ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старый дом _Глава 2_ Страница 7_

Настройки текста
Прошло десять лет с того момента как пропал Мидория. Инко, его мать, обезумев от горя и одиночества не смогла больше жить дома, и её отправили в дом престарелых. Сам же Деку, тренируясь с Сайласом, стал сильнее и проворнее, не уступая тому. Его пустота стала обыденной, и он начал немного выражать эмоции.Катсуки же, как и хотел, стал обучаться на героя в UA. Он достиг самый высокий рейтинг после нападения Лиги злодеев и фестиваля UA. — Продукты кончаются- Сказал Сайлас, поворачиваясь к Мидории, который читал какойто журнал.- Может сегодня ты пойдёшь за ними, пока я собираю хворост? — Ладно — Сказал тот и бросив журнал на стол, пошёл к выходу. Спрыгнув с дерева, он пошёл по тропинке в сторону города. По пути он накинул старую повязку на пол лица с перевёрнутой улыбкой. Наконец дойдя до города, он ловко залез на крышу и начал перепрыгивать с одной на другою. Он приметил себе один магазинчик около дома, где он жил, когда был ребёнком. Уже вечерело, когда тот пришёл на место, спрыгнув с крыши, он тихо вошёл в магазин. Невозмутимо взял пакет и начал складывать продукты, создавался вид, что он обычный покупатель. Положив последний предмет, он пошёл на кассу, за которой был выход, но как только подошёл к ней, то сорвался с места, и запрыгнув на крышу, скрылся на другой улице. Продавец что-то кричал ему вслед. Он очутился напротив своего дома. Положив пакет за кустами, он влез в дом через окно. Старая знакомая обстановка окружила его, но вместо того чтоб встретить его теплом, он почувствовал холод и негостеприимство. Войдя в свою комнату он заметил, что там ничего нет. — Выходите с поднятыми руками! — говорил кто-то через рупор- Дом окружён, бежать некуда! Выглянув из-за угла в окно, Деку увидел полицейских.Он хорошо знал планировку дома и то, что они вряд ли стали бы ждать его за другой стороной забора. Если он заберётся на чердак, то сможет перепрыгнуть на дерево и убежать. Но тогда его увидят из-за шума. Тогда как сбежать? — Мы войдём в дом через минуту — Сказал тот же голос. Всего минута на решение. Сняв повязку с лица, он завязал её на штору так, чтоб улыбку видели полицейские и первым делом отправились туда. На то, чтобы забраться на чердак, осталось полминуты. Он был тщательно замаскирован над коридором. Подпрыгнув он достал до кнопки, и залез на чердак. Как только он закрыл дверцу в дом ворвались полицейские. Тихо дойдя до окошка, он забрался на крышу. Но старая крыша, не выдержав его вес, начала трещать и рассыпаться, сдавая его. Спрыгнув за машины, его ослепила вспышка фотоаппарата, но он смог запрыгнуть на крышу другого здания и убежать от приследования. Глубокой ночью он добрался до дома Сайласа. Запрыгнув на первую ветку, он добрался до двери, и открыв её, увидел сидящего на стуле мужчину. — А где продукты? — Спросил тот. — Меня нашли полицейские, я спрятал их за кустом напротив моего дома. Мне кажется меня сфоткали. — Ну и ну.Теперь твоё фото будет висеть в розыске по всему городу — И дай угадать без повязки? -Спросил Сайлас. — Да я использовал её как отвлекающий маневр, но ничего не получилось.- Признался Деку, садясь около Сайласа на стул. — Ладно, сделаем тебе злодейский костюм и новую маску — Сказал мужчина.- За продуктами я сейчас схожу, за одно возьму ткань в швейной. Когда ушёл Сайлас, Деку стал думать о том, что его матери не было дома, и что могло произойти за это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.