ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало _глава 1_страница 1_

Настройки текста
«У него нет причуды» Эти слова проносились в голове Изуку миллионы раз, не давая думать о других делах. Ему казалось, что он опустел, что у него пропал смысл жизни. Мидория думал о том, как бы здорово было, если бы у него была причуда, но ему уже пять лет, и нет надежды на её появление. Изуку по привычке подошёл к маме и попросил включить ему старое видео, которое вдохновляло мальчика. Он сел в кресло, обычно Мидория радуется просмотру этого видео, но теперь ничего не чувствует, разве что пустоту, которая растёт с каждой секундой. Вот началось видео, Всемогущий спасает людей, но юноша не испытывает прилив сил или воодушевление от этого. Видео закончилось и вместо того, чтобы идти погулять или поиграть в героев, он продолжал сидеть и безжизненно смотреть на экран. *** На следующий день Изуку пошёл гулять с друзьями. — Ну что Деку, - резко начал Бакуго. — убедился, что тебе не стать героем? Чего ещё можно было ожидать от такого как ты? Мальчик привык к упрёкам Каччана, но задумался: "Если я без причуды, то смогу ли я стать героем?". Даже мысль о том, что он не сможет стать спасителем, не вызывало у него никаких чувств. — Деку, чего ты такой дохлый? Реальность не нравится? Так привыкай! - усмехнулся Бакуго. *** Катсуки как всегда подрался с одним мальчиком, из-за того, что тот сказал, что он сильнее. На удивление, Изуку это понравилось, на секунду это заполнило пустоту. "Если я стану героем, то не смогу больше этого испытывать. Тогда я не буду им! " — твёрдо решил Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.