ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Крик_Глава 3_Страница 21_

Настройки текста
Была ночь. Старатель вызвал Шото на обход территории. Всё было тихо. Внезапно послышались дикие крики а затем резкая тишина. Шото это насторожило. Обернувшись сказать отцу что он пойдёт проверить что там, он увидел что перед ними стоит монстр похожий на того который атаковал их на уроке , кажется "номо". Старатель не замедляясь пульнул в него огнём. И номо упал замертво. Но это было только начало ведь вокруг их было в достатке. -Я скоро приду- Сказал Шото и не дожидаясь ответа сорвался с места, его волновал этот крик, возможно это номо напал на кого то.

***

Шото лежал и смотрел за битвой, он бы хотел присоединится но не мог. Убийца Героев парализовал его, да и походу разыскиваемый парень неплох в бою учитывая что он не пользуется причудой. Возможно её и нет.Когда он пришёл то застал Ииду и мужчину мёртвыми а Катсуки лежащим с параличом, около него крутился парень. Но вот оба упали. Убийца Героев что-то бормотал пытаясь встать но все попытки были четны и попытавшись последний раз он рухнул без сознания. Парень названный "Деку" лежал без признаков жизни, возможно замертво. Заметив что его руки начали отходить, Шото попытался встать. И еле держась на ногах он подошёл к Убийце Героев, дотронувшись до его шеи парень заметил что пульса нет. - От-отнеси Деку в хижину, в лесу за улицей Цуен-цу. Напиши на записки чтоб через три дня был в назначенном месте. Слабо сказал Катсуки пытаясь достать нож из груди. -Это важно, потом если хочешь можешь рассказать что я с ним за одно. - Ты не умрёшь за это время ?- Спросил Шото. Его голос казался спокойным но сам он еле держался. -Не умру-Более громко и уверенней сказал Бакуго, но из его рта полилась струйка крови. -Раз для тебя это так важно...- Шото не был уверен что стоит оставлять Бакуго одного, да и другим не сладко ведь город атакуют номо. Достав свой телефон он отправил свои координаты отцу и оставил телефон Катсуки. Подойдя к Деку он взял его на руки, парень оказался не из лёгких, хотя возможно из-за паралича сил совсем не осталось. Спасало одно: улица Цуен-цу была совсем рядом.

***

Шото не знал где именно хижина , поэтому немного рыскал среди деревьев.Но в итоге нашёл её. Зайдя в неё он положил Деку на кровать и чуть сам не упал от усталости . Найдя керосиновую лампу он зажёг фитиль. Немного поискав по шкафам Шото нашёл аптечку сняв ободранную одежду , промыл рану на груди, достав из бутылочки на поясе целебные травы, смешал их и наложил мазь. Пока она засыхала у Шото выдалась минутка огледется и написать записку. На столе была ещё одна но Шото не стал читать. Когда мазь засохла он забинтовал рану и промазал некоторые царапины. У Деку был жар и походу лихорадило. Шото сомневался что он доживёт и до завтра, но раз он спас ему жизнь, Шото хотел отплатить ему тем же. А то какие у Катсуки с ним есть секреты, он узнает через три дня. Выпив воды Шото почувствовал себя получше. Погасив лампу он отправился помогать остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.