ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фотография_Глава 2_Страница 8_

Настройки текста
- Эй , Катсуки- Сказал герой у которого тот стажируется- Раз ты хочешь превзойти Всемогущего, то вот - Он кинул на стол фотографию- Твоя задача взять небольшой патруль , найти и скутить его. Досье тебе дадут внизу в 5 комнате. Разрешение на использование причуды я тебе не даю. И будь аккуратнее! Катсуки поднял фото. Его будто переклинило, когда он увидел Деку. " Дак вот значит кем он стал . А мы то переживали"- Подумал он. Спустившись вниз он зашёл в кабинет номер 5 . - Я за досье- Бесцеремонно сказал он. Выдав ему досье они сели что то писать. Открыв его он начал читать : Пол : Мужской Возраст : около 17 Причуда: Не известна ( Предварительно нет) Кража продуктов в продуктовом , проникновение в дом. " Деку, Деку . Продуктовые крадёшь , до чего ты спустился!"-Злорадно подумал Каччан. - Ты и ты идёте за мной !- Сказал он на ходу указывая на каких то героев. Выйдя из здания он направился по указанному адресу , На этой улице находился его дом а на соседней дом Деку. Много времени не заняло добраться туда . - Вы расспросите продавца обо всём а я пойду в здание - Распорядился Каччан. Войдя в здание он начал искать улики . Осмотрев комнаты он ничего не нашёл . Осталась комната Изуку , войдя в неё он увидел повязку на шторе . Отвязав её он засунул её в карман на штанах.

***

Вернувшись в здание управления его встретил рассерженный начальник :- Это просто ужасно то как ты провёл расследование ! Я специально назначил тебя главным в этом деле чтоб посмотреть твои навыки ! Ты не посмотрел кого берёшь на дело , не сказал им кого искать и что произошло . Хорошо что я их предупредил ! Если захотят быть лучше всемогущего то тебе надо быть внимательнее и умнее!- Кричал он. Но его Бакуго не слушал ,он думал про то что могло сподвигнуть Деку стать злодеем , ведь он хотел стать как Всемогущий! Вдруг его осенило было указано что он скрылся на Юге , но зная его нужно было идти на Север . Так он завтра и сделает !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.