ID работы: 7469648

Сестра, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Дни тянулись медленно и долго. Саша уже окончательно потеряла им счёт. Словно все они слились в один мучительный и нескончаемый. А утро для неё не существовало вовсе. Она, практически не ложилась, просиживая перед ноутбуком и пытаясь выяснить хоть какую-то информацию. Но новости были не утешительны. Число погибших и пострадавших уже перевалило за большое число, однако списки так и не были вывешены. Есть ли среди них Тёма, ей было неизвестно. И от этого было больно и тяжело вдвойне. Несколько раз она сама пыталась звонить на номер МЧС, но спецслужбы и там вели себя не лучше.       — Поймите, людей очень много. Они все очень сильно изуродованы, поэтому провести опознание невозможно. Дождитесь окончания проведения ДНК-экспертизы, тогда всё станет ясно, — ненавистный голос диспетчера, своей сухостью и равнодушием, начинал действовать на нервы. Такое отношение к людям, к обыкновенным, ни в чём не повинных людям. В чём они виноваты? В чём провинились их родные и близкие, которые сейчас сидят, ждут новостей, вознося по ночам молитвы Всевышнему, с одним единственным желанием, увидеть и обнять своих любимых. Прикоснуться и понять такое простое человеческое счастье.       — Милая моя, перестань себя дербанить. От того, что ты каждый день туда звонишь, ничего не изменится. Они не вернут нам Артёма. Даже если мы сами окажемся на месте катастрофы, будем сами грызть эти обломки и прочёсывать местность, легче не станет. — Пристроившись рядом на подоконнике, Фёдор ласкал её чёрные волосы, а зажатая в руках кружка чёрного кофе по-прежнему дымилась, выпуская странные узоры из дыма. — Сашенька, ты какую ночь уже не спишь. Посмотри, в кого ты превратилась. Бледность, мешки под глазами. Неужели тебя устраивает твой внешний вид? — на это восклицание девушка на одно мгновение оторвалась от экрана ноута, а в голубых глазах застыла кратковременная злость. — Тебе надо отдохнуть и прийти в себя. Пойдём на кухню, я там твой любимый манник сварганил. Как ты любишь.       — Пока я не получу сведения о нахождении своего мужа, с места не сдвинусь, — отчеканила Колокольцева, перебирая вслепую клавиатуру. — Будешь назидать, пожалеешь. Причём очень крупно. И мне плевать, что тебе там Артём наказал насчёт меня. Его здесь нет, поэтому никто не в праве меня здесь воспитывать. Я сама всё могу. Понимаешь, сама.       — Да послушай же ты! — парень резко вырвал из рук гаджет и с шумом бросил его на кровать. А на полу оказался разлитый кофе. От такого поступка с его стороны, девушка опешила, а он, обернувшись, резко схватил за плечи, начиная с силой трясти. — Твои действия давно попадают под разряд расстройства психики. Твои слова, которые ты выплеснула Марине, бред ненормальной! — крик разносился по всей комнате, время от времени оглушая её, но малышка лишь тряслась, не проронив ни слезы. — Нельзя любить того, кто давно забыл даже само слово «любовь». Скажи, если человек любит свою девушку, стал бы он насиловать её и избивать до полусмерти? Стал бы неволить? — вопросы летели одни за другим, но адекватного ответа на них не было. — Правильно Марина сказала, ты окончательно свихнулась у нас. Тебе точно надо психиатра вызывать. — Звонкая пощёчина прервала этот длинный монолог. От неожиданности парень резко сел, а его обидчица, сойдя с насиженного места, присела напротив него на корточки.       — Не надо строить из себя заботливого друга. Обо мне есть, кому заботиться, — прошептала девушка. — А по-поводу того, что случилось, мне ответил сам Тёма — я сама в этом виновата. Если бы ни моё любопытство, ни моя тяга к самостоятельности, всё могло бы быть по-другому. А образ законченного собственника, между прочим, присущ не только мужчинам, но и женщинам. Да, да. Я тоже, когда-то этим страдала. А тот мальчик всё равно ушёл к другой. И самое интересное, мне не жаль того, что с нами было. Я отпустила его, мысленно пожелав встретить того, кто никогда не отпустит. И видно так оно и случилось. Когда-то Артём поклялся, что не отдаст меня даже смерти. Так вот — я сделаю то же самое. Сама пойду и найду его. А ты с его секретуткой оставайся здесь, и, если хочешь, можешь смело подыскивать место в псих диспансере. Но только не мне, а вам. — Помахав на прощание рукой, Саша, направилась к выходу. Переодевшись в тёплую одежду, и, прихватив с собой Лушу, который верно ждал её в питомнике, она с неким страхом вышла на улицу.

