ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 дней _Глава 3_Страница 23_

Настройки текста
После того как Деку прочитал записки его тело сковала волна боли. Бинты стали стремительно краснеть. В глазах начало темнеть. Увидев на столе аптечку он начал лихорадочно искать что нибудь. Нащупав таблетку он сразу её проглотил. Ему повезло это оказалось обезболивающее и через минуту боли утихла. Наложив второй слой бинтов потуже Деку оделся и медленно слез с дерева. Если он доберётся до штаба то отправит подчинённых за врачом. Из-за боли и обезвоживания он не мог даже нормально ходить не то что лазить по крышам. Когда он наконец дошёл до штаба голова кружилась и болела так как никогда в жизни. Поднявшись на второй этаж он увидел множество злодеев, на доске заданий не было и не могло быть так что они пришли сюда просто так ? Стараясь идти не показывая боли он дошёл до доски и сел на скамейку около неё, ноги его больше не держали. -Отправляйтесь на поиски врача - Дрожащим голосом сказал Деку и из его рта полилась струйка крови. - Да уж, ну и лидер! Ты хуже дохлой собаки! Зачем мы должны тебя слушать!?- Выкрикнул мужчина около входа. Деку вспомнил что Сайлас писал что подчинённые не будут его слушаться пока он не докажет свою силу. Но как ему в таком состоянии справиться с ним? Достав нож который он всегда собой носит он подошёл к обидчику. Тот же в свою очередь со всего маха ударил Мидорию по груди где была рана. Рухнув на пол Деку не смог подняться из раны полилась кровь и вскоре под ним была лужица. С такими темпами он очень скоро умрёт от потери крови! Злодей начал смеяться над ним. В глазах всё стало темно он не видел абсолютно ничего. Неужели он так умрёт ? Как крыса!? Нет ! Тело наполнила сила она была слабая но достаточная чтобы встать и по звуку вонзить нож в грудь обидчика. - Я сказал идти и искать врача! Пусть он придет ко мне в кабинет! И если хотите жить то немедленно отправляйтесь!- Заорал Мидория глядя в ту сторону где должны быть злодеи . никто не осмелился больше перечить и быстро вышли из здания. Пара из них остались они аккуратно взяли Деку на руки и понесли в его кабинет. Сам же он ничего не видел не чувствовал, только слышал как злодеи его на стол как они привели доктора как он требовал какие то медицинские принадлежности.

***

Открыв глаза Деку увидел свет. Значит он видит, значит он жив. Он лежал на старой кровати, рядом была капельница. Сев он почувствовал дикий голод и жажду. -Значит проснулся? Долго же ты был в коме- Сказал старик сидевший у входа в комнату. -Кто ты ? Ты нас выдашь ? Сколько я спал и где мы?- Бесцеремонно начал спрашивать Изуку. - Я доктор, живу в нищете поэтому не выдам за защиту, мы в штабе на 4 этаже и ты спал 5 дней. Ты был в коме удивительно что ты так долго продержался. Сейчас тебе принесут воду и еду, затем ложись спать. Твоему телу ещё долго восстанавливаться. - Просто ответил на вопросы врач и вышел из комнаты. Значит он был в коме 5 дней. Он пропустил встречу с Бакуго и учитывая что стажировка закончена он не скоро его увидеть. - Несладко же тебе пришлось...- вывел из размышлений голос от угла комнаты. Около окна сидел парень лет 20- два сломанных ребра, заражение и потеря крови. Повезло что у нас одинаковая группа. Посмотрев на капельницу Деку увидел там кровь. - Ты же дрался с Убийцей Героев ?- Не унимался парень- И ты победил ? - Ты все эти 5 дней был тут ?- Пропустил мимо ушей его вопросы спросил Деку. - Конечно ! Тебе понадобилось много крови и постоянное наблюдение. Все сомневались что ты выживешь но я оказался прав!- Всё пуще начал парень. - Как тебя зовут ? - Тень. Деку вспомнил что Игрок запретил называть друг друга по имени и дал им клички. Некоторые были поверхностные. - Это правда что ты без причуды ? Вот у меня причуда позволяющая видеть в темноте. В детстве меня дразнили ведь причуда простая и не сильная, тогда я сбежал и попал сюда. Ты несмотря на всё стал таким сильным! Деку было всё равно на историю этого парня но за его преданность он сделает его своим личным советником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.