ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Улыбка _глава 1_страница 2_

Настройки текста
«Что с ним не так?» Каччан стоял и немного удивлённо смотрел на Изуку, который улыбался, глядя на покалеченного. Обычно мальчик пытается это остановить, порой, даже принимая удар на себя, защищая других. И вообще, после похода к врачу Мидория стал неразговорчивым, ни разу не сказал как восхищается Бакуго или Всемогущим, и улыбнулся только один раз. — Деку, тебя сломали?! — злобно спросил Кацуки. — А? Да нет, прости. — сказал немного ошарашенный резким вопросом Деку. «Да нет, прости. Что ещё за фестиваль вежливости?!» — нервно подумал Каччан. — Изуку, ты и в правду какой-то не такой. Где твоя улыбка? — сказал кто-то из ребят, которых, к слову, было не мало. — Сейчас и твоя пропадёт! — рявкнул Бакуго, оборачиваясь к говорящему мальчику. Но краем глаза он увидел, что в глазах Деку что-то промелькнуло от вида этой картины. Что-то пугающее и неизвестное. И Мидория опять улыбнулся, правда, эта улыбка была немного другая, непонятная, но в тоже время где-то виданная. *** С тех пор Изуку стал носить повязку на пол лица с улыбкой Всемогущего. Ребята подумали, что это он опять воображает себя Символом Мира, но Каччану что-то подсказывает, что это не так. Спустя неделю все привыкли к его «улыбке» и спокойному неразговорчивому характеру. Но спустя ещё неделю Деку случайно неправильно надел маску и улыбка была вверх ногами. Но никто не дал этому большого значения. Этим же днём мальчик перестал общаться с другими ребятами, кроме как с Бакуго. Да и Кацуки стал с ним общаться, хотя так же обзывал и грубил. А всегда широко распахнутые глаза Изуку, стали полузакрытыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.