ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Убийца Героев (часть 2)_ Глава 2_Страница 20_

Настройки текста
Ледяная глыба раскололась на куски, и Убийца Героев стоял оценивая ситуацию. Шото попытался опять его заморозить, но он оказался проворным и легко увернулся. Деку хотелось как нибудь помочь, но ничего не мог сделать. Пока Шото сдерживал Убийцу Героев на расстояние , Деку подбежал к Каччану. Рана на руке оказалась обычной царапиной. Сам же Каччан пытался справиться с параличом , но всё было четно и все силы уходили на то чтоб хоть ровно стоять. - Не лезь Деку!!- Крикнул Бакуго когда Мидория попытался помочь ему. -Но Каччан! Ты ж....- Деку не договорил потому что Бакуго попытался толкнуть его но не получилось из за паралича. - Я тебе много раз говорил не называть меня так!-Бешено заорал Бакуго, и вдруг ему в грудь прилетел маленький ножик. Из раны полилась кровь и он рухнул на землю. Деку охватила дикая ярость и страх за Бакуго . И это смогло пробудить в нём ту самую ярость битвы. Обернувшись он увидел лежащего Шото, видимо у него тоже паралич. Взяв нож Деку побежал на Убийцу , но когда до него оставалось пара шагов свернул в сторону и быстро напрыгнул сзади . Воткнув нож в спину он сделал ещё пару ударов и спрыгнул с него. Кровь полилась ручьём но Убийца ещё стоял, да и Деку бы так просто не отстал бы от него. Поэтому они одновременно побежали, и столкнувшись сильно порезали друг друга. Деку попал в живот а вот Убийца Героев в грудь. Деку пронзила острая боль , но он из последних сил стоял, ведь только он может защитить Каччана да и Шото. Но Убийца Героев упал и под ним образовалась огромная лужа крови , хотя и под Деку не маленькая. Видимо он вспорол ему живот . Ярость утихла а боль стала невыносимой . Деку кое как дошёл до Бакуго и упал без сознания около него.

***

Деку очнулся уже в доме Сайласа , его груди была перебинтована и обработана. Даже через бинты было видно алый кружёк крови. Немного болело, но по сравнению со вчерашним это пустяки. Так и не поняв почему он в этом доме и как тут очутился он встал и оделся. Его злодейский костюм был весь в крови и дырах , даже самая опытная швея не могла бы его зашить да и зачем ? Деку заметил две записки на столе. Взяв первою он сел за стол и начал читать : "Деку Это я Сайлас меня поймала полиция, прошу не спасай меня. Я знаю как и кого ты убивал, то что был в банде, как и скем разговаривал. Именно я натравил на тебя того одноглазого и подговорил охранников не выполнять твои просьбы пока ты не докажешь своё лидерство. Я хотел подготовить тебя. И, да я Игрок.Надеюсь ты смог достаточно подготовиться. Пока. Сайлас" Деку и поверить не мог что Сайлас может оказаться Игроком. Ему было интересно к чему его хотел подготовить Сайлас, но он больше его скорей всего не увидеть и это немного наводило тоску. Взяв вторую записку он увидел только дату и место : "Через три дня в назначенном месте." Мидория понял что это Каччан оставил ему. Кстати как там Каччан? Если он здесь и здесь записка то он жив? Ведь так ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.