***

      Район уже вовсю дышал весной, с каждым днём всё больше и больше преображаясь. Его состояние вызвали лёгкую улыбку на лице девушки, а лохматый друг весело лаял. За время сидения взаперти, пёсик уже тоже успел одичать, поэтому прогулка была для него настоящим подарком судьбы.       Скользя по замёрзшему асфальту, Саша всё уверенней двигалась в сторону города. Но разве это можно назвать «уверенностью», когда ты даже не знаешь, куда тебе идти? А о том, чтобы спросить совета и подавно, нет речи. Мысли её были глубоки и тревожны, сердце билось в приступе тахикардии, норовя и вовсе сорваться.       Уже прошло более получаса после её ухода из дома, а на улице не было ни одного знакомого лица, который смог бы направить по нужному пути. Голова начинала жутко болеть, в очередной раз, напоминая о том, что ночью необходимо спать, а в животе ощущались пузырьки газа.       — Если к вечеру я не доберусь до города, то завтра на одного человека в нашей стране станет меньше. И тогда уже никто не будет мучиться напрасными ожиданиями, проклиная день, когда попёрлась на эту дурацкую презентацию. Когда взглянула в эти карие глаза, а спустя время, ощущала на себе его ласки, при этом ненавидя. Ну почему Небо наделило меня способностью чувствовать и видеть только хорошее в людях? Почему я влюбилась в него? Почему кричала и готова дальше кричать о своих чувствах? Почему?       — Потому что ты рождена для любви, — девушка резко вздрогнула и обернулась назад. Перед ней, облокотившись на чёрный Мерседес, стоял недавний гость. Чёрные глаза с интересом её разглядывали, а руки медленно потирали друг друга.       — Вы что подслушивали? Или решили тупо поиздеваться?       — Нет, — спокойно ответил Тимур, обходя попутчицу со всех сторон. — Я просто ехал по своим делам. Вижу, ты идёшь, и решил подвезти. В этом ведь нет ничего ужасного. Любой мужчина мог поступить на моём месте, — с этими словами, он наигранно улыбнулся. — Кстати, если не секрет, куда направляешься? — злость мгновенно отступила, а на смену угрюмому выражению лица пришла очередная бледность. Тихо вздохнув, Саша подошла к мужчине, опуская глаза вниз. Тот посмотрел на неё с грустью, но не смел даже что-то возразить.       — Если честно, я даже не знаю. Сначала думала к папиным друзьям, у которых связи в Министерстве, а потом… — силы в конец покинули её. Резкое головокружение и в следующую секунду, малышка оказалась на руках собеседника. Мужчина поддерживал за плечи, лёгкими хлопками пытаясь привести в чувства.       — Я сожалею, но твоё путешествие временно прерывается. И я вынужден тебя задержать, по крайней мере, до тех пор, пока ты не оправишься. — Беспомощно шепча губами, девушка пыталась возразить, но Тимур приложил указательный палец, тем самым прося немного помолчать. — У тебя уже реальный упадок сил. Своими бессонными ночами вперемешку с голодовкой, ты саму себя же и загнала. Поэтому, пока твоё личико не станет розовеньким, ты никуда не пойдёшь. Я обещаю, что если станет известна хоть какая-то информация об Артёме, тут же сообщу. И мы вместе туда поедем. — Не найдя, что сказать, Саша была вынуждена согласиться.

***

      Коттедж Тимура находился на выезде в город. Своими габаритами он уступал разве только что Артёму. Тропинки были покрыты камнем, а по бокам росли редкие кустарники, напоминая собой геометрические фигуры. Но ни эта красота, ничто другое не могли тронуть обессиленное сердце. Еле перебирая ногами, Саша шла вслед за своим спасителем. Мужчина бережно вёл её за руку, то и дело, проверяя состояние. Как только они оказались внутри дома, хозяин тут же отвёл свою гостью в одну из комнат. Она бессильно упала на кровать и, не раздеваясь, тотчас провалилась в сон.       Весь сончас длился долго, и Саше казалось, что она больше не очнётся. Организм был измучен так, что из него вышли все соки, а во всех органах была моральная пустота. Под глазами высохла кожа, а губы покрылись коростами. Нервное истощение полностью сделала своё дело…       День перевалил за вечер, а красавица всё также и продолжала спать. Тело было расслабленным, а сквозь сон она чувствовала, как кто-то нежно покрывает губы поцелуем. Несильно давя, откусывая зубами корочки. Руки произвольно пытались остановить искусителя, но он оказался сильнее. Ладони блуждали под свитером, пытаясь нащупать застёжку лифчика. А голос превращался в судорожный стон. Опустившись вниз и крепко сжав ягодицы, он заставил её, наконец, проснуться. Открыв глаза, она уставилась на него испуганным взглядом.       — Ты, ты что делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.