежно поцеловал в лоб, — перестань верить в этот бред. В жизни всё намного жёстко. Вся это наивная глупая любовь, конфетно-букетный период — это для старушек. А нынешним людям нужно совершенно другое.       — Странно слышать от человека, который, вместо того, чтобы просто тупо потрошить меня, как курицу, повёл под венец. Да ещё с белыми розами. Признайся честно, у тебя внутри у самого эта романтика существует. Просто ты её чересчур далеко запрятал, — на столь лестный отзыв в свой адрес, Пиндюра немного покраснел. А юная интриганка поползла ещё выше, рьяно упираясь ему в рёбра.       — Я по-другому представляю себе романтику. Не ту, в которой девушку засыпают мягкими игрушками, а она, как ребёнок, смеётся от этого. Или устраивают романтические вечера в ресторанах. В моём понимании это должно выглядеть не так, но по-особому. А белые розы в тот день — это всего лишь выражение моих чувств, к тебе.       — А как должна выглядеть романтика в твоём понимании? — загадочная ухмылка пробудило в ней сильное любопытство, а лукавый взгляд лишь дал понять, что она до сих пор плохо знает своего супруга.       — Завтра узнаешь, малыш, а теперь нам надо заняться более важными вещами.       — А может, я не хочу этим заниматься, — надув губёнки, ответила Саша. — Может, я сейчас желаю узнать, какие очередные пошлые мысли засели у тебя в голове, — слова, сказанные ею, перевесили всю чашу терпения парня. Одним махом, малышка снова оказалась на постели, а в следующую секунду руки были сцеплены в замок.       — Хорошие девочки должны слушаться папочку. А плохих, я сейчас жёстко накажу. — Раздвинув коленом стройные ножки, мужчина резко вошёл внутрь, заставив проказницу вскрикнуть. Но несмотря на болезненные ощущения, повторная «процедура» показалась девушке наиболее приятной, чем первая. Но, некоторые неудобства всё же присутствовали. Медленно двигаясь, Артём с упоением наблюдал за реакцией своей красавицы. Трепетно, она принимала его ласки, в благодарность страстно целуя. Своим тоненьким язычком малышка исследовала всю его ротовую полость, а маленькие зубки с жадностью кусали нижнюю губу. В этот момент девушка определённо не была похожа на себя… . Она была другой, совершенно другой… . Страстной, раскрепощённой, и более дерзкой… .

***

      Утро показалось ей неестественно холодным. Даже слишком холодным. Осторожно открыв свои прекрасные голубые глаза, Саша резко вскрикнула. Она лежала завёрнутая в одеяло, на дне плетёной корзины. Подняв глаза вверх, её удивление достигло отметки паника. Над ней висело огромное полотно в форме сердца, а к корзине протянуты толстые ремни. Ярко-красная материя, как молния, сверкала на едва затянутом голубом небе. А под ним, из маленького прибора, вылетали языки пламени.       — Ну как, нравится? — обернувшись, девушка встретилась с ухмыляющейся улыбкой парня. Кареглазый стоял в углу и с нескрываемым счастьем наблюдал за реакцией любимой. До неё только сейчас дошло, что находятся в корзине воздушного шара. — Хочешь посмотреть окрестности? — не дожидаясь ответа, он поднял шокированную девочку на ноги, и её взору открылась вся красота местности. Густые леса, реки, горы — всё казалось неестественно маленьким, но таким чудесным.       — Это и есть та романтика, о которой, ты говорил? — вместо слов, последовало крепкое объятие, а на затылке заалел поцелуй. — Пожалуй, ты прав. Она намного лучше той, которую описывают в мелодрамах.       — Я счастлив, что смог тебе это доказать, — тихо вздохнув, Артём сильнее прижал её к своей груди, согревая горячим дыханием. Они летели над землёй, тесно прижавшись друг другу. Маленькая хрупкая девочка, и взрослый сильный мужчина. Две полные противоположности, но с одинаковой привязанностью к миру. Шар летел уже несколько часов, а небу всё не было конца. Наконец, когда солнечные лучи окончательно осветили землю, пассажиры начали потихоньку снижаться, и вскоре оказались на замёрзшей дороге, недалеко от своего участка.       — Ты почему такой грустный? — зайдя в дом, кареглазый прошёл на кухню, усаживаясь на стул. Налив в кружку его любимый зелёный чай с мятой, Саша тихо села к нему на колени.       — Понимаешь, малыш, мне надо уехать, — с грустью ответил он, грея руки. — Знаю, тебе будет тяжело. Особенно сейчас, когда у нас стали складываться настоящие отношения. Но пойми, так надо.       — Опять какие-то разборки или это всё из-за… Него?       — Нет, Сашуль. Это дела связанные с бизнесом. С моей другой стороной жизни. Только прошу, не надо выяснять всей правды. Там ничего криминального нет, но не надо, — голубые глаза вмиг наполнились болью разлуки. А маленькая чашка заходила в руках ходуном.       — Наверно, нет смысла просить, чтобы ты взял меня с собой. Ведь так? — мужчина с сожалением покачал головой. — В таком случае будь осторожен и возвращайся поскорее.       — Даже соскучиться не успеешь. Только пообещай мне одну вещь. Что пока меня не будет рядом, ты никому не дашь себя в обиду. Хорошо? И будешь прилежно заниматься с Сергеем, — девушка слабо кивнула. Она искренне не хотела расставаться с Тёмой. Пусть только сейчас, пережив не мало испытаний, она поняла, что он стал по-настоящему ей дорог… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.