ID работы: 7469648

Сестра, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      — Тише, красавица. Не надо брыкаться, а то дядя Тимур может очень и очень сильно наказать, — мужчина яростно сжимал тонкую кожу, впиваясь в неё толстыми пальцами. Держа коленями жертву, хищный извращенец продолжал гулять по телу, скидывая ненужную одежду на пол.       — Не надо, остановись. Хватит, — звонкая пощёчина и болезненное давление ногами, временно заткнули её, но через секунду хриплый голос прорвался снова. — Пожалуйста, кто-нибудь образумьте этих мужчин. Я не хочу, чтобы из-за меня пролилась очередная кровь глупого идиота.       — Я же велел замолчать тебе, сучка маленькая. Замолчать! Так что изволь исполнять приказы того, кто старше тебя.       — Почему я должна повиноваться тебе? Ты мне никто, так, всего лишь сосед. Я не твоя собственность. Поэтому, ты не имеешь право так со мной обращаться.       — А, ну да, — мужчина гадко усмехнулся, продолжая силой удерживать. — Ты же у нас являешься собственностью только одного человека. Любишь его, обнажаешься тогда, когда он скажет. А он питается твоей невинностью и плотью. Горит от оргазма. Ну, малышка, расскажи мне, какого это, в семнадцать лет лечь под такого мужчину и заниматься с ними плотскими утехами. А? Давай, интересно послушать, каким способом можно заставить такую дерзкую кошечку, как ты, подчиняться и сражать меня на повал.       — Какая же ты сволочь, Тимур, — еле сдерживаясь, чтобы не вылить накопившийся словесный запас, Саша смотрела на него с полным отвращением. — Артём тебя другом считал, доверял. А ты так стремишься повторить участь его охранника. Не стыдно?       — Будет ещё какая-то девчонка говорить мне о стыде, — мужчина сошёл с кровати, отходя в угол спальни. — Ты на себя-то посмотри. Делишь койку с тем, кто на глазах замучил твою подругу, убил несостоявшегося жениха. А про другие его чёрные дела вообще — вспоминать страшно. — Хозяин слегка поморщился, сплёвывая на пол. — Сама подумай, неужели тебе не будет легче, если он умрёт и никогда не вернётся? Если все забудут о нём, а он лишь тихо заснёт, избавляя мир от своего присутствия. — Тимур смотрел на неё пошло, но при этом на шее дёрнулась вена. Словно что-то заставляло думать его об ином, а не о том, что он пытался совершить. — Малыш, ты ведь достойна другого. Он не заслуживает такую красавицу, которая для него всего лишь способ проявить свою власть над слабым полом. Девочка моя, я всё для тебя сделаю. Только, пожалуйста, согласись стать моей. Пойми, ты допустила ошибку, тебя заставили. Но я чист перед тобой, и хочу помочь начать жизнь заново.       — Да вы что все с ума, что ли по сходили? — резкие слова заставили парня немного вздрогнуть, но он держался стойко. Не показывая ни капли разочарования. — Как вы не можете понять, что я выбрала свой путь. Я покорилась и хочу быть с ним. Со своим мужем. И мне совершенно плевать, какие скелеты таятся у него в шкафу. Я повязана с ним самой судьбой и хочу, чтобы он выжил. И был просто рядом.       — Заканчивай свои сериальные сопли, — грубо ответил черноглазый. — Правильно мне Тёма сказал, что ты ведёшь себя хорошо только, когда к тебе применяют насилие. Видно мне придётся сделать то же самое. — Сорвавшись с места, парень схватил малышку за руку, усаживая возле батареи. — Этот серебристый браслетик будет тебе в пору. — Саша не успела моргнуть и глазом, как её рука была пристёгнута к трубе, а на губах злодея играла злорадная усмешка. — Ты полюбила особый тип мужчин — тип монстра. Так давай будем считать, что на место старого пришёл новый. Я буду обращаться к тебе так, как это делал мой предшественник. Ласка, сопряжённая с грубостью. Твоё любимое сочетание. — Похотливые руки прошлись по нежной щеке, а губы пытались оставить на шее красную отметину.       — Я никогда и никому не подчиняюсь, — грубо отозвалась красавица, пытаясь освободиться. — И ты не будешь новым Монстром. Потому что я верна старому. И буду удовлетворять его потребности, но никак не твои. А ты можешь арендовать себе шлюху на время. Тем более, здесь говорят бордель есть, в посёлке. Даже ехать далеко не придётся. Как раз и на бензине можешь сэкономить. — Очередная оплеуха обожгла лицо, а вслед за ней прилетел сильный удар в живот.       — Ты сейчас с огнём играешь, — шипел в лицо он. — Если Артём за твой дерзкий язык не лишил тебя жизни, то это могу сделать я. Потому что за те пятнадцать минут, что я с тобой тут вожусь, ты стала просто невыносима. Такая же невыносимая, как эта Соня со своими подружками. Такая же как и все остальные. Сколько вас не затыкай, вы всё бросаетесь своими грязными словами. Всё норовите спровоцировать, пробуждая в нас то чудовище, которое… с удовольствием пожирает вас. — Язык хищно облизнул губы. — В каждом мужчине живёт монстр. В каждом. Только кто-то может его контролировать, а кто-то нет. И я тоже монстр. Понимаешь, Саш, тоже. На мне не меньше крови, чем на моём друге. Только моя слава не так широка, как его. Монстра все боятся, но при этом каждый мечтает заполучить его в союзники. Потому что только с такими, как он у нас и можно выжить. — Малышка смотрела на него с оцепенением, стараясь переварить услышанное. А невинная душа металась из стороны в сторону, ощущая какой всё же суровый приговор вынесла ей судьба, заставив отдать жизнь и любовь своему любимому «чудовищу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.